Цифры-химеры

     Я разрешил парадокс Галилея Галилео. Есть ещё один способ разрешить этот парадокс:

0-----1-----2

     На прямой 0-2 содержится бесконечное количество чисел, то есть на отрезке 0-2 содержится бесконечная линия, что противоречит логике. Я почти так и разрешил апорию «Дихотомия» Зенона из Элеи. Цифры 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 делят неделимый мир.

     До Луны 380000 км, а до Солнца 150 млрд. км. 380000 = 150 млрд., это не парадокс, а указание на то, что мир неделим.

     В неделимом мире пространство и время существовать не могут. Мой любимый пример: даты жизни Сергея Есенина 1895-1925, Владимира Маяковского  : 1893-1930. Владимир Маяковский прожил 33 года, а Сергей Есенин 30 лет.  30 = 33. Это так потому, что Сергей Есенин и Владимир Маяковский ЕСТЬ. Это рассуждение приложимо ко всем Триединым и Шестоединому Абсолютному Духу. Акт творения мира и Апокалипсис
                Рождение и смерть только ЕСТЬ

     Именно так всяк сущим даны РАВНЫЕ возможности. Что касается Страшного суда, так он есть, есть сражение при Каннах, Первая и Вторая мировая война. Разве эти войны не есть Страшный суд?

     Жизнь подчиняется правилу фигура и фон. Мы имеем свободу выбора, но не знаем результатов этого выбора, потому что выбираем фон фигуры по законам апофении. Сыщик Шерлок Холмс по деталям обнаруживал преступника, по правилам индукции. Так и мы пытаемся найти сюжет происходящих событий по его деталям.

Статья о том, что наш мир имеет мнимую протяжённость. Ещё философы марксисты-ленинцы говорили о том, большая часть математики бессмысленна. Плод с Дерева Познания символизирует КНИЖНУЮ УЧЁНОСТЬ. Так как всё происходит здесь, то судить об знаниях объективно очень трудно, и это и не надо делать. Мы видим и слышим то, что хотим видеть и слышать. Если нам плохо, то мы ищем и находим виновников наших бед. На этом простом принципе построено манипулирование общественным сознанием.
27.12.2019 г.


Рецензии