Афоризмы и размышления о богатстве - 5

Он у неё содержательный мужчина?  -  Нет, она работает!

Почему дорожает жизнь?  -  Потому, что вчерашняя роскошь, становится сегодняшней необходимостью.

Порядочность, это богатство, которое не избавляет от бедности.

И на сколько он состоятельный?  -  Состоять на учете в дур.доме, хватает с лихвой!

Ты никогда не разбогатеешь, если будешь требовать не подъёмные взятки.

Интересно!?  -   Потомки Карла Маркса, как истинные евреи, имеют капитал, с дедушкиного «Капитала»?

И миллионеры по полю гуляют!  -  Сборная России по футболу.

Развлечение тупого олигарха и его челяди - казино!  -  Тупого обывателя – спорт и попса.

Ты хочешь стать женой богатого человека?  -  Нет, его вдовой.

Ты могла бы выйти замуж за богатого дурака?  -  А, что у тебя есть деньги?

Что, сериал опять про богатеньких?  -  О них, о родимых, о ворах!

Богатства не нужны, тем, кто имеет Душу, им ещё жить, да жить, в других Жизнях! А биороботам в самый раз! Им оно бонусом.

Кто управляет миром?  -  «Карманы» олигархов.

В чем отличие и схожесть богатого и бедного?  -  У первого деньги приходят и уходят, зато здоровье у них обоих уходит безвозвратно.

Кто желаем так же, как красивая женщина?  -  Богатый мужчина.

Олигарх, предпочитает «собачью дружбу»!  -   Быть всегда хозяином.

Скупость, удел богатых!  -  Бедность, учит экономии.

Только у богатого есть возможность, в своей раскрепощенности показать, какая скотина, человек!

К сливкам, липнет шоколад!  -  Пример? Наше общество.

«Фауст», И.Гёте, не просто гениальный роман, а предупреждение: - Почему умный и бедный?    -  Я Совестью не торгую! - А, что такое Совесть?  -  Это Душа при жизни!  Вывод!  - Дьявол среди нас, скупает на «звонкую монету» Души.

Черта бедности богатых?  -  Жирность.

Как определиться в бедности и богатстве?  -  Думаешь о деньгах - беден, деньгами – богат!

Чтобы разбогатеть, нужно перейти черту наглости!

Чем занимается правительство и Госдума России?  -  Ростом благосостояния и могущества олигархов.

Чем богаче, тем потребности развратнее.

В чём заключается богатство русского языка?  -  Пишем одно, а слышим и понимаем другое.

Глупо давать богатства бедным, всё равно просрут.

Скучно богатым!  -  У них нет мечты. Появилось желание, здесь же купил.

Глупая женщина!  -  Непозволительная роскошь.

Богатым не позавидуешь!  -  Им постоянно снится дерьмо! Они в нем купаются.

Они живут в достатке?  -  Нет, уже на остатке.

Она такая счастливая, вышла за богатого!  -  Не путай! Несчастливая, а обеспеченная!

С твоими то мозгами? Что тебе помешало разбогатеть?  -  Совесть.

Что думают о себе олигархи и прочая «зажравшаяся» сволочь?  -  Что они инопланетяне, отпрыски богов, спустившихся когда-то с небес!

Деньги есть, а счастья нет!  -  Всё куплено, всё надоело.

А в России все олигархи евреи?  -  Нет только 50%, остальные 50% их жёны и дети.

Почему у богатых, молодые и красивые жёны?  -  Они их покупают.

Он же был богат! Что произошло?  - Он раздал всё, себе оставил только Совесть.

А богатые бывают бедными?  -  Да, жадные.

Ты веришь в любовь с первого взгляда?  -  Да, если вижу перед собой обеспеченного принца.

Что уравнивает богатых с бедными?  -  Слёзы, те и те плачут.

Почему нельзя делить всё богатство, для всех, поровну?  -  Не кому будет работать.

Ты вышла замуж за олигарха! Поздравляю!  -  Рано! Я ещё не его вдова.

Еврей, никак не мог понять ментальности Робин Гуда.  -  Это как можно было отбирать деньги у богатых и раздавать бедным, беспроцентно!?

Бедность и богатство, меряется деньгами?

Она богата?  -  Думаю да, она такую дорогую шубку хотела купить!  -  И, что?  -  Я и говорю хотела.

Если бы не жадность! -  Как бы мы богатели?

Он богат?  -  Не думаю, наша расчётливая красавица его отвергла.

И насколько он богат?  -  У него даже «рога» с позолотой.

Он супермен!  -  А, на вид и не скажешь!?  - Просто ты не видел, толщину бумажника и блеск его кредиток.

Я тебя утоплю!  -  В своей ревности?  -  Нет, в роскоши!

Купил себе молодую? Отлично!  -  Стану её мужем, после твоей смерти, будем с ней жить, на твои бабки, в достатке и неге!   

Вы любите богатых?  -  Нет весёлых! Правда ваша в том, что среди них нет бедных.

Какая крутая тачка, и какая страшная девка за рулём!?  -  Это «жертва аборта», какого-то олигарха!

А богатые тоже плачут?  -  Нет! Плачутся.

Ваша мечта?  -  Как можно быстрее стать богатой вдовой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.