Отзывы от благотворительных детских организаций

        На приведенной фотографии - детишки, сотрудники и волонтеры первого в России  Дворца «Аревик» города Санкт-Петербург, специализирующегося на проведении музыкальной терапии и лечебного искусства для детей с тяжелыми двигательными нарушениями и детей  из группы хосписа.
 

        МОЕ ОБРАЩЕНИЕ К БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ДЕТСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ХОСПИСАМ И БОЛЬНИЦАМ

                Дорогие Друзья!

        Вы делаете очень большое, важное и благородное дело – помогаете маленьким гражданам нашей страны обрести здоровье и радость жизни. Ничего не может быть важнее этого! Это важно не только для самих детишек, но и для всех нас! Я - пенсионер со стажем и поэтому, к сожалению, не имею практической возможности оказать ни финансовую, ни какую-либо другую реальную помощь в этом благородном деле. А оставаться в стороне - совесть не позволяет. Поэтому я написал для ребяток сказку про дружбу хомячка Хоми и белочки по имени Рыжий Хвостик.  Я понимаю, что это не деньги, не медикаменты и не продукты. Но ведь лечат не только они. Порой песня, стихотворение, рассказ дают много полезных положительных эмоций. А для детишек хорошее настроение может принести добрая, весёлая Сказка. Надеюсь, что им понравится та сказка, что размещена во вложении к этой отправке.  Быть может, у Вас будет возможность познакомить детишек с героями этой сказки, и они улыбнутся и посмеются вместе с ними и с нами.
Успехов Вам !!!
С глубоким уважением:          Ардашин Виктор Андреевич                exxdocent49@gmail.com

                ОТЗЫВЫ ОТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ДЕТСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ:

        Фонд "Подари жизнь"

Добрый день, Виктор Андреевич!
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помогать!
Вы правы, не только лекарства помогают. Положительные эмоции – это тоже действенная терапия, а также прекрасная возможность отвлечься от больничных будней, забыть о болезни, а может, и заставить ее отступить.
Обязательно распечатаем сказку и раздадим ее нашим подопечным, которые сейчас находятся в больнице.
Спасибо за чудесную сказку!
С уважением,
фонд "Подари жизнь", тел.:

        Благотворительный фонд помощи «WORLD VITA»

Уважаемый Виктор Андреевич!
От лица нашей компании хочу поблагодарить Вас за теплые слова и за добрую сказку для малышей!
Как Вы верно написали, даже пройдя через многие испытания, дети остаются детьми, и им нужны добрые истории и вера в чудеса, чтобы справиться с тяжелыми ситуациями.
Мы с удовольствием будем рассказывать ребятам Вашу сказку во время визитов в детские дома и больницы. Уверенs, детишки полюбят пушистых героев! 

        Волонтеры компании «SPLAT» Благотворительного  фонда  помощи «WORLD VITA»

Уважаемый Виктор Андреевич!
Меня зовут Лилия, я менеджер по коммуникациям компании SPLAT. Коллеги переслали мне Ваше письмо.
От лица нашей компании хочу поблагодарить Вас за теплые слова и за добрую сказку для малышей!
Как Вы верно написали, даже пройдя через многие испытания, дети остаются детьми, и им нужны добрые истории и вера в чудеса, чтобы справиться с тяжелыми ситуациями.
Мы с удовольствием будем рассказывать ребятам Вашу сказку во время визитов в детские дома и больницы. Уверена, детишки полюбят пушистых героев!   
В благодарность за Ваш труд мы хотели бы отправить Вам небольшую посылку с нашими продуктами. Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон для курьера.
С уважением,
Лилия

        Дворец детского творчества «Аревик» город Санкт-Петербург

Добрый день, уважаемый Виктор Андреевич! Спасибо, что проявили интерес к нашему дворцу: очень трогательное письмо, которое не может остаться без внимания. Наша Организация существует с 1995года, в августе прошлого года при поддержке В.И.Матвиенко мы получили двухэтажное здание в центре города сроком на 49 лет, здесь мы открыли первый в России Дворец музыкальной терапии и лечебного искусства для детей с тяжелыми двигательными нарушениями и детей из группы хосписа. Впервые наши дети с такой судьбой научаться играть на музыкальных инструментах, танцевать, играть в театре кукольной комедии и заниматься сказка терапией. Не секрет, что в настоящее время наш дворец испытывает  финансовые трудности, но если бы сейчас на чаше весов Вы мне предложили деньги и сказку, однозначно, я бы выбрал второе, ибо улыбка одного ребенка стоит тысяча вилл и фазенд. Мы непременно поставим эту сказку для наших маленьких подопечных, с удовольствием организуем творческий вечер с Вами. Более того, думаю, не плохо бы запустить такой проект на Вашем примере, чтобы  творческие люди пенсионного возраста могли бы тоже заниматься благотворительностью, передав детям свое творчество.  Готовы ответить на Ваши вопросы, принять предложения. Еще раз спасибо за доброе письмо и помощь!!! Желаем Вам здоровья, духовных сил и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Искренне и с уважением, Зам.директора по стратегическому развитию  СПб дворца “Аревик” ,  Леонид Варшавский (кстати, тоже пенсионер).

      
        От Российского детского фонда

Альберт Анатольевич Лиханов - основатель и бессменный лидер Российского детского фонда, известный писатель и общественный деятель.
Книги А.А. Лиханова изданы тиражом более 30 миллионов экземпляров. Только на иностранных языках вышло более 100 книг писателя. На нашем сайте можно ознакомиться с биографией,статьями и литературными произведениями руководителя Российского детского фонда.
Большое Вам спасибо!

        От фонда «Благодарим жизнь»

Добрый день, Виктор Андреевич!
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь! Мы передадим Вашу сказку волонтерам в больницы, чтобы они смогли ее прочитать подопечным детям!

        От Благотворительного  фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни»

Здравствуйте, Виктор Андреевич!
Спасибо Вам! Мы всё передали волонтёрам. Они донесут!

        От редколлегии журнала «Путеводная звезда»

Уважаемый Виктор Андреевич! А после прочтения Вашей сказки о хомячке, которая тронула душу, хочется сказать: ДОРОГОЙ ВИКТОР АНДРЕЕВИЧ! Спасибо за сказку и за все добрые слова! К сожалению, мы не можем опубликовать Вашу сказку. У нас просто нет для нее "площадки". В журнале "Путеводная звезда" мы печатаем большие произведения взрослых авторов - не менее 5 авторских листов. В этом журнале есть и "журнал в журнале" "Большая перемена", но она практически вся отдана творчеству детей. Есть журнал "Божий мир", но там печатаются статьи религиозного содержания и маленькие художественные произведения с той же тематикой. Журнал "Дитя человеческое" - остро социальный журнал, там не печатаются художественные произведения.
Не расстраивайтесь.
Сейчас издатели активно ищут хорошие рукописи для самых маленьких. Постарайтесь постучаться в несколько издательств сразу. Например, в "РОСМЭН" - там идет ежегодный конкурс. Даже если рукопись не победит, издательство печатает рукописи, которые им понравились. Зайдите на сайт "РОСМЭНА". Хотя, наверное, Вы уже опоздали с подачей рукописи на конкурс в этом году. Ничего, значит, можно дождаться следующего года! Есть еще "Белый город", "Октопус" и другие издательства... Стучитесь туда смело. Все сейчас гоняются за хорошими текстами.
Но перед тем, как отправлять, внимательно взгляните на текст еще раз!!!!! Вы начинаете повествование от лица хомячка, но уже в главе №3 вдруг переходите на повествование о нем, появляются слова такого плана: "он сказал", "он сделал". Такое смешение недопустимо. Надо определиться с самого начала. 
Всего самого доброго!
С уважением,
члены редколлегии журнала "Путеводная звезда".

        Фонд «AdVita»

Уважаемый Виктор Андреевич!
Сотрудники фонда AdVita,  хотят поблагодарить Вас за замечательный подарок, который Вы сделали нашим подопечным. Сказка достигнет своих адресатов: волонтёрский отдел, который занимается поездками в больницу, принял решение его распечатать и отвезти ребятам на детские онкологические отделения, с которыми мы работаем. Это будут детское онкогематологическое отделение 31-й городской больницы, НИИ Горбачёвой, НИИ Петрова в Песочном, детское онкогематологическое отделение центра Алмазова и онкологическое отделение ДГБ №1. Уверена, что ребятам понравится читать о приключениях Хоми и Рыжего Хвостика!
Простите, что так поздно откликаюсь - Ваше письмо застало нас в момент подготовки к 15-летию фонда, затем навалилась рутина, а мне очень хотелось поблагодарить Вас не на бегу за Ваше тёплое отношение, подарок и письмо.
Скажите, пожалуйста, Вы находитесь в Петербурге? Мы были бы очень рады отправить Вам в ответ небольшой сувенир, но не знаем, куда.
 С благодарностью и уважением,
корпоративные волонтёрские программы фонда AdVita,
               
        Благотворительныйо фонд помощи детям с онкозаболеваниями «Свет»

Виктор Андреевич, добрый день!
Спасибо большое за желание помочь! При возможности мы познакомим наших подопечных со сказкой.
С уважением,
Специалист по работе с медиа

        Благотворительный фонд «Арифметика добра»

Виктор Андреевич, добрый день.
Спасибо Вам большое за внимание к проблеме детей, у которых нет родителей. Нам очень приятно, что у нас есть талантливые сторонники. Мы передам сказку нашим приемным родителям, которые воспитывают детей разных возрастов.
Огромное Вам спасибо за чудеса, которые вы создаете для детей.
Хорошего Вам дня и настроения.
С уважением,
Благотворительный фонд «Арифметика добра»      

        «Дом с маяком» Детский хоспис

Спасибо!:)
БМЧУ Детский хоспис "Дом с маяком"

        Российский благотворительный фонд "Благо Дарю"

Здравствуйте, Виктор!
Получили вашу сказку про хомячка и улыбнулись.
Вы правы,помощь бывает разной и иногда человеческое участие гораздо важнее, чем финансовая помощь.
Можете ли в следующем письме рассказать о себе?
Кто вы, где родились, где живёте, чем занимаетесь?
С уважением,
команда Регионального благотворительного фонда «Благо Дарю»

        Благотворительный фонд "Одна жизнь"

Виктор Андреевич, добрый день!
Выражаем Вам сердечную признательность за столь, без преувеличения, щедрый подарок!
Прекрасно осознаём, что доброе слово, да и просто тёплое отношение к людям, тем более, маленьким - иной раз приносит гораздо большую пользу, нежели материальная поддержка.
Мы обязательно передадим Вашу книгу нашим подопечным, проходящим курс лечения в НИИ ДОГиТ им. Р.М. Горбачёвой в Петербурге.
Уверены - она им понравится!
В дальнейшем обязательно вышлем Вам на почту их отклики.
От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и творческих успехов!
С уважением,
Руководитель отдела по связям с общественностью Благотворительного Фонда “Одна жизнь”

        Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера»

Уважаемый Виктор Андреевич, добрый день!
 Большое спасибо Вам за замечательную сказку для детей и желание помочь!
С уважением,
Команда Благотворительного фонда помощи хосписам "Вера"
Для связи:

        Благотворительный фонд помощи «Доброе Дело»

Виктор здравствуйте!
Спасибо за ваше Доброе Сердце. Отличная сказка.
С почтением,
Президент фонда "Доброе Дело"

        Благотворительный фонд помощи «Благоград»

Здравствуйте Виктор! Спасибо вам огромное за эту сказку для детишек! Мы ее включим в сборник благотворительных предметов. И обязательно вашу сказку услышат все детки которым мы помогаем!
С Уважением! Команда Благотворительного фонда "Благоград".

        Благотворительный фонд помощи «Синяя птица»

Добрый день, Виктор)
неожиданно и приятно получить Ваше произведение.
обязательно поделимся с нашими подопечными детьми.
Счастья Вам))
С уважением, директор "Синяя птица"

        Благотворительный фонд  «Ваша Надежда»

Виктор Андреевич, спасибо Вам огромное. Мы передадим сказку педагогам реабилитационного центра. Она чудесная)))
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

        Союз благотворительных организаций России

Здравствуйте, Виктор Андреевич!
Спасибо Вам огромное за сказку.
С уважением,
СБОР

        АНО  «Детский хоспис» Санкт-Петербург

Добрый день, Виктор Андреевич!
Большое спасибо за обращение. Мы передадим ваше сообщение специалистам Детского хосписа, чтобы они смогли прочитать Вашу сказку и продумать, как познакомить детей с ней.
С уважением, Офис-менеджер АНО «Детский хоспис»

        "Православная Детская миссия имени  преподобного Серафима Вырицкого"

Доброе утро!
Большое спасибо! Мы разместим Вашу сказку на нашем сайте и будем читать её детям в нашем центре "Умиление".
Феодосий 

        Байкальский благотворительный фонд

Спасибо большое.
Директор Байкальского благотворительного фонда местного сообщества, учредитель центра делового обучения "Big Boss", представитель Партнерства ФМС по Восточной Сибири и Дальнему Востоку

        НБФ «Наши дети» г. Уфа

Добрый волшебник - в каждом из нас!
Здравствуйте, Виктор!
Спасибо вам за вашу Сказку!
По-моему она очень милая.
Хотелось бы еще, чтобы над ней поработал иллюстратор.
С уважением, БФ "Наши Дети", г. Уфа,
 
        НБФ «Чистое Сердце» г.Махачкала

Добрый день! Спасибо вам большое за доброе сердце!  Мы обязательно познакомим деток с вашей сказкой. Если не трудно, оставьте, пожалуйста, контакты
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

        БФ «Асенька» г.Москва

Виктор Андреевич, добрый день. Спасибо за сказку.
Мы работаем с детскими социальными учреждениями для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей, попавших в трудные жизненные ситуации. Мы обязательно перешлем эту добрую сказку детям
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
БФ «АСЕНЬКА»

        БФ «Помоги детям»  г.Ростов на Дону

Уважаемый Виктор Андреевич !
Низкий поклон вам за ваш труд, неравнодушие и добрую инициативу!!
Конечно, иногда доброе слово важнее денег)
Разослала вашу сказку по 9 обл дет приютам под патронажем нашего фонда
Также размещу в группе на Facebook, где у нас более 1000 участников
И своему сыну обязательно прочитаю )
Благодарю вас сердечно !!!
Дай Бог вам здоровья и долгих творческих лет!!
С уважением,
Президент БФ "Помоги детям"

        Ростовское  региональное  отделение Общероссийского благотворительного детского фонда

Добрый день,уважаемый Виктор Андреевич !
Спасибо Вам огромное за  добрую милую сказку для детей.
Она учит доброте,дружбе,уважению .Прекрасные фото сопровождают содержание.
Маленькие слушатели,которым мы прочитали сказку, с большим вниманием . следили за взаимоотношениями зверушек.Но вот беда "зима-то закончилась, а что теперь делают зверушки?"-спрашивают детишки.Так что,дедушка Витя,придется продолжить сказку в соответствии с временами года!
С большим уважением и признательностью к Вам,а также с надеждой на продолжение историй,
Здоровья и творческих успехов!
Председатель Ростовского регионального отделения Общероссийского благотворительного детского фонда

        Иркутское областное  отделение Российского детского фонда

Виктор Андреевич, благодарим Вас за Ваше желание помочь детям!
Первостепенная задача Фонда – оказывать материальную помощь нуждающимся детям, но к Международному дню защиты детей мы постараемся добиться соглашения с библиотекой областной детской больницы для организации коллективного чтения Вашей Сказки.
По возможности и при Вашем желании Вы будете приглашены на данное мероприятие.
Спасибо Вам! 
От: Детский фонд

        Вологодский детский фонд

Уважаемый, Виктор Андреевич!
Спасибо Вам за веселую, добрую сказку. Мы разместили ее на нашей странице вКонтакте и будем сообщать о ней нашим детям. Надеемся, что они порадуются веселым и добрым героям хомячку и белочке. Думаем, что им понравятся и Ваши замечательные фотографии.
Сотрудники Вологодского детского фонда.
Вологодский детский фонд  dfvologda dfvologda <dfvologda@yandex.ru>

        Новосибирский региональный детский фонд

Благодарю Вас за письмо!
Председатель детского фонда

        Пензенское областное отделение РДФ

Вот это да! Спасибо! Мы с радостью будем ждать еще сказки!
Председатель , Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

        Пензенское  отделение  Российского детского фонда

Во вложении - Поздравление с Новым 2020 Годом и Рождеством.
С уважением, команда Пензенского отделения Российского детского фонда

        Севастополькое региональное отделение РДФ

Уважаемый Виктор Андреевич! Обязательно распечатаем и вручим каждому ребенку экземпляр сказки. Спасибо! Успехов Вам в творчестве. С уважением, Севастопольское региональное отделение Российского детского фонда.
Председатель

        Северо-Осетинское региональное отделение РДФ

Дорогой Виктор Андреевич! Большое спасибо Вам!!!!!!!!
Сегодня Вашу сказку будет рассказывать в  больнице Доктор-Клоун.
Уже много лет этот проект у нас успешно реализуется. В больничные палаты к ребятам, чтобы немного поднять их настроение, приходит добрый, веселый Доктор-Клоун, который показывает фокусы, рассказывает различные истроии, а теперь он буде приходить в гости к больным детям в Вашей сказкой.
Еще раз большое спасибо Вам и низкий поклон!
С уважением и признательностью,
 
        Воронежское областное отделение РДФ

Спасибо большое, Виктор Андреевич!
Непременно познакомим ребят с Вашей сказкой!
Всего Вам самого доброго!))
С наилучшими пожеланиями,
сотрудники Воронежского областного отделения Российского детского фонда.

        Белгородское региональное отделение РДФ

Здравствуйте, уважаемый Виктор Андреевич! Спасибо Вам огромное за столь высокую оценку нашего скромного труда и понимание его важности. Мы по мере возможности стараемся помочь детям, которые в этом нуждаются. И, к сожалению, и у нас не всегда есть финансы, чтоб помочь деньгами. Вы совершенно правильно сказали, что иногда детям может помочь и внимание или добрая сказка. Спасибо Вам за подарок - сказку. При первом же удобном случае почитаем детям.
С уважением,

        Санкт-Петербургское городское отделение РДФ

Добрый день, Виктор Андреевич!
Спасибо большое. Если возможно, пришлите, пожалуйста, номер вашего телефона.
С уважением,

        Бурятское отделение РДФ

Добрый день, уважаемый Виктор Андреевич!
Детский фонд благодарит Вас за Ваш посильный вклад в доброе дело поддержки детства!
Для нас это, наверное, первый опыт когда помощь оказывается такой красивой и нестандартной, при этом направлена именно на развитие и досуг детей. В виду нашей занятости (сейчас у нас аудит) мы не смогли еще полностью ознакомится с произведением, но выражаем уверенность что оно принесет несомненно радость подрастающему поколению.
Просим Вас, как автора, уточнить некоторые моменты: для какого возраста рассчитана сказка? Издавалась ли она каким-либо издательством? И можем ли узнать Вашу биографию, когда Вы начали писательскую деятельность, сколько у Вас произведений, издавались ли они? И каковы Ваши пожелания в использовании и распространении Вашей Сказки?
Со своей стороны мы, несомненно, окажем всяческое содействие в распространении данного произведения, но для этого наверное нужно какое-либо письменное разрешение от Вас, как от автора.
Ждем Вашего ответа и благодарим за Ваше доброе дело!
С уважением, председатель Бурятского отделения Росдетфонда

        Челябинское отделение РДФ

Виктору Ардашину!
Обязательно будем распространять сказку. Спасибо большое!!!
Член Совета Общественной палаты Челябинской области,
Почетный член Союза промышленников и предпринимателей
Челябинской области
Заместитель председателя Российского детского фонда (РДФ),
Председатель ЧООРДФ

        ГБУ Центр содействия семейному воспитанию «Алые паруса».

Уважаемый Виктор Андреевич, здравствуйте! Какой же Вы молодец!!! Сейчас много говорят о  проблемах воспитания подрастающего поколения, но мало делают. А Вы взяли и сделали, написали такую прекрасную, добрую сказку с красивыми информативными иллюстрациями. Да ещё и отправили детям в детский дом! Спасибо Вам большое!!! Конечно, мы распечатаем в цвете Вашу книгу и раздадим в группы, где есть малыши. А воспитатели организуют прочтение сказки. Ещё раз спасибо Вам огромное за неравнодушие и талант!!! Желаем Вам крепкого здоровья и творческих успехов!
С уважением, директор ГБУ Центр содействия семейному воспитанию «Алые паруса». 

        ГБУ Центр содействия семейному воспитанию «Алые паруса».

Виктор Андреевич, добрый день!
Спасибо Вам за добрые и теплые слова, Ваша сказка не останется без внимания и обязательно будет прочитана нашим детям.
С Уважением администрация ГБУ ЦССВ "Алые паруса".

        Благотворительный фонд Константина Хабенского

Виктор Андреевич, спасибо вам за желание помогать и за ваше творчество!
Мы по возможности покажем эту сказку детям и доставим им положительные эмоции.
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
Руководитель проектов Благотворительного Фонда Константина Хабенского

        Благотворительный детский фонд «Движение вверх»

Виктор Андреевич, добрый день!
Спасибо большое за Ваше доброе сердце и желание помогать, Вашу душевную сказку и такие прекрасные слова!
Мы обязательно передадим Ваш подарок - Вашу сказку - подопечным нашего фонда. Вы абсолютно правы - положительные эмоции достигаются именно таким добрым, настоящим и искренним творчеством.

        Благотворительный детский фонд «Движение вверх»

Мы бы хотели, если Вы не возражаете, опубликовать Ваше письмо отдельным постом в социальных сетях и на сайте благотворительного фонда "Движение вверх", а также разместить Вашу сказку на нашем сайте.
Еще раз благодарим Вас и желаем Вам дальнейших творческих успехов и удачи!
Спасибо Вам и будем признательны за ответ.
 
        Благотворительный детский фонд «Движение вверх»

Виктор Андреевич, здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш ответ, новую сказку и такие теплые пожелания!
Мы будем рады познакомить наших подопечных детей с Вашим творчеством, которым Вы так бескорыстно делитесь - это очень ценно в нашем современном мире.
К сожалению, не получили от Вас разрешение на публикацию Вашего письма в наших социальных сетях и на сайте фонда "Движение вверх". Можем ли мы опубликовать его? И правильно ли мы поняли, что Ваши сказки мы можем разместить на нашем сайте? Просто без Вашего согласия мы не в праве это сделать:)
Удачи Вам и творческих успехов!
Будем ждать Ваш ответ.

        Благотворительный детский фонд «Движение вверх»

Виктор Андреевич, добрый день!
Спасибо большое Вам! Нам достаточно Вашего согласия здесь, в электронном письме.
Как только разместим Ваши сказки у нас на сайте, обязательно пришлем Вам ссылки!
К этому письму приложен рисунок с Новогодней открыткой нашей подопечной девочки Кати Чистяковой. У Кати – ДЦП. Ей необходимо постоянно проходить курсы реабилитации, чтобы вернуться к нормальной жизни. Мы верим, что благодаря и Вашей помощи у Кати есть шанс на выздоровление.
Хорошего Вам дня!

        Вологодское отделение детского фонда РДФ

Уважаемый Виктор Андреевич!
На станице вКонтакте нашего благотворительного фонда мы разместили новый проект "Библиотечка детской книги". В него вошли книга "Занятные истории" и Ваши обе сказки.
С уважением, зам. Председателя

        Байкальский  региональный  общественный  благотворительный  фонд

Виктор Андреевич спасибо большое.
Обязательно посмотрим, что можем сделать
С уважением, Председатель

        Негосударственный благотворительный детский фонд
        имени Великой княгини Елизаветы Федоровны Романовой

Уважаемый Виктор Андреевич, спасибо на добром слове и мы обязательно найдем способ передать  Ваш дар ребятам к Светлому Христову Воскресению.
Настоятель фонда,

        Свердловское областное отделение Российского детского фонда

Спасибо за желание помочь детям. С Вашего разрешения мы укажем ссылку на Вашу сказку на Сайте РДФ для большего круга читателей.
Благодарим за сотрудничество!
С уважением, Свердловское областное отделение Российского детского фонда
Офис -  г. Екатеринбург, ул. Попова д.15, конт.тел./факс


Рецензии
уважаемый Виктор. Низкий поклон за ваше неравнодушие и искреннее желание помочь больным детишкам своими сказками.. И конечно, вы правы, повод для улыбки для них лучший подарок За свою длинную жизнь я редко встречала людей, таких как вы, которые бы, не имея личного опыта беды, с таким открытым сердцем и сочувствием принимали бы судьбы больных, но чужих для вас, детей. Спасибо вам и многия лета.
с искренним уважением, Галина

Галина Каган   26.03.2024 23:54     Заявить о нарушении
Искренно благодарю Вас за такой тёплый, душевный отзыв, уважаемая Галина.
Редко кто на этом свете живёт полностью в счастливой жизни. Редко, к сожалению.
Вот и мы похоронили своего сына.
После службы в ВМФ в городе Полярном он вернулся больным.
Помощи от государства на его лечение практически не было.
Отдал долг стране - и свободен.
Мы делали всё, что могли. Но...
До новых, интересных встреч и Здоровья! Мира! Добра!

Виктор Ардашин   27.03.2024 06:31   Заявить о нарушении
Уважаемый Виктор,спасибо, что сочли возможным поделиться своим горем. мне нравится выражение соболезнования на иврите, как-то очень просто и точно( в переводе): "я присоединяюсь к вашему горю".
Мне эта тема близка тоже очень лично. Об этом моя повесть "окно в другое измерение" . Она есть в Ин-те свободно.
Так уж человек устроен, попасть в это другое измерение можно только пережив лично произошедшее.
Спасибо.


Галина Каган   27.03.2024 16:24   Заявить о нарушении
Спасибо, прочитал, уважаемая Галина.
Душу спёрло от нежности и сочувствия.
Вечная и Светлая память голубоглазому Сашеньке!
Жизнь продолжается с ними в нашем сердце.
Вот хочу предложить Вам рассказик с более благополучным окончанием:

http://proza.ru/2017/11/17/680

До новых встреч и Здоровья! Мира! Добра!
Этого через край не бывает.

Виктор Ардашин   28.03.2024 05:31   Заявить о нарушении
Уважаемый Виктор. Что-то перепутали. Может быть вы в этом сборнике прочитали не мою повесть? там их 3. Моя посредине. С названием Окно в другое измерение. Мой Саша слава богу жив, и радует меня своими голубыми глазами. Скоро ему исполнится 55лет.


Галина Каган   28.03.2024 17:41   Заявить о нарушении
Добрый день, уважаемая Галина!
Я ещё раз "сходил" в интернет.
Там действительно появляется несколько ссылок по запросу: "Галина Каган Окно в другое измерение".
Так что Вы уж извините меня, пожалуйста.
Главное - у Вашего Сашеньки всё благополучно и он продолжает расти, оставаясь для Вас ребёнком!
До новых встреч и Здоровья! Мира! Добра!

Виктор Ардашин   29.03.2024 06:15   Заявить о нарушении
Ничего страшного, Виктор. путаница порой вмешивается и в наши искренние желания.
При возможности и при желании прочитаете и нашу повесть.
Вам всего самого хорошего в это не простое время.

Галина Каган   30.03.2024 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.