Ченнелинг. Предновогоднее обращение

31.12.2019г. Предновогоднее обращение.
Последний день уходящего года. Что можно сказать Землянам, что можно открыть для них в Новом году? Как бы ты не старалась, вам не будет дано, полностью осознать свое творение. Однако ваш путь изменится.
Полное затмение наступит в стрельце в 2020 году, когда человеку будет указан новый путь развития сознания. Выходя из рамок ограничения, человек научиться жить по-другому. Его свобода будет не ограниченна никем и ничем. Однако осознание не придет в одночасье. Остановить произвол, есть большая работа и ее нужно будет выполнять.
Постановка твоего вопроса не понятна. Ты хочешь услышать прогноз на новый год?
Слушай и пиши.
Сознание человека неустанно должно работать в новом году, ибо этот год переломный, и он принесет много новых перемен. Чем бы, человек не занимался, ему суждено будет понять, что он должен измениться, ровно в тот срок, который ему представил Господь. Сразу или не сразу, ему это удастся, но нужно ему понять суть своей жизни, опираясь на веру в Бога, Единственного для всех.
Осознавая свою веру, человек примет на себя ответственность, осознания всего, что сейчас угрожает ему, и встать на защиту самого себя. Сила, движущая прогресс и будет силой осознанного творения своей личности, основанной на раскрытии сознания, кругозора творящего человека.
Достичь высот, человеку суждено не сегодня и не сейчас, но начать этот процесс движения вперед необходимо уже сегодня, осознавая свою ответственность перед собой и Господом, вступая на путь долга и чести.
Сегодня нам суждено узнать, что нас ждет в 2020 году.
Великая безнравственность стала хозяйничать на Земле, и ее упорядоченное действие приходит на уровень законного творения правительств и осознать путь очищения сознания, почти, невозможно.
Однако, оно будет не только очищено, но и обогащено верой в Бога, верой в свое светлое будущее с Ним. И каждому человеку будет дана, привита эта Вера. Осознанна и эксклюзивна будет эта работа. Принята и разложена по полочкам, система осознания и принятия своего быта, нравственного развития сознания, через применение единиц творения. Человек будет понимать, куда и зачем идет.
Словом, мы принимаем усиленные шаги в будущее и нам нужно идти, не сомневаясь в своем призвании.
Сделать жизнь самой сильной переменой в вашем творении, осуществить переход сознательного творения, в соединении правды развития человека и требования Вселенной жить в любви. Иначе ваш путь замрет еще на много лет. Окунаясь во тьму, вы не станете творить добро.
Нельзя, отступать именно сейчас. Нельзя, делать жизнь человека не развитым отрезком, существования его на Земле. Сотни, тысячи, миллионы людей находятся на грани истощения сознания и принятие жизни, творит зло с человеком сегодняшнего дня. Однако хочу вас заверить, что этому придет конец.
Осознавая свое нравственное изменение, ты, сделаешь путь своей жизни, смыслом сегодняшнего и многих других дней, сделаешь дорогу жизни, открытой к свершению своей правды на Земле, уделяя этому больше времени. Год затмения уходит, а этот старый год и был таким, когда было трудно достучаться, до вас и лень охватывала ваше сознание.
Определение будущей стратегии жизни на Земле сводится к осознанию своих постулатов творения и действий. Осознав их, человек поймет задачу, поставленную перед ним Господом, осознает путь движения своего личностного роста. Красота и чистота в его жизни займет главное место. Силой духа и чистого нрава, наполниться его сознание, сделав из него священника, свято хранящего все законы и постулаты творения, созданные Господом. Посетить Новый Мир, прийти к соглашению с Господом, поднимая свое сознание на высокий уровень творения.
Я думаю, что тебе не зря дана теория нравственности, ибо она и есть те поступки, которые украсят твой путь. Лети и делай то, что даем тебе мы через осознание себя, делай то, что указанно Господом, во имя спасения человечества. Аминь.
Скорость развития твоего сознания увеличится в разы, через путь просветления сознания, окрепнет твое слово, и ты поднимешься на вершину славы и известности, но этот путь сложен для твоей гордыни. Задача не из легких, оставаться человеком осознанным и справедливым.
Словом, и делом раскроешь ты центр познания перед собой и людьми, сдвинешь переход к осознанности своего творения, сделав свой путь яснознанием. Предметы, которые ты изучаешь сегодня, завтра станут уроком не только для тебя, но и для меня и каждого человека.
Словом, всеобщая грамотность, есть путь к осмыслению своей жизни, есть сила - движущая все, что есть во Вселенной к любви Божественного стремления к новому витку открытия в себе сознания Бога. И бежать от этого бесполезно.
Сколько лет тебе нужно будет для этой работы, думаешь ты. Но это не зависит от нас. Сколько Господь пожелает это творить, столько лет мы и будем принимать участие в этом процессе осознания, делая шаги вперед к победе Света на Земле и во Вселенной.
Оправдывая доверие Господа, примем на себя основной удар, который заставит нас стать еще сильнее и богаче, той нравственной сутью творения, где нет места нищете сознания. Где мы – есть великие умы вселенской эпохи возрождения знаний о любви и Боге, как истинном творце вашего сознания. И ни какие судьбы не пройдут мимо, не приняв осознание. Земля станет силой ума, развитие, которого неизбежно приведет ее к победе великой нравственности на всей территории и не будет больше человека не осознанного, беспомощного и долгого на подъем, будет человек, стремительно меняющий свое мышление предубеждения, взгляды и нравы. Осознанность станет великим посылом перемен, где уже не будет пути вслепую. Где не станет для тебя преград, где мысль и дело не будут расходиться в разные стороны. Сейчас вы говорите одно и делаете другое. Не озвучивая свою мысль, вам трудно ее понять. Но стоит ли озвучивать то, во что вы не хотите понимать и верить в это, ибо Господь и есть великий творец вашего времени и ему известны ваши пагубные мысли. Занять и погулять. Не стоит думать, что человек есть праздное существо, но ему стало это нравиться и нет желания творить.
Искреннее принятие своего призвания, еще страшит тебя, но это путь твоего будущего. Аминь.
С Новым годом!
Большой любви, успехов во всем. Не сторонись этого твоего нового пути. Он приведет тебя к счастью. Не будешь ты жить и без денег. Все у тебя будет получаться. А сейчас отдохни и подумай куда тебе нужно прийти, осознав свой путь.
С любовью Корзун. Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.