Снежная левитация

Их создают с завидным упорством, чтобы доказать невозможное - антигравитацию можно создать уже сегодня. Камень на камень, точки соприкосновения ничтожны, но конструкция устойчива и не рассыпается. Хотя должно бы произойти обратное.

Этот строй зомби появился в русле реки Ольховки месяц назад, создали его несколько энтузиастов, чтобы доказать окружающим - вот мол какие чудеса. Причем тут Стоунхедж - там просто большие камни выстроились в странном порядке, подтверждающем гипотезу о существовании на Земле древней цивилизации, обладающей запредельными для нас технологическими возможностями. Что мы видим в обработке камней, пирамид и прочих артефактов, оставшихся с давних пор.

Когда на планете ещё жили атланты, друиды, гипербореи, асгарды и прочие нации, которые в конце-концов не поделили Землю между собой и разразилась термоядерная война, приведшая к ледниковому периоду. А после глобального потепления и к всемирному потопу. Может ли сегодня произойти что-то подобное. Однозначно - нет. Да по той причине, что ни одна нация на планете не обладает сегодня технологией уничтожения остальных, не уничтожив самое себя.

Но это вполне возможно в случае внезапного обладания тем же Китаем, Японией или даже Ираном технологическими возможностями для завоевания планеты при сохранении собственной нации. Почему я не включил в этот список уничтожителей Америку, но позвольте в 1945-47 годах США уже могли завоевать весь мир в ультимативной форме, отбомбив несколько ключевых государств ядерными зарядами. Они этого не сделали (Япония - не в счет, она уже была побеждена на момент ядерных бомбардировок). А потом уже было поздно, так как инициатива оказалась на стороне СССР и переходила из рук в руки.

Почему я утверждаю, что с угрозой повторения ледникового периода и сегодня ещё не покончено. Но ведь разрабатываются всё новые виды оружия, они приближаются уже к порогу сверхсилы, за которым обязательно возникает жажда обладания, жажда неограниченной власти. Сколько отведено ещё существовать нынешней цивилизации лучше не предсказывать. Однако модной стала тема постапокалипсиса, Метро 2033 и пр. то есть морально людей готовят к фатальным последствиям новой термоядерной войны. Да минует нас чаша сия!


Рецензии
От отопления водоснабжения канализации жаль Константина

Алексей Смит   02.01.2020 22:42     Заявить о нарушении