Ответ на один бо о о ольшой вопрос

ЦИТАТА СТАТЬИ

"Кто создал Вселенную? Ученые пытаются найти следы Бога
26 декабря 2019
322 дочитывания
2 мин.
517 просмотров. Уникальные посетители страницы.
322 дочитывания, 62%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.


Палатка Сплав
Выбирайте от 4 000 ;. Экономия до 11%! Экономьте на покупкахВыбирайте от 4 000 ;. Экономия до 11%! Экономьте на покупках
market.yandex.ru
Перейти
;

Красота Вселенной поражает, масштабы внушают благоговение, чудеса и загадки порой настолько сложны что человеку не хватит бесконечности что бы осознать и понять хотя бы часть из них. Могла ли возникнуть Вселенная случайно, или все таки это замысел Творца?




На протяжении всей истории религия и наука противостояли друг другу. Сейчас с современными технологиями наука пытается найти того кто все Это создал, от Микромира до Макрокосмоса. Эти две противоположности как отражение друг друга. Строение атома, как и строение звездных систем, вокруг ядра атома вращаются по орбитам электроны, как планеты вокруг звезд. 400 лет назад великий ученый Галилео Галилей понял что Великая Книга Бытия написана на языке Математики. С тех пор лучшие умы планеты пытались вывести математическую формулу Бога, которая бы не противоречила законам физики. Но к сожалению пока без результатно.



Наша Вселенная существует благодаря четырем силам, Гравитация и Электромагнетизм, а также силы Взаимодействия и Слабого взаимодействия. Если какая нибудь сила исчезнет, во Вселенной наступит хаос. Некоторые ученые предполагают что наличие четырех Сил и есть явное доказательство существование Бога. Человек никогда не сможет объяснить ту невероятную случайность как почти 14 миллиардов назад все Сущее за сотую долю секунды возникло из бесконечно малой Точки. А не находя ответов он будет пытаться найти в этом Высший замысел. Теория Большого Взрыва предполагает существование не одной, а бесконечного множества Вселенных, со своими законами.



Пытаясь понять как работают эти четыре силы ученые потратили миллиарды долларов для строительства Адронного коллайдера. Сталкивая частицы на скоростях приближенных к скорости света они выяснили как работают Три из них. Электромагнетизмом управляют фотоны, силой взаимодействия управляют глюоны, силой слабого взаимодействия частицы W и Z. Но они так и не узнали что за частицы управляют гравитацией. Если у них получится понять как действует гравитация и какие частицы за это отвечают, то человечество сделает не шаг в познании Мироздания, а гигантский прыжок."

КОНЕЦ ЦИТАТЫ


Гравитацией управляет Сознание. Возможно, это СОЗНАНИЕ БОГА. Наше индивидуальное сознание есть ЕГО ДАР.

КАРТИНКА
"ГРАВИТАЦИОННОЕ ЛИНЗИРОВАНИЕ ДВУХ ГАЛАКТИК"
ИЛИ УЛЫБКА ВСЕЛЕННОЙ


Рецензии