***

 
Смолин Владимир Витальевич: 16 мая 1960 года.
Вполне состоявшийся мастер, хотя в реестр профессиональных художников России не входит.

Я мало что могу добавить к его рассказу о самом себе: "Родился в городе Нурлат в Татарстане. Родиной считаю Донбасс ,потому как вырос и прожил именно здесь. Талант, если он есть от бога и от хороших учителей, таких как Владимир Смирнов, Российский художник и Украинский художник Василий Свидзинский, а также многие другие.

           В свое время объездил половину бывшего Союза, города Тобольск, Углич, Вологда, Ярославль, Переславль-Залесский,Владимир и др. оставили весомый след в формировании меня, как художника, чтобы объяснить почему там нужно побывать.

            Выставлялся в Киевской студии "Раритет Арт". В Праге (Чехия) "THE PRAGUE GALLERY".  Работы по всему миру в частных коллекциях, больше всего в г.Мюнхен (Германия).

           Пользуюсь техникой - реальная живопись.

(с)

Этот художник весьма популярен в интернете, особенно радуют глаз его зимние пейзажи.

Больше никаких конкретных данных я о нём не нашёл.

Стиль: синтетический. Реализм, романтический реализм с большим влиянием современного модерна.

Жанр: зимний пейзаж, фотография, городской пейзаж, архитектура, пейзаж лето-осень, морские темы, жанровые сцены и многое другое.

Палитра: светлая, красочная.

Вернисаж прилагается:

http://maxpark.com/community/5487/content/6982510


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.