Предсказания. Прогнозы. Преднарекания

Астрология, нумерология, гадание, ясновидение/слышание. Мне кажется, что вопрос о предсказанном будущем необходимо изучать предметно. Потому что, уверена, в 90% случаях при каких-либо прогнозах нарушается этика преднареканий.

 Например, человек пришел к специалисту, он ему напророчил, например, 2 брака, 1 выкидыш, 1 ребенок, и в одном из браков возможное насилие. Вопрос: для чего делать такие предсказания. Но, скажете вы, чтобы поменять свое будущее. Ведь оно многовариантно. Затертые фразы, не имеющие должной силы и воздействия. Это не так.

Большинство людей, услышав предсказание, не важно через какой канал полученное - не дают возможности не сбыться данному прогнозу. И себе сами дают установку пройти по такой траектории.

А теперь самое интересное: 1. Трактовать планеты и т. д., в каких домах и что (астрология)- можно по-разному. Например, 7 дом в овне – страстный или ранний брак? А это выберет при трактовке сам астролог/как ему виднее и «сопоставимее», но это «сопоставимее» только лишь в его голове, это у него так звезды сошлись. Например, у меня в натальной карте 2018-2019 – года страстных отношений, почти всегда (в астрологии) должен случаться брак. Ага…Кто знал, что это венера и марс в соединении дали мне больше борьбы со своими страстями и завязками. Это время еще и конфликтов.

 И еще пару примеров: уже, работая удаленно, я  нашла через интернет девушку, которая занимается тета-хилингом, сканирует человека и говорит предназначение. Она меня не знала и то, что  работаю дома тоже. Прислала аудио, в котором говорит, что мое предназначение – писательство, что необходимо работать удаленно и ровно через год уже буду крепко стоять на ногах, писать статьи и иметь очень, ну очень хороший доход. Во-первых, ей аплодисменты. Так как данному специалисту доверять имеем основание. Но стоп. Она увидела удаленную работу, застала там меня за «письмом» и сделала СВОИ выводы, докрутив про крутой доход. На самом же деле, писать – мое хобби, работаю удаленно, но не автором и деньги самые обыкновенные получаю.

Расписала это для вас, чтобы на практике показать, как люди составляют прогнозы и вручают. А теперь мол, иди по этой карте.

 И третий случай. Мой товарищ как-то сказал, что скоро я окажусь в храме, где произойдет важный для меня разговор. И что вы думаете? Пошла исполнять эту программу. Захожу в ближний храм. Стою. Готова к общению, рот раскрыла… Ноль. Ноль бесед. Вышла расстроенная. Поехала на природу, где раньше не была.  Там началась гроза и со своей подругой стихийно укрылись в купели. А в этой купели-  иконостас и бьет святой источник. И снами оказалась одна женщина, которая тоже укрылась от дождя, и затем разговор. Где была одна фраза, всего лишь одна, которая было мне нужно услышать.

Вот так. Поэтому, исходя из точечного опыта, который, считаю, является таковым, пришла к выводу, что пока пользы предсказаний нет.

Еще немножко дополню эту вкуснейшую тему. Видение. Яснознание и слышание. Во-первых, галюцинации, воображение существуют.  И шизофрения, так на секундочку. И когда кто-то что-то смотрит. Большой вопрос. Куда он смотрит: в свой внутренний мир или туда, куда надо?

Гадание. Таро возьмем. Таро – древние силы и, что, оно приходит ко всем, кто взял в руки таро? То есть, как и руны, это представители «вездесущего» будут приходить к Маше, которая штампует ролики на ютуб или потому что ее бабка была знахаркой для своих? Если к Маше и придут силы, они смогут ей только надавать по щам.

Дальше, пророчество от близких/родственников и друзей относительно вашей жизни имеют такую же силу, как и все выше сказанное. Следует задуматься. Не отрицаю, что есть профессионалы по таким темам, но если и у них есть просчеты, то что говорить о ближайших, которые не понятно откуда и для чего что-то там говорят о ближайшем будущем.

Любого виды пророчества могут быть интересны к рассмотрению, если:
1. У человека есть здравый рассудок и способность к критическому мышлению

2. Человек действительно ОСОЗНАЕТ, что будущее ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ И ПЕРЕИГРЫВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЧАС – в зависимости от темпа вашего осознания и полезных действий в настоящем

3. Многие УТВЕРЖДЕНИЯ И ПРОГНОЗЫ можно подстроить под свою жизнь.

Но. Иногда бывает, что приходит не просто так информация о будущем, да и просто, возможно, вы и без провидцев знаете, что будет ситуация какая-то скоро.
В будущее вложен определенный вес СИЛЫ и чтобы поменять что-то действительно «точно», нужно ударить по этой силе СИЛОЙ большей. То есть, ну глупо полагать, что какие-то прогнозы и системы, созданные ЛЮДЬМИ предрекают движение вселенной и ее взаимодействия с другими людьми. И, в кучу все собрав, скажу про психологические тесты – их тоже придумывают ЛЮДИ.


Все, конечно, надо изучать, но если при каком-либо предмете, при его изучении, вы сталкиваетесь с чувством обреченности и нетерпимости, то наверно это не лучшая система. И ЭТО СИСТЕМА.


А вселенная в систему не помещается.

Дальше. Имея элементы, можно создавать систему. Достоверную, где будет прослеживаться логика и взаимосвязь. То есть, есть цифры, их можно увязать с также выбранном набором качеств, с месяцами годов и пошло поехало. То, есть лживая система, или не совсем корректная, может быть И ЛОГИЧНОЙ, И ПОНЯТНОЙ. И ПРОВЕРЯЕМОЙ. То есть, она может сходиться, сочетаться. Потому что это система, в нее включили ВЫБРАННЫЕ элементы и ВЫБРАННЫЕ характеристики.


Системы нужны. Это как навигация. Но надо помнить и действительно ПОНИМАТЬ информацию выше.


Рецензии