Я - человек! глава 5

       ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР

Как только на земле появился человек, тут же появился человеческий фактор (ЧФ).

Проявление ЧФ определялось условиями жития и бытия человека в разные периоды его существования на земле.

Я же хочу поговорить о нашем современнике, который проявляет себя сейчас и здесь.

Современник, это вам не древний человек и наше время, это вам не древняя  цивилизация дикарей.

Современник оснащен технологиями высокого уровня, одет, обут, сыт, слегка пьян и нос в табаке. У него всё есть.

Посчастливилось же современнику жить в это время, а не быть доисторическим дикарем с дубиной в руке, которая и сделала из дикаря человека.

Но, что же, я наблюдаю, и как проявляет себя современник?

Он до сих пор очень похож на дикаря, но с той разницей, что в руке он держит не дубину, а автомат или пулемет, пистолет или кнопку ядерного оружия.

Вся техника, которую он делает на специальных предприятиях своими золотыми руками технаря, ломаются, опасны в применении, взрываются, а самолеты падают, поезда и машины сталкиваются, пароходы тонут  т.д.

Все вещи имеют срок годности, а потом становятся не годными.

За свой труд никто не несет ответственности и это по большому счету, но стрелочника всегда находят.

Продукты питания есть невозможно, они напичканы ядохимикатами, средства личной гигиены напичканы тем же самым.

Вода, земля и воздух отравлены.

Всё это сделано руками и мозгами человека, а это проявление его человеческого фактора.

Зачем травить себе подобных опасными и ядовитыми химикатами, зачем их изготовлять? Неужели нельзя делать чистые продукты питания, ведь можно же?
Но обязательно надо травить всё вокруг различными ядохимикатами. Это ЧФ?

Мы, что, сами для себя не можем готовить чистые продукты питания?

Почему мы делаем некачественную технику? Ведь можем же делать качественную.

Почему обязательно должны падать самолеты и убивать всех пассажиров?

Это всё ЧФ.

Так на кого работает наш человеческий фактор?

На саморазрушение и самоуничтожение?

Кто заставляет людей делать некачественную продукцию и технологии?

Мы, что, на самом деле, тупое быдло?

А какие у современника отношения друг с другом?

Что хотят друг от друга мужчины и женщины?

Куча вопросов и все они упираются в человеческий фактор проявления.

Человеческий фактор убивающий, разрушающий, отравляющий, уничтожающий всё живое на земле, меня абсолютно не устраивает.

Для меня это дикость, тупость, маразм, абсурд, варварство, дебилизм проявления таких людей.

Жалуемся на растущее зло, плохую жизнь, несчастную судьбу, болезни, сплошное мракобесие. Сами же всё это творим и сами же на это жалуемся.

Цивилизованность общества не определяется высокими технологиями, что сейчас и делается, это тупиковое определение.

Цивилизация определяется высокой духовностью общества, его благоразумием и мудростью.

Ни как не могу взять в толк, почему взрослые люди, именно, взрослые люди своими руками и мозгами разрушают всё вокруг, начиная разрушение с себя нелюбимого.

Зачем иметь эти вредные дурные привычки, которые реально убивают пьющих, курящих людей, употреблять различные наркотики, хотя алкоголь и  табак тоже наркотики. Табак, ведь, это травка, которую курят.

Многие жалуются на тяжелую жизнь, но ответственности за свою жизнь на себя брать не хотят.

Что творят взрослые люди с детьми, ведь это уму непостижимо.

Выход один: уничтожение всего человеческого брака без сожаления и сострадания, хотя самоуничтожение этого человеческого брака происходит самими людьми.  Они сами себя убивают, туда им и дорога.

Чем быстрее самоуничтожатся, тем чище станет земля. Меньше народу, больше кислороду.

Надо всё разрешить, чтобы самоуничтожение происходило на законных основаниях и быстрее. Скоро наркотики разрешат и у нас, на западе уже разрешают.

Я понимаю, что ни систему, ни общество изменить не смогу.

Напрасно кричу душой, волнуюсь, переживаю, ведь всё равно мир остается таким, каким он есть на данный момент здесь и сейчас.

Каков человек, таков его человеческий фактор. Между ними существует сильнейшая строго определенная причинно – следственная связь. Изменится человек, изменится его человеческий фактор.

В общей массе люди тупеют, деградируют, становятся более жестокими, корыстными, но есть и те, кто просыпается и пробуждается, вот с такими можно иметь дело и общаться.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.