Прописанный в УССР гл. 58

58
Джордж Сорос и прожорливые соросята стали неким собирательным образом, подразумевающим коллективный запад, имеющий щенэвмэршу, как свою колонию


   В Украине давно определились с оценкой избирателей; две трети украинских избирателей легко обмануть, и одна треть – которых легко обмануть дважды и многократно (наивные идиоты).   
   Эта неизлечимая треть избирателей положительно оценивает шестимесячную «работу» клоуна и его шоблы, и готовы переизбрать этот балаган повторно. Свою оценку они аргументируют тем, что «он же старается, но ему не дают. И он такой прикольный душка».
   - Назовите мне какие-нибудь положительные перемены в стране за шесть последних месяцев. Или скажите мне, что вы слышали толкового в речах этого пустобреха? Может я не способен понять юмор в его остроумных высказываниях, или я не замечаю какого-то важного смысла в его кривляниях? – допытывался Дмитрий.
   - Какой же ты зануда, Дмитрий. Человек старается, а ты… - отвечали ему.
   - Я не зануда. Я реалист. А реальность такова, что наш гарант конституции – это пустой клоун, «прикольный душка», кабинет министров – похоронное бюро от Сороса, а большинство в верховной раде - шобло, наспех набранное по объявлению. Весь этот сброд, пришедший к власти под маркой «Зе» и назвавший себя «партией», озабочен лишь повышением себе жалования и распродажей за бесценок оставшегося. Их конечная цель - получить жирные премии и свалить нах с окраины. Если эти похотливые охломоны задержатся при власти, то забудьте о восстановлении промышленности и социальных гарантиях для населения. Они похоронят всё и саму щенэвмэршу.
   Очень вероятно, что уже весной 2020 года большинство населения будет ненавидеть их. А правительство Гончарука будет отправлено в отставку, как только оно выполнит большую часть поставленных перед ними антисоциальных задач; земельная реформа, массовая приватизация, принятие нового Трудового кодекса, легализация азартных игр, проституции и трансплантации органов.

   Но надо признать, что прикольный комик всё же лучше, чем ненасытная кровавая гнида кондитер. Вернее сказать – он не столь опасен.
   Трудно предсказать, сколько бы ещё погибло народа, если бы Пётр кровавый остался президентом на второй срок. Если зе-власть очистить от преступников, типа Аваков и Порошенко, и от прочей случайной шушеры, то ещё остаётся какая-то хромая надежда.


   23 декабря Путин прибыл в Крым и запустил регулярное железнодорожное движение по мосту: по железной дороге через Крымский мост он отправился на рельсовом автобусе из Керчи в Тамань.
   А ночью первый скорый пассажирский поезд № 7 «Санкт-Петербург - Севастополь» прошёл по железнодорожной части Крымского моста.
   Вечером 24 декабря из Москвы в Симферополь отправился второй пассажирский поезд - фирменный состав «Таврия», который прибывает в столицу Крыма через 33 часа. https://www.youtube.com/watch?v=JvSPUSlsl1k

   Прокуратура Украины возбудила уголовное дело в связи с прибытием в Крым из Санкт-Петербурга поезда, который проследовал по Керченскому мосту. Поезду вменяется незаконное пересечение украинской границы(!)
   «25 декабря 2019 года, прокуратура АР Крым (структура, созданная в составе Генпрокуратуры Украины(!) после воссоединения полуострова с Россией) зарегистрировала уголовное дело по факту незаконного пересечения пассажирским поездом Санкт-Петербург – Севастополь государственной границы Украины через Керченский мост», – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

   Слушая подобные заявления от зе-команды, Дмитрий задавался вопросом; эта «структура в составе украинской генпрокуратуры» так шутит и за это кто-то получает жирные зарплаты? Однако их юмор и само существование некой «структуры» дороговато обходится затраханному населению окраины.

   США, заботясь о своей колонии, тоже осудили запуск российских поездов в Крым по мосту через Керченский пролив; «Как и наши украинские и другие европейские партнеры, мы осуждаем запуск Россией железнодорожного сообщения между Россией и Крымом. Этот шаг со стороны России демонстрирует вопиющее неуважение к суверенитету и территориальной целостности Украины».
   В этом заявлении особенно комично-издевательски звучит упоминание о «вопиющем неуважении к суверенитету Украины».
   США имеет этот укро «суверенитет» как им хочется! Интересно было бы услышать мнение вменяемых аборигенов нэзалэжной, что их больше напрягает, российские поезда в Крым или 15 американских биологических лабораторий, работающих на территории Украины вне всякого украинского контроля, иностранные граждане в составе кабинета министров, верховной рады и наблюдательных советов украинских государственных предприятий?

   25 декабря, в Ивано-Франковске на территории Дворца Потоцких одновременно заиграли 146 карпатских трембит и рогов. В Украине тоже свершаются пэрэмоги и рекорды.
Для рекорда в Ивано-Франковск приехали около 30 человек из Буковины, Закарпатья и Верховинщины.
«Всего было вместе 146 карпатских трембит и рогов. Рекорд Украины установлен(!)», - подтвердила очередное «достижение» Украины регистратор национального рекорда Татьяна Розвадовская.
   «Жесткий ответ Украины на открытие Россией т.н. Крымского железнодорожного моста. Сльози на очах»
https://galka.if.ua/rekord-ukraini-u-frankivsku-odnochas/
https://www.youtube.com/watch?v=dqCnK8Q9H8k
   (Трембита — украинский народный духовой мундштуковый (дульцевый) музыкальный инструмент. Имеет вид деревянной трубы без вентилей и клапанов, иногда обернутой березовой корой.)


    Согласно свежим данным Государственной службы статистики, объемы промышленного производства в ноябре текущего года упали на 7,5% относительно ноября 2018 года.
   Остатки украинской индустрии показывают стремительное падение уже шестой месяц подряд. И что особенно тревожно, что падение производства ускоряется. Нетрудно предсказать перспективы на ближайшее будущее.
   В кабинете министров считают, что падение украинской промышленности приобрело системный характер. В этой связи, там создали штаб для противодействия этому явлению.
   Это их в институтах Сороса научили – создавать штаб в случае чрезвычайной ситуации. Или они видели такое в американских фильмах, а теперь делают это в Украине.
   Интересно, они действительно верят в то, что созданный ими штаб охломонов при кабмине, остановит падение производства и обеспечит обещанный ими рост ВВП на 7% ежегодно? Или это их стёбы?

   Реальный и наиболее весомый положительный вклад в экономику щенэвмэршей – это деньги заработанные украинскими гражданами в других странах и переведённые родственникам в Украину. Это давно стало самой стабильной доходной отраслью украинской экономики. В 2019 году инвестиции от зарабитчан составили 13 млрд. долларов.
   Вероятно, эта сумма полностью не учитывает ту часть денег, которая пришла не банковскими переводами, а передана «цыганской почтой», с оказией. 

   Украинская гривна окрепла, подорожав на 19% по отношению к доллару и Евро. Но это результат не экономического роста, а продажи государственных облигаций с обязательством выплатить в будущем с 14-15% процентами! За временным массированным притоком валюты от покупателей облигаций, обязательно наступит время принимать эти облигации и платить с процентами. Хотя, это ещё не факт, что обязательства по займам будут выполнены.
   А что ещё могут придумать эти  идиоты кроме займов, или продажи земли и государственных предприятий, если экономика убита? Они могут включить печатный станок, и какое-то время латать дыры в бюджете ничем не обеспеченными гривнами. Но лучше одолжить у кого-то. Ведь потом можно найти уважительные причины и не вернуть полученное. Ну, не всем… Там будет видно.
   А пока можно поиграть в министров и создать штаб. Ничего, что их называют дебилами. Им главное - успеть повысить себе зарплаты, премии и подготовить безопасные места к выезду на ПМЖ, подобно Яценюку.

   «Миф о том, что строится некая пирамида, наверное, создается теми людьми, которым не выгодно говорить, что развитие Украины движется в положительном направлении»(!), - успокаивает представитель национального банка Чурий.

   А у рядовых граждан возникает простой вопрос. Всегда при обесценивании гривны по отношению к доллару, цены на все товары повышаются. Почему же сейчас, при подорожании гривны на 19%, не понизились цены ни на что, ни один процент? Напротив, цены на продукты стабильно растут. Как это объяснить?

   С 28 декабря гривня начала ощутимо дешеветь. Укрепление гривны закончилось. Видимо, учли жалобы немногих украинских экспортёров и прочих держателей сбережений в долларах и евро. 

   Но не всё и у всех так плохо. Ровно месяц назад представитель соросят Мустафа Наем стал заместителем Генерального директора концерна Укроборонпром. Мустафа в концерне отвечает за коммуникацию с другими государственными органами! За первый неполный месяц своей работы на ответственном государственном посту этот чурка получил зарплату - 310 тысяч гривен.
    Соросенок с большим стажем Сергей Лещенко, в результате некого конкурса(?), официально назначен членом наблюдательного совета Укрзалізниці. Соответствующее распоряжение подписал ещё один соросенок - премьер-министр Гончарук. Сколько великий специалист Сережа Лещенко будет получать, работая в наблюдательном совете Укрзалізниці налогоплательщикам пока неизвестно. Известно, что среднемесячное вознаграждение члена правления УЗ  - 743 тысячи гривен.
   Светлана Залищук с 8 ноября начала работу штатным советником по вопросам внешней политики премьер-министра Алексея Гончарука. Страна и население остро нуждается в советах Залищук по вопросам внешней политики, поэтому, при кабмине создали такую должность.
   У всех, кто служит деду Соросу жизнь удалась.

   Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Мылованов не такой уж дэбил, каким он нам показался.
   В ноябре 2019 года этот  ассистент-прохфэссор университета штата Пенсильвания (США) по-хозяйски выписал себе премию в размере 1630% от оклада. Положенный ему министерский оклад, его не устраивает.
   Министр разбросал на своих людей свои надбавки и премии, и вывел себе деньги при их помощи. Вышло, что его заместители получают больше самого министра.
   Сколько же заместителей у этого министра-дебила, и сколько денег его окружение получило в виде зарплаты по основному месту работы в ноябре-декабре 2019 года:
  Павел Кухта, первый заместитель Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины:
15 ноября 2019 года – 140,5 тыс гривен;
11 декабря 2019 года -145,5тыс гривен;

   Тарас Высоцкий, заместитель Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины:
15 ноября 2019 года – 135,9 тыс гривен;
13 декабря 2019 года – 116,9 тыс гривен;

   Дмитрий Романович, заместитель Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины:
15 ноября 2019 года – 122,5тыс. гривен.

   Сергей Николайчук, заместитель Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины:
15 ноября 2019 года – 136 тыс. гривен.

   Светлана Панаиотиди, заместитель Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины: 15 ноября 2019 года – 134,4 тыс. гривен;
13 декабря 2019 года -134,4тыс. гривен.

 Тарас Качка, заместитель Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины:
15 ноября 2019 года – 135,5 тыс. гривен.

   Юлия Свириденко, заместитель Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины:
13 ноября 2019 года – 136,4 тыс. гривен;
13 декабря 2019 года – 135,7 тыс. гривен.

   Инна Метелева, заместитель Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины:
15 ноября 2019 года – 110,2 тыс. гривен.

   Нардепы тоже не желают отставать от министров и активно добиваются окончания эпохи бедности, как и обещали перед выборами. 
   "Зарплата депутата должна быть выше, если общество имеет более высокие ожидания, чем это было раньше. Называют разные суммы - от 70 тыс. до 100 тыс. гривен", - заявил глава парламентской фракции "Слуга народа" украинец Давид Арахамия в комментарии журналу НВ.

   Интересно, многие ли из этого сброда знают о существовании в стране пяти миллионов граждан, выживающих на пенсии не более 2 тысячи гривен?

   Справка: По состоянию на 1 июля 2019 на учете в Пенсионном фонде находилось 11,35 млн. пенсионеров.
   Наибольшее количество пенсионеров (42%) 4 763 653 человек получили пенсии в размере от 1 501 до 2 000 гривен, в среднем – 1 824 грн.
   3 173 828 пенсионеров получают 2001 до 3000 грн. в среднем – 2 389 грн.
   1 425 000 пенсионеров получают 3001 до 4000 грн. в среднем – 3 440 грн.
   686 472 пенсионеров получают 4001 до 5000 грн. в среднем – 4 447 грн.
   1 019 928 пенсионеров получают 5001 до 10000 грн. в среднем – 6 710 грн.
   237 734 пенсионеров получают более 10 000 грн. в среднем – 12 845 грн.

   Если сделать перераспределение за счёт частичного уменьшения пенсий от 10 тысяч и выше, то можно всех пенсионеров обеспечить прожиточным минимумом 4 – 4,5 тысячи гривен.
   А если сократить расходы на оборону, взять под надлежащий контроль государственные таможни и направить все сборы в госбюджет (как это обещал прикольный душка), отменить государственное финансирование политических партий и установить предел зарплат гос чиновников - не более шести прожиточных минимумов, то можно бесплатное здравоохранение и образование поддерживать в живом состоянии.
   Однако таковое возможно не в условиях колониального, олигархического правления с марионеточным президентом и кабинетом министров Сороса.

   Кабинет министров Украины передал на приватизацию 530 госпредприятий, аукционы по которым начнутся в 2020 году.
   Об этом 27 декабря сообщил в своём телеграм-канале премьер-министр Украины Алексей Гончарук.
   «Правительство передало на приватизацию 530 государственных предприятий. За почти 4 месяца на приватизацию передано больше государственных объектов, чем за все 28 лет независимости... В 2020 году начнутся прозрачные аукционы через Прозорро. Продажи», - написал премьер.
   По его мнению, это позволит привлечь инвестиции в ряд госпредприятий и увеличить заработные платы работникам. Общая балансовая стоимость согласованных на приватизацию активов составляет более 12 млрд. гривен.

 
    Почти весь кабинет министров, национальный банк, генеральная прокуратура, добрая часть верховной рады сейчас состоят из «новых, светлых лиц», обученных в институтах Джорджа Сороса (имеют дипломы негосударственного образца). Весь этот прожорливый, коррумпированный сброд оказался у власти в результате вмешательства и цепкого контроля США, участия самого Сороса и послушного исполнения зе-гарантом всех указаний из вне. Он такой прикольный душка!
   Эта свора вредителей, не живших в СССР, понятия не имеют, как управлять и развивать ресурсы, доставшиеся от предыдущих поколений. Они ориентированы на личное обогащение и способны лишь распродавать всё за бесценок и грабить, добивая остывающую щенэвмэршу. Джордж Сорос и прожорливые соросята стали неким собирательным образом, подразумевающим коллективный запад, имеющий щенэвмэршу, как свою колонию с терпеливыми оболваненными аборигенами. 
   В качестве иллюстрации ценностей, на которые ориентированы представители зе-команды - свежее высказывание государственного деятеля с «новым светлым лицом». Новый директор украинского института национальной памяти Антон Дробович (институт, крайне необходимый щенэвмэршей и населению!) сожалеет, что действующий президент-комик не представитель сексуальных меньшинств.
    У Дробовича спросили, насколько открытым является украинское общество, и через сколько лет президентом Украины может стать открытый гей. 
   «Я считаю, что украинское общество довольно открыто – в принципе где-то на общеевропейском уровне, по ощущениям, судя по тому, что я видел. Касательно открытого  гомосексуала, я думаю, это не в ближайшие 10 лет, скорее всего. Хотя, жаль», - ответил Дробович.

   26 декабря генпрокурор Украины Руслан Рябошапка и временный поверенный США Уильям Тейлор провели совместную пресс-конференцию, в ходе которой рассказали об успешном реформировании генпрокуротуры в Офис генерального прокурора Украины.
   Посол США в Украине Уильям Тейлор привёл генерального прокурора Руслана Рябошапку для участия в пресс-конференции. При этом они сидели рядышком и Рябошапка, как исполнительный подчинённый сообщил украинской общественности, что реформирование прокуратуры было бы невозможным без помощи США.

   Многое в жизни щенэвмэршей с 2014 года было бы не возможным без «помощи» США.

   Возможно, рейтинголюбивый прикольный душка действительно думает, что «Руслан на сто процентов мой человек». Но фактически, генпрокурор Рябошапка не его человек, и слушает указания из посольства США, а не из офиса зе-преза.

   Демократы США суетливо демонстрируют пока ещё своё абсолютное влияние в колонии. Однако сам Тейлор скоро покидает этот пост смотрящего в колонии и неизвестно, как будут развиваться события в США, и кто и как будет здесь заправлять далее.
   Наметилась робкая надежда, что вашингтонский обком вскоре отодвинет этот чемодан без ручки в сторону России.

   
   Справедливости ради, следует отметить положительный факт, что 29 декабря 2019 зе-влась решилась на освобождение и передачу на обмен пятерых «беркутовцев», которых украинский режим используя в качестве козлов отпущения, без каких-либо доказательств их вины, продержал в «предварительном заключении» около 6 лет.
   «Настоящих мужиков, ставших заложниками трусливых и лживых политиков. Люди, чью «вину» так и не смогли ни придумать, ни обосновать, ни доказать за почти 6 лет твари, нажившиеся на смертях и грабежах», - комментировала Елена Лукаш.
   Очевидно, что этот шаг зе-власть сделала не по своей доброй воле, а вынуждено. Зеленский, оправдываясь перед свидомыми, сбивчиво объяснился;
   «По поводу «беркутовцев» – это условие «всех на всех». Условие этого обмена – мы забирали наших героев. Это сложное было решение. Решение политическое. Это правда».
   «Отдал бы ЛДНР и 100 беркутовцев взамен на 1 живого разведчика». «Если бы они остались – мы бы не получили наших разведчиков, не получили бы ребят, которые были в Дебальцево».
   «Даже если бы был приговор суда, экс-беркутовцы получили бы пять и шесть лет».

   У этих людей есть основания для обращения в Европейский суд по правам человека, с иском к Украине о компенсации за незаконное лишение свободы.

   Экс-гарант, он же отец нации, главнокомандующий кондитер возбудился и выразил своё возмущение; «с освобождением бывших беркутовцев теряется последняя связь с непосредственными заказчиками расстрелов на Майдане, которые находятся в России».
   По мнению Порошенко, обмен ставит крест на расследовании преступлений против участников «Революции Достоинства».
   Однако экс-президент не объясняет, что помешало лично ему за пять лет разоблачить заказчиков, организаторов и исполнителей расстрела людей на майдане. Экс-гарант умалчивает, что сам всячески препятствовал расследованию дел майдана, что депутаты БПП и «Народного фронта» приняли закон об амнистии - чтобы ничего не расследовать.
   А его пресс-секретарь Святослав Цеголко опасается, что в РФ из бывших спецназовцев сколотят армию, которая «вернётся и захватит юг Украины».
   Хорошая идея! Создать специальные бригады не для захвата юга Украины, а для зачистки Украины от преступников, виновных в массовых убийствах.
 
   Этой своре убийц и мародёров ответил нардеп от партии «Слуга народа» Максим Бужанский.
   «Нитей не хватает? Вон Пашинский, вон Турчинов, вон Яценюк, вон Бубенчик, вон семейство Парасюков, вон Кличко, вон Тягнибок, дергайте за нити, или это не те нити, а? Вон Луценко, который орал с трибуны, что сейчас на Майдан привезут оружие, его никто никуда не выдает, чем вам не нить? Расследование невозможно? Да вам триста лет не нужно никакое расследование. Вам нужно было держать побежденных врагов, словно зверей в клетке на потеху толпе. Точно так же, как три года держали Ефремова, так же, как вы бы еще очень многих и многих держали бы, будь ваша воля. Но воля не ваша. А расследование ...Я очень надеюсь, что когда-нибудь таки расследуют. Но мы же знаем, что результат вам не понравится, не так ли? Клетки на арене амфитеатра опустели, а вы-то думали, что это навсегда, понимаю», - написал Бужанский на своей странице в соцсети.

   Дмитрий отметил, что в списке перечисленных предполагаемых соучастников преступлений не указан действующий нардеп Парубий и министр внутренних дел Аваков. Но факт того, что это сказано представителем правящей партии, даёт какую-то надежду.


   Всего при этом обмене пленными между ЛДНР и Украиной количество пленных, которые прошли обмен: Украина/ЛНР - 63/25, Украина/ДНР - 60/51, итого Украина/ЛДНР - 123/76.

   Этот обмен пленными показал, что стороны меняют граждан Украины на граждан Украины, это констатация того факта, что на востоке страны идёт гражданская война между гражданами одной страны, а не война Украины с Россией, как вдалбливается в головы населения более пяти лет.
   Участие России в этом конфликте заключается лишь в оказании материально-технической, консультативной и гуманитарной помощи восставшим Республикам.
   Также и США поддерживают Украину в её враждебности по отношению к России. Способствует русофобии и военному конфликту, назидательно обозначая его как «российская агрессия против Украины», и принуждает ЕС и другие страны к санкциям против РФ.

   На окраине достаточно отчётливо обозначились две основные политические силы, которые в следующем 2020 году будут бороться между собой за право оторвать каждый свой кусок ресурсов от остывающего тела щенэвмэршей.
   Это внутренний паразит – еврей Беня Коломойский со своими СМИ и представителями-личинками в верховной раде и в прочих государственных органах.
   И внешний упырь, сатанист глобального масштаба – еврей Джордж Сорос, имеющий в своём подчинении кабинет министров, добрую часть в составе верховной рады, генерального прокурора и прочих грантососов при власти.

   По соседству с окраиной, вероятно, будет реализовываться формирование некоего союза государств – РФ и Белоруссия.
   Украина-дура пока сохраняет самоубийственный курс на интеграцию с ЕС и НАТО, где её никто не ждёт. Она уже понимает, что никому не нужна там, как полноправный член, но продолжает стремиться туда. Разрывая экономические связи с Россией, нэзалэжна и щенэвмэрша обрекает себя на дальнейшую деградацию и самоликвидацию.

   В дальнем зарубежье, вероятно, мы будем наблюдать сокращение мирового влияния США и формирование объединённого экономического Евразийского пространства; ЕС, Россия, Китай, Индия, Пакистан, Иран, Турция…
   Такому экономическому союзу будет подло судорожно препятствовать США.
   В этом году Генри Киссинджер (96 лет!) слетал в Китай и сделал неудачную попытку «столкнуть лбами» интересы Китая и России.
   Киссинджер попытался не только разрешить конфликт между США и Китаем, который грозит обрушить взаимную торговлю двух стран. Он также пытался сохранить «достижения» США последних десятилетий, направленные на провоцирование раскола между Пекином и Москвой.
  Вместо этого «раскола», США получили укрепляющийся союз двух государств-соседей, который может повернуться против США.


   К концу 2019 году внешний долг США превышает 23 триллиона долларов.
   Внешний долг Китая – более 50 триллионов долларов, что составляет 303% валового внутреннего продукта!
   Внешний долг России – 0,5 триллиона долларов.
   Согласно данным Министерства финансов Украины, объем государственного и  гарантированного долга Украины по состоянию на 31 октября составил 82,95 млрд. долларов.
   По прогнозам Минфина, к концу 2019 года он составил 46,8% ВВП (валовый внутренний продукт).


Рецензии
Сережа, твой талант и глубина анализа потрясает!
Мы хохотали на "жесткий ответ Окраины---140 трембит против Поезда №7
Поклонская намекнула, что Крым был продан Порошенком России за 2 млрд впику Коломойскому-хозяину Крыма. И заявила, что позже подтвердит данные. Сейчас она готовится на очень высокую должность. обучаясь в академии дипломатии.

Валерий Варламов   02.01.2020 16:02     Заявить о нарушении
А де ж цэ вин пэрэйихав украйиньскый кордон? По води? То така дыка
чорна зависть!

Жарикова Эмма Семёновна   01.03.2020 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.