Можно ли подобию войти в образ, и преобразиться?

Поднимая этот злободневный вопрос. Я хочу вместе с вами немного оглянуться, на то, в чём мы находимся в настоящем. Мы находимся в измерении, при чём  третьем , и  находимся в закодированной программе под названием ЖИЗНЬ. Отнюдь не БЫТИЕ, а именно программа Жизнь. Так вот измерений на планете 16 –ать ,к вашему сведению ,и все они работают. Нас людей и значит, и человечество, то же  сейчас переводят сразу в шестое измерение. Почему так происходит. Дело в том что Творец разрешил рядом с нами Истинными детьми Бога, произвести эксперимент, и согласно Ветхого и Нового завета двум Божествам Яхве –Иегове и Сатанаилу было разрешено воспользоваться ДНК и РНК, с нашего тела, и создать прародителей АДАМА ЛИЛИТ и ЕВУ(вторую жену),иначе взять основы материи с биологического корабля=тела у нас детей Бога Творца, что бы построить с подобия биоробота и назвать его ЧЕЛОВЕК, потому что сам Творец разрешил Эксперимент, при условии  сохранение программы  биомассы биологических тел, в пределах ста лет, и сказал, что это будет пределом человеческого века. Для этого и существует и введен термин названия в ЧЕЛО(ВЕК).Хороша ли плоха была идея, попытаться ученикам Бога ОТЧЕ ,воспитать самим аналог душевной сущности равной нам и ТВОРЦУ, сущности из человека –ЧЕЛ(О)ВЕК-таких как Лад и Лада, в которых вложена частица от самого ТВОРЦА ,и мы её называем (Н)ЕЧТО==ОТЧЕ=ОТЕЦ ибо оно так и есть. Насколько ученики Творца ошиблись, мы видим сейчас на ДЕЛЕ ,в программе ЖИЗНЬ. Я как наблюдатель, провизор и сын ОТЧЕ и непосредственно сути самого СОЛНЦА =РА ,нашего Бога, Принёс в Рождение суть,суть нового УЧЕНИЯ , как аватар -Бога ВЕЛЕСА ==(суть СЛОВО),давшего планете РЕЧЬ звукового поля ,и символы, Я принёс для планеты в своём рождении СПАСЕНИЕ, от ИСКУШЕНИЯ ,и практически пришёл с новым учением(книга "Откровений" Иоанна Богослова, где говорится о бо мне и книге "Внутри и ОТВНЕ"опечатанной семью печатями. Я её принёс со своим Рождением от БОГА  ОТЧЕ , глава пятая и десятая), ЭТО практически фундамент строительства (НОВОЙ ПИЩИ,НОВОГО РЕЧЕТАТИВА и ПИСМЕНОСТИ Упорядочение согласно канонам Космоса ,это строительство совершенно нового человека, для того ,чтобы ПРЕОБРАЗОВАТЬ его, и изменить его частоту квантового поля восприятия, как в пище=энергии, так и пище  знаний духовных, через (глас и глаз) ,повышающих интеллект людей, и также чисто землян, которых назвали человечеством, под  тип (овечеством) что бы легче пасти-ПАСТВУ-религиозными течениями основанными не на Божьем законе, а на Магических ритуалах кодирования ПАСТВЫ.(которых Космос считает Клонами) - коими и являются,  три четверти населения планеты –и это человечество. Истинное зерно ЛЮДИ были заражены программами на пищевом ,речевом, уровнях ПРИЯТИЯ информации как образной  пищи. Но в чём же разница, между людьми ,детьми Бога Творца и Человечеством, и тем  более, что сейчас, когда многие Люди смешали свою часть,(создали смешанные семьи) с клонами ,что клоны стали наполовину богами? НЕТ дети от таких браков ,останутся без души, то есть у них чисто земное предназначение, и они не получат дороги,(их участь и их древо останется служить школе, в программе ЖИЗНЬ, они не попадут  в область БОГОВ .Но почему на планете такое непонимание ,и суетное течение ради живота ,на уровне ДИБЕЛИЗМА. Откуда ненужное тенденция НАКОПИТЕЛЬСТВО  Капитала если капитал должен если есть необходимость в школе Жизнь создать своим умом сам индивидуум, а сегодня ВСЕ  делают из своих детей ,никчемных НЕДОРОСЛЕЙ. Ведь самый срок установленный Божествами в этом измерении равен всего ста годам. Я как Провизор и наблюдатель скажу, что Яблоку что бы его использовать в пищу нужно ВРЕМЯ созревания, точно такое же время нужно и ЛЮДИНЕ и Человеку .К примеру нам не зависимо от того кто мы но все имеем изначально разум ,так вот Разум созревает только к 60 годам, дело в том, что да, дряхлеет тело, и оно нам нужно ,особенно при физическом труде,  но сам Разум, насыщенный опытом в деле Организации и управления Обществом, Более необходим, именно после 60 лет Жизни, или правильнее Бытия в программе Жизнь. Ведь ранее ВЕЧЕ на РУСИ держали СОВЕТЫ старейшин ,и ни какие решения без их ВОЛИ ,не делали, и так было во всех народностях, и национальностях ,и так необходимо сделать СЕЙЧАС. Вседержитель считает что все 16 измерений как ступени в школе БЫТИЯ- Люди должны проходить за 1000 лет. Тогда они наберутся мудрости опыта на планете, а потом переход, и новые ступени, и новая деятельность в статусе Бога Отца. Наша задача спасти ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ,а не самих нас. Мы частицы ДУШИ самого БОГА Творца ,и даже потеряв тела ,в земных катаклизмах, мы возвращаемся на свою матрицу, в космосе ,и на планету СВОЕЮ родную. Вы посмотрите и УВИДЬТЕ ,ту безрассудность ,которая сейчас исходит от нашего мнимого земного Бомонда. Деятельная жизнь длится у человечества сексуальная до 50 лет ,после наступает череда болезней ,хождение по врачам до 80 лет ,и вместе с этим сроком наступает НЕМОЩЬ, а потом и Смерть. Так что актив жизни определён ,и он очень короток. Из 50 лет 23 года .это  школьные годы, и учёбу в вузе или академии. В школу с 7 лет и +11 классов школы и +5 лет вуза .У ВАС активной жизни всего 27 лет. Поверьте что это не тот срок БЫТИЯ что бы стать умудрённым опытным членом Общества. К нему вы подберётесь только к 60 годам. Но вот эти 23=З-означает ЗЛО ,сначала дать -потом отобрать, это тест по  системе АБСОЛЮТА .И вот это время .(ВРЕМЯ ЗЛА)-вместо того ,что бы искать  ген продления жизни уход от старения организма  ,мы все обуяны дибелизмом ,тем, что воюем как собаки, за кусок хлеба., или кусок металла, ЗЛА(ТО), (обратите внимание что названо оно так для того что бы ЗЛО в нём и жило, металл который евреи ,принудили считать самым ценным ,даже ценнее, чем жизнь индивидуума ,и самого БОГА, или его частицы НАС. Вернёмся к теме .Что нам необходимо понять, И ОСОЗНАТЬ ЧТО БЫ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ , в этой короткой программе ЖИЗНЬ.НЕОБХОДИМО  ОСОЗНАТЬ ,что к власти, надо пропускать, только через призму строгого ЦЕНЗА по системе АБСОЛЮТА строя, и вычисляя число рождения ,месяц рождения, год рождения, Фамилию Имя, Отчество .Так как Клоны не могут управлять Обществом и мы это видим сами сегодня.
Необходимо ПОНЯТЬ что программа, в которую Мы ,Люди, попали как в капкан(в СТО летний цикл).потеряв 1000 лет от творца, решать и восстанавливать НЕОБХОДИМО НАМ с ВАМИ, и ни КТО нам не поможет только мы сами. Для этого я принёс от Творца и Космоса НОВОЕ УЧЕНИЕ  ,которое и поможет всем нам.(ВЫЙТИ из старения, .мер смерти, и болезней всех) --если вы этого захотите. Я со своей стороны РАД буду- помочь ВАМ ,если вы меня --ПРИЗОВЁТЕ  к исправлению, и лечению Общества, призовёте к построению новой личности для Общества, в целом ,как и лечение Государственного уклада БЫТИЯ ,в нашей родной России. Только тогда МЫ с ВАМИ можем обрести истинный Образ нашего с вами ОТЧЕ Вседержителя БОГА Творца.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ---2020 годом дорогие друзья ,дорогие братья и сёстры!!! На Календаре Руси наступило 7528 лето. (это произошло в 18 часов 21 сентября 2019 “года” по христианскому исчислению)
Г,А,СОЛНЦЕВ ,космический код Г,А,С,-1111111


Рецензии