По поводу революции

По поводу революции: какая мне разница, кто будет у власти? Как конкретно измениться моя жизнь? Голоса голосятся. На площадях бойни. Одни орут дайте, другие говорят, что в другую сторону это «дайте» направили. И вот, главный позиционер собирает вокруг себя уже свои силовые ведомства и говорит, что нужно отстаивать  права. Действительно, сейчас под давлением резонансные неправильные вещи исправляются. И в этом есть своя правда.

 А если в целом посмотреть, то все наши дела – дела детей и мы забыли о силе нас создавшей, ведь матушка природа может начать проявляться уже и в тех местах, где ее не ждали. А еще возьмет и прилетит может кто к нам знакомиться… Как говорят, беда приходит, откуда ее не ждали. Вот.

 И если смотреть с этой стороны, то революции и игрушки не нужны, надо подумать о реальных угрозах. Еще. Вот какие конкретно нововведения пойдут на пользу простому гражданину, который не нуждается в мед. обслуживание частом, не блещет талантами, то есть гранты честные ему не нужны, и образование бесплатное он когда-то уже получил? А это движущая сила страны. Как не очень красиво где-то слышала – серая масса. Вот конкретно какая польза?

 Возможно, нужно подыскать прямые выгоды для простого человека. Так как ранний выход на пенсию и на хорошую с качественным медицинским сопровождением – золотые вещи, но не сказка для рядового гражданина.


Рецензии