Хорошие законы от Справедливой России отклонены

Какие конкретные хорошие законопроекты от «Справедливой России» отклонила «Единая Россия».

Многие россияне за прошедшие двадцать лет честно голосовали за членов партии «Единая Россия» по разным причинам, но главным образом, часто по неофициальным указаниям начальства организаций, где работали эти люди.  А что же получил в итоге народ от правящей партии? Повышение пенсионного возраста, повышение НДС, новые налоги и поборы, страшное ухудшение жизни, 70% россиян по статистике не имеют вообще никаких сбережений, а доходов половины россиян хватает только на пропитание.  При этом многие россияне из числа  бывших избирателей «Единой России»,   наивно думают, что оппозиционные партии якобы финансируются властями США, хотя на самом  деле главные официальные партии в Государственной Думе России вовсе  не финансируются зарубежными организациями. В этом можно подозревать только какие-то непарламентские оппозиционные партии.  Правящая партия «Единая Россия» принимала столько плохих  законов, так показала себя с отрицательной стороны,  что народ России стал вымирать, в ушедшем году смертность намного превысила рождаемость.  Люди не думают вообще о том, что,  их дети и внуки в более отдалённом будущем будут проклинать их в гробу потом за то, что много лет выбирали себе на горе на выборах  «Единую Россию» и членов этой бездарной партии, так как дети и внуки этих самых избирателей  уже в настоящем  остались без рабочих мест и без пенсий, когда им существенно  повысили пенсионный возраст, и когда стали банкротами да  закрылись десятки тысяч предприятий и заводов по стране.   Многие хорошие законы  для блага народа партия «Единая Россия» не хотела принимать, а  принимали ужасные законы вроде повышения пенсионного возраста, что кстати, очень выгодно властям США и зарубежным странам, чтобы население России, то есть  миллионы россиян,  не получали  вовремя  пенсии в старости в грядущем в силу факта  повышения пенсионного возраста, а умирали с голоду, достигая теперь уж «предпенсионного» возраста, когда и пенсию не дадут, и на работу могут нигде не брать под любыми предлогами, находя много причин для этого.  И тем не менее, в Государственной Думе России есть очень хорошие партии, за которые желательно  людям  всегда на выборах  голосовать вместо «Единой России».   Это КПРФ и «Справедливая Россия». Многие люди сильно недооценивают работу партии «Справедливая Россия».  Однако «Справедливая Россия» предлагала много хороших законов. И печально , что  хорошие законы от "Справедливой России" "отфутболивала" и не принимала "Единая Россия"!  Народ обязан знать правду, кто и как голосовал в Государственной Думе России.
Согласно сведениям, официально предоставленным для народа России лидером партии «Справедливая Россия», Мироновым С. М.,

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в 2019 году разработали  много  важных законопроектов для народа, которые встретили большое  сопротивление со стороны думского большинства.

1. Законопроект о наследовании пенсий. Доживать до заслуженного отдыха будут всё меньше людей. Поэтому  партия «Справедливая Россия» предложила наследовать пенсионные права. Умер человек за год до пенсии, то и  пусть её получают родственники.

2. Законопроект о поддержке семей  и их  детей.  Партия «Справедливая Россия» предлагала  ввести дополнительные выплаты для многодетных и студенческих семей, беременных женщин и семей, в которых рождается первый ребёнок.

3. Законопроект о народосбережении.  Партия «Справедливая Россия»  предлагала законодательно закрепить социальные цели в работе Правительства и губернаторов, а ещё  и ответственность  за их невыполнение.

4. Законопроект об ограничении экспорта древесины.  Невозможно  без боли в душе  смотреть, как миллионы кубометров русского леса увозят в Китай и прочие  страны!  А потом этот же лес возвращается нам в виде  разной мебели .  Партия «Справедливая Россия»  предложила запретить вывоз древесины, чтобы развивать  российскую  лесопереработку и деревообрабатывающую промышленность.

5. Законопроект о прогрессивной шкале налогообложения.  Партия «Справедливая Россия» предложила, чтобы люди, которые получают более 2 000 000 рублей в месяц  (именно в месяц, а не в год), платили бы не 13, а 18% подоходного налога.

6. Законопроект об отмене транспортного налога. Кто ездит, тот и обязан платить, а у многих людей личный автомобиль стоит годами и пылится в гараже без дела.

7. Законопроект о государственном регулировании стоимости топлива.  Партия «Справедливая Россия»  предложила  чёткий механизм, то есть  цены на бензин не могут подниматься выше уровня инфляции. Сейчас же возможны скачки на 15 или 25%.

Все эти  хорошие нужные законопроекты  отклонены «Единой Россией». Эта партия весь год показывала, чьи интересы она отстаивает,  то есть олигархов, нефтяных магнатов и чиновников. Про народ они давно забыли, а потому возникает справедливый вопрос. А кому нужна такая бездарная партия, кроме самих олигархов,  и ещё  всех тех должностных лиц государственных  учреждений, кто их защищает, получая за это большие зарплаты? Рейтинг «Единой России» упал в середине декабря 2019 года до 31%  согласно официальным данным ВЦИОМ на сайте этой организации, потом немного уже повысили этот упавший рейтинг,  поэтому населению есть смысл голосовать на всех будущих выборах за другие официальные парламентские партии, за членов других оппозиционных партий, и лучше всего за представителей КПРФ или «Справедливой России», чтобы людям добавляли как положено пенсии и зарплаты, дабы принимали сотни и сотни нужных для народа законов, которые не хотела много лет принимать «Единая Россия». Когда весь народ поймёт, что голосовать всегда  надо,  но за другие официальные парламентские партии, тогда жизнь в России изменится в лучшую сторону. А если не будете ходить на выборы, то хитрыми способами «Единая Россия» снова заберёт власть, поэтому ходить на выборы всегда надо!


Рецензии