Дневник сумасшедшего 668

10512
S – 6.9
У – 130
В – 180
Шестой день без компьютера. Баня.
Утро начал с усиленной гимнастики, которую закончил тройным "и-ц-ц". Самочувствие после утренних упражнений было превосходным. Во время прогулки на родник сделал еще один "и-ц-ц". Думал о том, как много я теряю не делая тройных "и-ц-ц" ежедневно. Ведь это всего лишь 30 мин утром и 30 мин вечером, но они бесспорно себя окупают в течение дня. Как задумаешься, сколько времени уходит на бесполезные действия, ненужный отдых, просмотр ненужного видео, чтение глупых статей и т.д.? Если бы удалось перевести все это время в "и-ц-ц", суставную разминку, растяжки и проч., можно было бы рассчитывать на значительный прирост силы. Для сравнения можно привести пример едва проснувшегося человека, сонного, вялого, еле двигающегося. Такой человек был бы похож на другого — в нормальном состоянии, если рядом с ним поставить третьего, делающего тройной "и-ц-ц" и пару часов расходующего на гимнастику. Иными словами: человек в нормальном состоянии — это вялое, полусонное существо, и это отлично проявляется в воспоминаниях о самом себе после того как достигаешь следующего уровня. Это также как бросить курить и почувствовать разницу между курящим и не курящим; перестать бухать и ощутить в себе пьющего и не пьющего; избавиться от игровой зависимости и заняться литературой, философией, поэзией, психологией, лингвистикой и т. д.
Подвел бюджет за август, и обнаружил, что этот месяц был самым малозатратным за весь год. Я почти уложился в 9.000р., но считаю, что и эту цифру можно сбавить на одну, две единицы. Если у меня это получится, то можно будет сократить работу до 20 дней в год. 345 дней свободы ежегодно!
Videtur beatitudo in otio esse sita. (Arist.)

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2020/01/04/1632


Рецензии