Живи сам и дай жить другим

Евреи,они,как и другие национальности,проживающие на территории ЗЕМЛИ-такие-же,как все мы люди.Но только иногда мы,едя пирог с изюмом-удивляемся-какой-же он вкусный.Да,-говорят  поляки,-цо занадто-то не здраво...От соли и сахара,как и от других излишеств-можно отравиться.Употребляй все оные продукты-как птицы-в ограниченном количестве-и будет тебе СЛАВА -величиною в ЖИЗНЬ!Философы  от Сенеки,Платона,Сковороды и прочих всегда высмеивали аристократов за их себялюбие и оторванность от НАРОДА...Мы все хотим жить нормально,без воен и потрясений,без террора и алчности,что САМО в СЕБЕ,чувствуете,взаимосвязь-должно быть исключено...Что само в себе должно будет взаимоисключить всякие "завихрения",насилие,надувательство,ОБМАН скрытой породы и прочие негативные явления.Почему Адольф Алоизович в 30-е годы в Европе был против евреев?Что разве в нем не было еврейской крови?Была!Но он воевал не против евреев,а против перерождения евреев -в жидов!Известно,что всякое вещество биологического характера может испортиться,как ,например,мясо,рыба и пр.,поэтому его-то  и надо хранить в холодильнике,а евреев-под ПРИСТАЛЬНЫМ присмотром!Потому что смотришь-они  и "СОПРУТ" всегда в коллективной  ответственности,а вернее- в безответсвенности...То,что "плохо лежит"...Да сопрут так,что и сам Господь не догадается....Мы- не против евреев,не против талантов,не против пирога с изюминкой,но мы- за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!ЖИВИ САМ,Но ДАЙ ЖИТЬ  и ДРУГОМУ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.