Биотера

Я давно уже не пишу на бумаге, однако некоторые гуру советуют не бросать блокнот. Даже ввели термин – техники Чистого листа, для привлечения внимания к этому процессу.

Во первых, утверждают они – главное не техника, а присутствие мыслей, которые требуется перенести на чистый лист стандарта А4. Мысли появляются, когда у тебя есть для этого свободное время. Не тогда когда ты вроде бы свободен, но со стороны отвлекают, наоборот ты должен остаться один – наедине с ручкой и этим листом бумаги, предназначенным для мыслей.

Отмечу, что не люблю навязываемых мне новшеств, в то же время да, есть новшества может и навязчивые до предела, но… Здесь надо разобраться – почему я считаю их навязчивыми.

Во-вторых, а кто мешает пропустить эти техники через призму собственных познаний или в конце-концов на время принять и испробовать. Лишь потом решить, как с этим поступить.

Так вот техника чистого листа может стать обязательной и помогать во многих жизненных ситуациях. Когда кажется, что предел, стена, куча препятствий и все кажутся непреодолимыми. Эта техника реально помогает и я дал ей свое имя – биотера. Так мне захотелось, вы можете дать свое.

В чем суть? Не буду вдаваться в мистику и технические подробности, вот методика выхода на новый уровень, ведь жизнь – игра. Лишь согласимся с тем, что время величина во вселенной переменная. Галактика расширяется - время летит вперед, свертывается или попадает под влияние черной дыры – время замедляется либо вовсе останавливается. Это я к тому, что сегодняшние наши события уже где то случились и отражены на спирали времени.

Есть доказанная связь – когда человек записывает свои мысли с чистого листа (на чистый лист), спонтанно - не отвлекаясь на текущие события, между строк ему дается ответ на поставленный жизнью вопрос. Он, этот ответ, иногда приходит в виде мыслеформы и его надо прнять. Но это уже когда техника чистого листа станет вам необходимой и поймете, что она реально помогает.

Биотера – это моя методика чистого листа, она для людей обладающих био-энерговоздействием на окружающий мир. Некоторые и не предполагают наличия у них этого свойства. О нём позже, а пока биотера!

Это обязательно ночь, когда всё вокруг затихло и не создает энергетических всплесков в виде эмоций, посторонних шумов (особенно вредны информационные шумы – типа телевидения и тп). Это чистый стол, стопка белых листов А4 и ручка с мягким письмом.

Дальше надо максимально расслабиться и спросить себя – что мне мешает просто лечь и уснуть, не занимаясь ночным творчеством, а вот эта мысль – она о чём? И рука сама потянется к перу и мысли потекут ручьем и решение проблемы случится само собой, в течение нескольких дней.

Биотера… у вас может сложиться другое имя.

Биоэнергия, она вокруг, это безбрежный земной океан, почувствуйте её. Слегка потрите ладони между собой и разведите руки в стороны на полметра. Потом медленно начинайте сводить руки не касаясь ладонями (где то до 5-6см) и снова разведите, проделайте медленно и несколько раз этот тест.

Сосредоточьтесь на том – когда (на каком расстоянии) в кончиках пальцев рук начинает появляться покалывание, а в ладонях – теплота. Поздравляю – если эти два чувства у вас проявляются не менее чем за 15-20 см, можно говорить о возможности биоэнергетического воздействия. Даже о биотерапии.

А пока Биотера…но у вас может сложиться другое имя?


Рецензии