О дне океанов и нло. сборник рассказов великая илл

О  ДНЕ ОКЕАНОВ И  НЛО
         Океан – огромный разумный живой организм. Дно океанов полно чудес, но мы о них почти ничего не знаем. Дно океанов выстелено многоклеточными бактериями в виде сети, и они передают сигналы друг другу, они служат изоляцией.  Мировой океан является колыбелью жизни, хотя бывает и враждебным, смывает города и села, гибнут люди. Но не бывают ли часто виновны в катаклизмах и люди. Волны-убийцы появляются все чаще, не мстит ли этим нам океан или подводные жители? Ведь такие волны появились впервые в пятидесятых годах, когда появились подводные секретные базы на Кольском полуострове. 
     Богатство подводного мира неисчислимо.  Океаны занимают 70 процентов поверхности земли, а исследован океан всего на один процент.  В опасных местах из-под воды слышны квакающие звуки, которые издают квакеры (подводные НЛО). Они ведут наблюдение за нами со дна океана и отпугивают корабли. Они видны из космоса. Инфразвуковые колебания вызывают массовый психоз, отчего моряки сходят с ума и, не выдерживая этих звуков, бросаются в море, оставляя корабль. Отсюда появился, носящийся по волнам Странствующий Голландец, о котором сняты фильмы.         
      На дне океанов живут русалы и русалки или люди-амфибии, похожие на людей, но с хвостами. У них жабры и животы ввиде пузырей, на руках и ногах перепонки. Их видели капитаны кораблей. Русалки не имеют грудей и пупка за ненадобностью, но позже инопланетяне приукрасили некоторых грудью. Предположительно, что русалок вывели
инопланетные генетики.  Люди давно хотят установить контакт с инопланетянами, но они не хотят иметь с нами дело из-за агрессивного поведения в отношении друг друга и нещадной эксплуатации Земли, которая принадлежит не только нам, но и параллельным мирам.  После экологических катастроф начались мутации в морях и океанах. В метро пугают людей огромные пауки и так далее.  Погибли миллионы рыб и других морских жителей.               
       Появились водоросли мутанты гинофлерата-убийцы. В Мариинской впадине рыбы перегрызают тросы. В 2011 году были обнаружены гигантские амебы. Сегодня мы уже знаем, что дно усеяно инопланетными базами. Не все инопланетяне настроены негативно, есть  такие, которые помогают людям во время катастрофы. В Японии в 2011 году НЛО притормозил океанскую волну во время землетрясения. Было замечено, как одно НЛО вылетело из жерла вулкана. Говорят, что Вулканы поджигает дьявол, что вполне может быть. Из океанов вылетают еще неопознанные подводные объекты (НПО), они могут передвигаться на глубине 150 метров со скоростью 240 км в час. Их цивилизации на 1,5 миллиона лет старше нас и весьма негативно относятся к нам, как разрушителям природы.
      В октябре 1970 года спецслужбы получили сообщение об огромном оранжевом облаке, появившемся над Карелией, поступило 124 рапорта о встречах с НЛО. В четыре утра в небе вспыхнула звезда с красным светом, посылая дождь световых искр. Утром жители увидели ровные круглые отверстия в стеклах, что оставил торсионный луч. Это был сигарообразный аппарат со светящимся полем. Запад предъявил претензии об испытании нового оружия к СССР. Феномен над Петрозаводском продолжался до 1978 года. Тысячи человек все видели, и даже на Урале был виден свет. Многие люди не
верят в существование НЛО. Но автор, пишущий эти строки сам был втянут среди бела дня в серебристый дискообразный НЛО, который с улицы совсем не был виден.
      Спецслужбы Карелии пытались установить контакт, направляя луч прожектора на НЛО, но НЛО осветил так, что в стеклах появились дыры. До 1990 года появлялись НЛО. Советское правительство хотело получить технологию, и посылали истребители для захвата НЛО, но безуспешно. Часто НЛО в форме гантелей появлялись над геологическими разломами. Летчики теряли сознание, у самолета останавливались моторы, когда близко пролетел сигарообразный  НЛО оранжевого света. НЛО было окружено мощным силовым полем, которое вводило в транс летчиков.    
В стране озер и густых лесов Карелии светящиеся НЛО частые гости.  Люди предполагают, что возле села Белозеро есть база НЛО. После прилета одного НЛО человек растворился среди дня. Там пропадает много людей в густых лесах. Там, где много озер и болот люди могут пропадать, но не в таком количестве. Каждый год в мире исчезает примерно два миллиона человек. В СССР исчезло около 25 тысяч человек. Однажды в Карелии исчезло сразу 24 человека бесследно. Сходятся на версии похищения пришельцами.
      Квакеры, установленные в Бермудском треугольнике,  охраняют базы пришельцев. Однажды в США на ранчо фермера упало НЛО. В пустыне Невада есть военная авиабаза. СССР сделала снимки базы.  Основная часть базы под землей, где изучают, упавший на землю НЛО, и люди, работающие там, уже больше никогда не увидят солнечного света. Внизу под этой базой была расположена военная база эсесовцев. В подземном бункере живут инопланетяне. Автор внутренним зрением видел базы инопланетян под ледяными пустотами Антарктиды, и в пустынях земли, а также на Луне и Марсе. Киборги, обслуживающие и  управляющие НЛО, похожи на земных, работающих в земных ангарах. Возможно это одна компания захватчиков. Ультразвуковые самолеты и самолеты с плазменной оболочкой есть у нас и в США. Технологии взяты у инопланетян.               
       Самыми древними и истинными жителями земли являются
грибы, окутавшие всю подземную часть грибницей, и вирусы, а мы их гости. Попали они на землю с метеоритами. Они нас терпят до той поры, пока мы нужны им для питания. Эти вирусы-инопланетяне сознательные и убивают все живое на земле, чтобы стать самим хозяевами. Некоторые виды вирусов завезли на землю инопланетяне. Вирус опасный враг, лекарства против него нет. В начале ХХ века по всей земле косил людей испанский грипп.  Холера унесла 12 тысяч человек. На Алтае погибло много людей от сибирской язвы. Перед эпидемиями наблюдалось огненное свечение в небе.
     Но на планете столько уже хозяев и на земле, на дне океанов и под землей, над землей и в параллельных мирах, что не сосчитать. Единственный вариант выжить - это прийти к согласию всех цивилизаций между собой. Войны - путь к самоубийству.


Рецензии