02 января 2020 г. четверг

  Украинским телебачителям, в качестве новогоднего подарка, была преподнесена первоапрельская шутка.

  Сразу два телеканала "Прямой" и "5 канал", понятно кому принадлежащих, в качестве ежегодного обращения президента к своему народу непосредственно перед "боем курантов" дали выступление экс-президента страны Петра Порошенко.

  Возможно у кого-то из украинцев возникло чувство ностальгии по безвозвратно канувшим временам, а у кого-то, возможно, возникло ощущение дежа вю, некоторые могли подумать, что в стране произошёл очередной переворот ... но, в целом, хорошая шутка, хотя и не свежая - такая уже прозвучала в прошлом году, когда на канале "1+1", принадлежащем олигарху Коломойскому, перед украинцами выступил Владимир Зеленский, тогда ещё только созревший баллотироваться в должность которую теперь успешно занимает.

  Представляете, если бы у нас на телевидении кто-то подобным образом пошутил и вместо вожделенного всеми нами выступления нашего добрейшего Владимира Владимировича Путина поставил обращение к народу Дмитрия Медведева из кинофильма "Ёлки", где он советует на деда Мороза надеяться, а самим не плошать ... нет, думаю, не оценили бы должным образом эту шутку юмора и этот кто-то, как минимум, отправился бы совершенствовать телевидение в Магаданскую губернию.

  Не такая уж у нас весёлая страна, как кажется. То ли дело Украина ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.