Мусор, одиночество, здоровье. Глава 16

Глава 16.
                На своих двоих – надежней.
       Утром закрывая за собой дверь квартиры; вспомнила, что сегодня на любимую работу буду добираться на своих двоих; в смысле - пешком.
      Прибыла в офис за полчаса до начала рабочего дня. Охрана явно была шокирована моим ранним прибытием.
 Успокоила их, сообщив, что добиралась на своих двоих.
      У них теперь разговоров на целый день, обсуждение будет детальным, в выборе вида доставки своего тела к рабочему месту.
       Пока тащилась в трамвае, пришла в гости мысль – разобрать заветный шкафчик, где хранятся вышедшие из моего обихода вещи.
       На мусорку отнести, как все делают – руки не поднимается. Кому пристроить, ведь приличные вещи - не придумаю.
       Короче, на вечер имею приятное и полезное развлечение, столько воспоминаний всплывет в памяти.
        Довольная возвращаюсь с обеда в свой кабинет уверенная - страсти с родственничками улеглись.
       Началась спокойная мирная жизнь в нашей семье. Каждый ее член имеет в наличии четкую цель и медленно движется к ее исполнению.
      У меня единственной глобальной цели – нет, отсутствует напрочь; посему осуществляю общие руководство, предводителем назначили.
Кваканье моего мобильника, возвращает меня из состояния умиротворения к реалиям нынешней жизни. Тетушка! Видимо решила остаться в городе.
                - Алло! Я на проводе.
                - Лялечка, можешь на пол -часика выскочить?
                - Куда, дорогая.
                - Сейчас подскачу, посидим в кафешке за углом.
                - Это так срочно! До конца рабочего дня подождать можно?
                - Нет!
                - Тогда выдвигаюсь.


Рецензии