Сыроедение. или как быть здоровым!

Итак, сперва для тех, кто не знает. Сыроедение - это не приём в пищу сыров, а питание на сырой, термически необработанной пище.
Например: фрукты, овощи, пророщенные злаки и бобовые, ягоды, орехи, зелень, семечки.

Так как же сменить свой тип питания на более здоровый и легкий?
Расскажу вам свой опыт.

Мой переход, сперва на вегетарианство (питание без мяса и рыбы), был очень естественным. Буквально через месяц после активных занятий медитациями - и меня начало в буквальном смысле тошнить от животной плоти, хотя раньше такого не было никогда.

Родственники не поняли, но я все равно настояла на своём.
Прежде чем слушать кого-то - маму, бабушку или доктора, присмотритесь повнимательнее. Они выглядят здоровыми? Кожа, волосы, как выглядит лицо? Есть ли лишний вес?
Если с внешностью все нормально, задайте себе вопрос - это продукт салонов и косметологов? Если да, то что там внутри у человека?
Сколько хронических заболеваний, операций? Пьёт ли он таблетки? Какие, сколько?

Если ответы были - выглядит так себе, кожа несвевжая, волосы тусклые, телосложение нездоровое, лицо натянуто ботоксом, куча болячек и пьёт таблетки горстями - а ВЫ УВЕРЕНЫ, что такого человека СТОИТ СЛУШАТЬ?
Вы хотите быть похожим на него? Если нет, то поехали дальше.

В целом есть два гармоничных варианта смены питания:
- сначала вы отказываетесь от мяса и приходите к практикам
- либо вы начинаете делать практики и у вас автоматически меняются вкусовые пристрастия.

То же самое касается веганства и сыроедения! Я уверена в этом потому, что как только я переходила на более лёгкий вид пищи, тут же ОЧЕНЬ усиливались и улучшались медитации. Прямо-таки разительно;

;Итак, духовные практики будут повышать ваши вибрации, клетки вашего тела будут перестраиваться.
Энергия рано или поздно поднимется с нижних чакр на Анахату и выше, и желудку потребуется более легкая пища. Так как ваша основная энергия ушла снизу в район сердца и дальше. Иными словами это смещение основной точки сборки сознания.
Но суть не в этом.

Питание и духовные практики это две ВЗАИМОДОПОЛНЯЮЩИЕ ВЕЩИ. Которые помогают друг другу. Чистое питание делает ваши клетки более живыми, здоровыми и энергопроводимыми.
Практики меняют структуру вашего сознания и тела на более высокочастотную. Всё просто.

Что НЕ стоит делать?
- духовные практики и алкоголь, мясо, сигареты, наркотики, химические добавки, таблетки это взаимоисключающие вещи. Это эффект утюга в холодильнике.
Я знаю лично женщину строгую веганку, которая любит выпить и которой изменяет муж, и она об этом знает.
Стоит ли оценивать ее здоровье и внешность с точки зрения питания, если о своей психологической стороне она не заботится, и гасит весь эффект здорового питания градусом?
А таких примеров очень много. Это не работает, или работает в пол силы.

- Или есть сыроед, который серьёзно заболел. Почему? Потому что у него жесткие проблемы с любовью к себе.
;Что такое любовь к себе? Это точка опоры ВНУТРИ СЕБЯ. Это опора на Дух, это правильная геометрия Духа, работа с Источником. К сожалению, если лет за 40 человек слишком мало соприкасался с этой субстанцией, то она даёт сбой. Существует так называемая «гниль Духа», из-за стагнации (болота в жизни), проявления пороков, деградации, в том числе умственной и моральной.

ПИТАНИЕ, это 70% успеха, остальное это метафизические, физические и психологические и Практики, которые дадут вам остальные 30% успеха!

- метафизические практики это работа с Источником и Духом. Чувствование своей Души. Это абсолютное спокойствие, покой, Любовь, чистота, Высокая частота, и даже блаженство. Это осознание своей СУТИ и следование своему ПУТИ. Сюда же по сути можно отнести и регрессии, но это уже другая история.

- психологические практики - это умение снимать, убирать и выводить все свои негативные эмоции, чтобы они не образовывались в психосоматику. Как это делать? Самое простое это поплакать, крик в подушку (на которой НЕ спите), жёсткая тренировка. Это самые простые способы вывода стресса из организма, негативных эмоций, которые могут появиться и закапсулироваться в теле даже во сне.

- в раздел спорта смело отправляется ЙОГА (традиционные направления), как способ интегральной прокачки моральных качеств, Силы воли, телесных аспектов, энергетических каналов. Йога - это способ поднятия своих вибраций в том числе.

;Что будет, когда вы поднимете вибрации с помощью синергии питания и практик?
- это практически абсолютное Здоровье.
Когда вы перестанете есть мясо - вы перестанете болеть, забудете, что такое поликлиники, Терафлю, ОРЗ, ОРВИ, грипп. Для вас этих понятий существовать не будет)
Лично я не болею уже год. Ни разу. И это благодаря питанию)

- Когда вы перейдёте на веганство, уйдут многие/все хронические заболевания. Скрип костей, артроз, артрит, слизь в носоглотке, заложенность носа, неприятный запах изо рта по утрам, целлюлит, прыщи, проблемы с кожей, широкие поры, жирность кожи, никаких новообразований по типу жировиков, липом, папиллом. Кстати, все вышеперечисленное это свидетельство о крайне сильной зашлакованности организма. Делайте выводы.

С помощью голоданий вы в том числе очистите своё тело от всех этих токсинов и шлаков и вылечите многие хронические заболевания, в том числе язву и гастрит.

- вы забудете что такое таблетки. Аптека для вас теперь не «билет для спасения и “излечивания”», а «почти бесполезный и малопонятный магазин».
Сколько людей вы видели, которых реально вылечили таблетки навсегда? Я ни одного, честно. Всегда через неделю-месяц-годы лечение одной и той же болячки повторяется. То есть болезнь купируется, останавливается или ретушируется. Снимаются симптомы. Но не излечивается :(

На здоровье миллионов людей зарабатываются деньги. Да-да. И не всегда даже те, кто производят все эти продукты животного происхождения и таблетки, знают, какой огромный ущерб они приносят людям.
Почему так? Из-за своего невежества...

В своё время очень на многое открыть глаза мне помогла группа Сыроедение - живое питание.
Каждый день там вдохновляющие и мотивирующие статьи! При переходе это очень помогает. Подписываетесь ;

С помощью сыроедения вы наполните свой организм энергией и радостью! Каждая клеточка вашего тела будет трепетать и испытывать комфорт и счастье! Вы будете меньше спать и больше действовать. Вдохновение может посещать вас все чаще. Ваши практики будут незабываемо сильными, вы будете стремительно продвигаться по своему духовному пути.
У вас могут открыться новые способности, такие как сверхчувствительность тела, прекогниция (знаете заранее что будет), интуиция, супер-мощная память и усиленные когнитивные способности. Ваше тело лёгкое и выносливое.
Сокращается время, отведённое для приготовления пищи.

;Повышая вибрации с помощью йоги и медитаций, ваш переход на новый уровень осознанного питания будет ЕСТЕСТВЕННЫМ, спокойным и без насилия над собой! Вы будете чувствовать, как вам лучше, и никакие трупы и химия в рот не полезут.

Важно: вычищение старой грязи, ошибок, ограничивающих убеждений и гнилой геометрии Духа. На кривом фундаменте дворец не построишь.

Благостная, здоровая жизнь - это баланс ВСЕХ ЕЕ СФЕР, это развитие в комплексе!

Чистота тела, чистота сознания, чистота Духа, чистая совесть.
Знание своего Пути и его реализация.

Если у вас есть какие-то сложности, проблемы с саморазвитием, подбором оптимального для вас питания, вопросы со здоровьем, или что-то иное - смело обращайтесь ко мне в личные сообщения.


Рецензии