Э-82. 295-311

Подколы и подъебки обо мне. И немного других разных цитат за декабрь 2019 года


ЭМОС-82.295-311. (ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЫСЛЕЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ)


\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Совместный сборник. Калейдоскоп


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Понравившиеся мне цитаты блогеров были в свободном доступе. Не удержался и вырвал из контекстов. Если чё, во всём вините тырнет.) Для удобства опять же эгоистического своего пронумеровал их и прошнуровал в вечность.)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



Э-82.295. (Диалог)

VisAviS: Ты знаешь, Кьяра, Улан пришёл на Орду молчаливым философом. Как-то так случилось, что я его уговорила открыть посты для комментирования на его кудрявую голову. Это был интеллигентный человек, с правильной речью, ни слова мата. Улан Бог и то, что с ним стало – это наших общих рук дело. Улан никогда никого не оскорблял первым на ровном месте. Это мы его погрузили в хаос эмоций.

 CiaraScuro: Ты хочешь сказать… мы создали Голема, мамо? : О

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Э-82.296. Мне эмосы Улана гораздо проще понять, чем логику в твоих комментариях (Porco)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Э-82.297. Ну неее, Улан вспыльчив, обидчив, но отходчив, а Дед просто не в адеквате (Porco)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


 Э-82.298. Но не обижаться ты, блять, тоже не умеешь. (Еric)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Э-82.299. Скучаешь чтоле по запаху травы, навоза и пустых изречений? (Elwin)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Э-82.300. Ну так-то и колхозный бох ругаеца оказываеца как бомж. (Elwin)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Э-82.301. Забудь. У тебя ни кудрей, ни емусов нету. Господства ты не желаешь. А я чем бешу? (Elwin)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.302. У кого-то в соседних бессмысленных записях пукан взорвалсииии. А ведь работал человек-полубог над собой и не доработал. (Elwin)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Э-82.303. С минусом бог резвится ещё больше и генерирует флуд) маленький допинг. (Rita92)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Э-82.304. Я человек «похуй» меня ниче не задевает, ни пафос Зидана, ни Сепультура со своими диетами. Но эмосыыыы на меня действуют  как красная тряпка на быка! Я не могуууу. Меня это иногда даже пугает. (Rita92)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Э-82.305. Ковров отпусти блаженного с богом, отрекись от своих злодеяний, твори добро. (Rita92)

\\\\\\\\\\\\\\


Э-82.306. А ты посиди в ЧС у бога. Это ж пытка. Целые сутки без эмосов. У него ломка. (Rita92)

\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.307. (Переделка песни)

«Если есть стадо – есть Улан,
Для милых доярок он ураган,
Если есть ЭМОС – должен быть свет…»

 (AndronTaranoff)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Э-82.308. Ещё маленьким школьником нравилось доводить училок-мегер до белого и красного, и всех цветов радуги каления. А созерцать, как летят слюни и пена ярости из перекошенных ртов, а звуки сливаются в рёв, так ваще было райским наслажденьицем. Когда же вырос «увлечение» не исчезло, а метаморфировало в сложную изощрённую стратегию и образ жизни. Для полного вовлечения всех и вся в процесс приходилось порой изображать и из себя жертву-изгоя. И начиналась «весёлая» карусель…(Ulanorda)


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Э-82.309


1. Хвалят.
2. Хулят.

Ни то, ни другое не приносит долгожданной лёгкости и парения. В первом случае расслабляешься, теряешь бдительность. Во втором, нервничаешь, становишься пристрастным. И только Будущее радует, ибо вершится по ЭМОСАм (за неимением лучшего). (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



                Из главы «Разное»





Э-82.310. Эх, наши мамы это недосягаемый уровень самопожертвования. (CiaraScuro)


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Э-82.311. Одиночество мечтает о родственной душЕ, а чья-то душа жаждет одиночества. (SergeiSister)


Рецензии