Что год грядущий нам готовит?

Новый год- необычный год, 2020 эти цифры говорят, что вселенная благосклонна к вам... изменения происходят повсеместно... не только человечество, но и вся вселенная преображается в едином Божественном венце..
Если взглянуть на происходящие события, то они полностью зависят от состояния биологического вида, который обитает на планетах и звездах системы вселенной и распространены повсеместно...
Что же будет происходить для жителей Земли? Не прекращающиеся распри, переходящие в хаос... но сила человеческой мысли будет превосходить негатив и выправлять сложившиеся установки...
Нет ничего превыше сознания в человеке и всей вселенной... откроются знания в области изменения лимфо, лимбической систем и их влияние на процессы трансмобилизации биотела в пространстве и времени.. Переход в измерении будет продолжаться и повышаться взаимодействие биотела с душой и духом...необходимо сохранить храм души и духа, как источник материального воплощения их.. процесс трансформации будет замедлен в результате изменений в подсознании человека и преобразованиях мыслительной деятельности... Непереносимость потока энергии затормаживает нераскрытый мозг человека...
Что касается самой планеты, изменения начнутся с изменениями осознанного мышления человека.. все взаимосвязано между собой и любые изменения происходят благодаря взаимодействию...
2020 – число света, спокойствия, душевной гармонии и умиротворения.


Рецензии
Увы нет. Пишу Вам из мая 2020.

Сергей Белый 3   02.05.2020 21:15     Заявить о нарушении
год только начался...

Елена Гурова 2   04.05.2020 05:30   Заявить о нарушении