Да уж...
- Вот, скажи, ты не можешь не портить всё? У меня кровь из ушей идёт от твоих пошлостей. Тебе тридцать, а говоришь, как шестнадцатилетний и не удивлюсь, если они в этом плане уже более продвинутые!
- Ну, что ты! Это же типа грубый флирт! Девушкам нравится!
-Каким девушкам это нравится? У меня кровь из ушей идёт!У всех есть потребности. Они как еда, но есть и душа.
- Всем нравится! Всем!
- Да кому всем? Ты был женат шесть лет. Она тебе изменяла и ушла. Я ничего не говорю. Но ты уверен, что ей нравилось? Ей так нравилось, что она нашла другого.
-Я мужчина. Я такой. Видишь, я даже не целую.
- Ты мужчина, но прости, мужчины тоже есть разные. Есть грузчики, а есть короли и я не о профессии. Ты ходишь в филармонию, носишь костюмы, везь из себя манерный, а с женщиной ведёшь себя так, словно из лесу. И не целуешь. Как ты был в браке шесть лет, как ты дожил до тридцатника и не целовал женщину? Я не спрашиваю, с кем ты спал и что делал? Почему не целовал? Я могу поцеловать тебя сама. Но это не то. Это будет мой поцелуй, на который ты ответишь или нет. Мужчина целует по-другому. Сразу чувствуешь характер, силу или сопли.
- Я не знаю, что тебе сказать, я такой. И хотел побыть с тобой рядом. Потом я буду временно жить с родственникам, я уезжаю и мы не увидимся месяца четыре, может больше. Я хотел побыть рядом, чтоб надышаться тобой подольше.
-Что?
-Ты когда рядом и мы не ругаемся.. . Это сложно объяснить... Я потом долго чувствую себя очень хорошо. Ты словно мне даёшь немного своей энергии, эмоций, свободы. Я чувствую себя лучше. Я не понимаю, что это такое, но мне хорошо.
-Зачем ты вообще пришёл? Чтоб снова исчезнуть на месяца?
-Прости. Я думал, так будет хорошо.
-Останови машину, пожалуйста. Я хочу уйти.
-Не надо. Я тебя отвезу.
02.01.2020
Свидетельство о публикации №220010201452