Иллюзионная магия чисел и нашего мира

     С середины XV века мир стал проявлять приверженность к интеллектуализму. По прошествии 72х лет звёзды достигают определённой точки на небосводе уже 30го декабря, а Солнце достигает этой же точки только 31го декабря. Значит, оно промедлило целые сутки. За 25920 лет Солнце отстаёт уже настолько, что успевает описать весь небесный круг и снова вернуться к первоначальной позиции. Приблизительно 72 года, то есть 25920 дней, как раз и составляют среднюю продолжительность жизни человека.

     Я говорил, что Земля не вращается, а вращаема вокруг Солнца, потому что ось «вращающейся» Земли постоянно указывает на Полярную звезду.

     Напомню о существовании Триединого и Шестоединого Абсолютного Духа.

     Так как числовая ось – представление трансцедентальное, то есть на ней нет локализации чисел. Отсюда 3 = 6 = 72 = 25920. Вы, мой читатель, видите всю иллюзорную магию чисел. Понятно, что наш мир не имеет протяжённости, потому что протяжённость делима. «Протяжённость» нашего мира тоже не делима, она иллюзорна.
0------1 сантиметр, 1\100 метра. Нельзя назвать первое положительное число, следующее за нулём. Надо думать, что апории Зенона из Элеи берут начало из размышлений Зенона про числовую ось.

     Добавлю не по теме: «Люди никогда не смогут проложить мост между миром необходимости и миром свободы, если не встанут на путь духовной науки («Познай себя». (Рудольф Штайнер). Я согласен с этим утверждением. Ведь я открыл, что Т. А. Д. не видит мир, а чувствует его правильное отражение, исходя из личного опыта, познавая себя. Правильное отражение мира дают две сопряжённые по оси XY зеркальные поверхности, а чувствовать это правильное отражение можно только при помощи зеркальности 3го я-концепта (сомы). Напомню, что три зеркальности, напоминающие по взаиморасположению треугольник, демонстрируют, как возникает клеточное строение мнимого пространства.
20.12.2019 г. LNB.
      Перечитал статью. В ней почти всё правильно. Но напомню, что Шестоединый Абсолютный Дух, я Его называю Древнееврейским Богом Яхве YHWH, и Двуединый Триединый Абсолютный Дух фемининный F или маскулинный M в сумме составляют 666, что есть число Бога. Мир неделим, и разделить человека и Бога нельзя.
15.07.2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.