Самоуважение

 В новый год, друзья мои, я желаю вам УВАЖЕНИЯ, которое начинается с себя.
 Итак, уважение - это ваша энергия. Люди, у которых отсутствует энергетика жаждут выпивки, веселья. Люди пьют алкоголь от того, что их ничего не питает, не вдохновляет. Они не творят, а раскисают в опьянении.   Пьянка - это движение в сторону разложения. Уважение - движение в сторону созидания.
 Поэтому надо не расслабляться, а успокаиваться!
 Спокойствие - это выход на новый уровень, - повышение вибраций, за счёт перехода от внешней деятельности к внутренней.
 Почему нам так сложно подняться над суетой?
 Это происходит по причине того, что мы не соотносим реальные возможности с потребностями. Мы говорим себе: Я бы мог успокоиться где -нибудь на островах, но у меня нет денег туда поехать. А раз так, то буду расслабляться доступными средствами! И пошло-поехало!!!
 А теперь давайте подумаем: если не хватает денег, а путешествовать хочется, почему бы не отправиться куда-нибудь поближе - за город, или в соседний парк, - вдохнуть первую настоящую, порцию отдыха?!!! Ощутить заветное спокойствие, замечая малейшие детали, которые принесут эффект новизны от малого путешествия.
 Так мало-помалу успокаиваясь, мы научимся уважать себя, почувствуем потребности души. Двигаясь к настоящим целям, мы станем энергичными, здоровыми и успешными.
 Не откладывайте Мечту, осуществляйте понемногу, стремитесь постоянно.
 С Новым годом, друзья!


Рецензии