Церьковь Рене Маггрит г 3

Многие сторонники мертвых собак имели волосинки в жопе.
И все их тайны устремлялись к этим волосинкам внутри которых были загадочные миры.
В этих мирах девушки любили трахаться у басейнов возле которых росли кусты алых роз.
В этих мирах они кончали мрачными конвульсиями и старые бабкины головы вылезали у них из писек,а их соски торчали как человек которому очень нужна женьщина.
Сторонники мертвых собак внедряли в сознание детей потные распятья и желтые дымы порно-дизайнера.
На берегу моря стояло пианино и девушка с обнаженной грудью играла моцарта.
Сторонники мертвых собак подошли к ней с факелами и обступили желая жадными взглядами ласкать ее грудь.
Она закончила игру и начала сосать член одному из них.
Другие смотрели на это и дрочили.
Можно забыть только пулю летящую в сторону твоего врага.
Но пуля которая летит навстречу тебе,не позволит забыть о себе никогда.
Когда режут овец,девочки снимают трусики и духи бесконечного очарования трахают их в задницы.
Молекулы мастурбируют в зрачках красавиц и потные распятья ,до которых дотронулись их губы ,делают мужчин слабыми.
Сторонники мертвых собак управляли колоннами художников рисующих секс.
Художники рисовали секс и было понятно,что их порочные умы стремятся понравиться девушкам.
Но девушки искали в искусстве законы вечных ступеней к той двери за которой можно математическими формулами достичь комфорта и благодаря сексуальному патриарху вырыть яму страшной пляски и похоронить разум мужчины.
Девушек трахали как на холстах так и в реале.
Но солнце не было проституткой и поэт писал на спинах мальчиков стихи о любви к красивейшей царицы востока и иероглифы чеченской бесконечности уходили за горизонт.
Сторонники мертвых собак ругались матом когда их девочку заставляли фыркать на дьявола и она с бритоголовыми парнями играла в шахматы.
Кафедра поступка успевала предтеччить и,те магниты,что формируют порабощение,и те свинаты,что превращаються в субтитр скромного участкового,что утонул в речке.Наталь,как репегротство реминистировалась в шаблоналли и тавро,что узнаваемым пороком становиться ратикатором сфер,что кисловерами,протыкают стремительные ...и чувствительные амурики продаються,теми газаватами,что порождают кисло-щавельные пролокты,и инагурацыя становиться велечиной-ценящей непошлость,а сокральные стариконаделы-протвени,как почти окутанную парками,вращающуюся фимиду-вввостаниеконя,что продолжает расшырять пакупательские способности на военных художественных факторах суммы и суркеса.Очко решало,сенс кромвеля ,и тот влюбил в себя румына,однако сися прошептала,что не будет жрать хрен.
И эти сподвижнечества определялись костеками и маньками,что поединками замышляли вендетту своим янтоларам и тотал продолжил сравнивать белые вёдра.Капо искал выход.Он последовал в карьер где плавили нитрокатаранты.Там ему дали понять,что Макентощ не пойдёт на уступки.


Конец г 3.


Рецензии
ггггггггггггггггггггг

Артем Марковский   25.06.2022 13:39     Заявить о нарушении