Режим Советского Союза

На Земле введен "режим Советского Союза".
Режим вводится до конца существования человечества.
Запрещено: продавать за границу и иностранцам интеллектуальный продукт. Например: программное обеспечение; текстовый, аудио, видео контент; интеллектуальные права и т.д.
Запрещено: получать прибыль при обслуживании и продажи товаров иностранцам.
Продажа территории и не возобновляемых природных ресурсов (нефть, газ, руды и т.д.) режимом Советского Союза не рассматривается.
Если страна получила прибыль от иностранцев или другой страны продажей возобновляемых ресурсов ( продукты питания и другие товары), то должна приобрести у других стран возобновляемых товаров или интеллектуального продукта столько, чтобы их прибыль была точно такой же. Такая ситуация не наказывается.
Заработки от продажи интеллектуального продукта и прибыль от продажи товаров иностранцам карается обязательным ядерным ударом по населённым пунктам или другим видом убийств, в размере зависящим от размера заработка.
Народы держащиеся в другой стране диаспорой ( армяне, евреи, цыгане и т.д.)считаются иностранцами, независимо от гражданства.
Если страна "режим Советского Союза" не нарушает, то против неё ядерное оружие применить невозможно. За обычное убийство её гражданских представителей, другая страна считается нарушившей "режим Советского Союза" и наказывается: количество убитых умножается на коэффициент 400 и их уже можно убивать с помощью ядерного оружия.
Посещение людьми любых природных космических объектов ( и Луны) и их эксплуатация является нарушением режима.
Нельзя создавать мощные самообучающиеся системы, в том числе с помощью генной инженерии.
Нельзя отключать у человека систему старения и умирания.
Если страна в состоянии нарушения "режима Советского Союза", то против неё ядерное оружие можно применить, но только в объёме нарушения. А её представителей можно убивать безнаказанно.
05.08.2021г. Костя Преловский
P.S. Возможны уточнения режима.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.