Фантастика, фэнтези, мифы. правда или бред?

«Хочешь что-то спрятать - положи перед самым носом»

Само по себе слово «миф» в нашей голове синоним выражений «неправда, иллюзия». А что, если я скажу, что большинство мифов (Индуистские, Древнегреческие, Египетские и тд) - это как раз-таки правда?..

Зачастую самые глобальные и ошеломляющие истины лежат перед самыми нашими глазами, мы чуть ли не ежедневно соприкасаемся с ними... однако преподносятся нам эти факты, как... вымысел. Выдумка.
Само значение слов «миф» и «воображение» ассоциируются с детскими фантазиями и тем бредом, которое ребёнок может нести, играя в своём иллюзорном мире.
Однако, как правило, дети даже более соприкасаются с истиной, нежели мы с вами) Т.к. у них ещё не промыты мозги системой, СМИ и обществом, у них нет зашоренности и ограничивающих убеждений, которые мешают нам видеть всю полноту картины. Как раз-таки многие мифы - это события, который имели место быть. В других временных и материальных плоскостях, писания и легенды о которых дошли и до нас. Наш мир уже совсем другой - однако многие те Сверхличности остались до сих пор, т.к. бессмертны с точки зрения человека.

Существует 4 юги - Сатья, Трета, Двапара, Кали.
Кали Юга, в которой мы сейчас живем - самая короткая, сложная, жёсткая.
Зато души обучаются «экстерном», кнутом, а не пряником.
Я предполагаю, что многие события, что происходили в мифах - это просто нормальный формат жизни в других Югах (эпохах). Там длительность жизни намного больше, а также внешние условия жизни много более приятные.
Это просто другие формы цивилизаций, следы которых остались до сих пор в виде археологических находок и памятников архитектуры, искусства.

При определенном уровне наработок, доступа и инструментов это можно легко проверить) Более того, многие мифы разных стран рассказывают одно и то же, только имена персонажей разные. Совпадение? Или наши предки были такими прям выдумщиками и все дружно сходили с ума? Не думаю))
И вообще, много ли вы знаете людей, что придумали, например, целый пантеон богов?! У вас хватит для этого творческих способностей?
Ещё раз повторюсь, «выдумывание» - это считывание определённых знаний из энерго-информационного поля. Об этом неоднократно говорили и Тесла, и Зеланд. Это то, что им ПОЗВОЛИЛИ узнать. Равно как и Менделееву вложили в голову химическую таблицу во сне. В измененном состоянии сознания (ИСС) считывание происходит легче всего.

«Воображение», особенно то, что люди видят в медитациях, много больше отражает реальность, только с других углов восприятия. Вспомнить тот же корпускулярно волновой дуализм. Одновременно одно и то же явление - это и частица, и волна. Одновременно, Карл. То есть, мир не такой простой и скучный, как кажется на первый взгляд :)

То, что преподносится нам как фэнтези, фантастика и мифы о Богах - на самом деле уже существовало, существует параллельно или ещё будет существовать. Время не линейно, есть множество параллельных реальностей. В которых как раз-таки и обитали, или обитают разные существа, которые нам так чужды, и так отличаются от нашего представления о реальности.

Я воспринимаю Вселенную как огромный «Искусственный интеллект», супер-компьютер, который тестирует миллионы вариантов развития событий одновременно, чтобы взять самую лучшую квинтэссенцию опыта и наработок для собственной Эволюции.

Существуют реальности, где физика имеет другие свойства, флора и фауна совершенно иная, где время течёт иначе, а возможности этих миров поражают любое воображение.
Откуда же тогда режиссеры и писатели берут свои идеи? Из пространства вариантов, конечно! Они - проводники!

Про фантастику. Сколько снято фантастических фильмов про летающие скейтборды, ранцы, искусственные органы, роботов, киборгов, боевых костюмов, машины беспилотники и тд?
Какое число из этих изобретений УЖЕ стали реальностью? Почти все.
Мне кажется, что подобные фильмы просто готовят массы к будущим технологиям, дабы не сильно шокировать передовыми разработками.

Меня всегда удивляло в юношестве - ну как, ну каааак они это придумывают?! После углубленных практик медитаций до меня дошло.

Никого не смущает, что есть множество технологий, которые были изобретены за сотни лет ДО того, как были воплощены в реальность?!
Вертолеты и дельтапланы Леонардо Да Винчи?
Энергия Эфира Теслы?
Что это? Гениальность или считывание будущего, с наличием уровня доступа?

К счастью или сожалению, творения в стиле фэнтези, (книги, фильмы), зачастую отражают больше правды о Космосе, чем то, что транслируют нам СМИ.

Я предполагаю, что все эти фантастические фильмы и книги поставлены на массовое производство, и везде приветствуются, лишь для того, чтобы люди не сошли с ума, когда что-считывают, видят или вспоминают из других жизней. Чтобы увидев что-то удивительное во сне, они сказали «Да у меня просто глюк, пересмотрелась фантастических кинолент, все норм».

Объясню: во сне или перед сном, в естественном тета-режиме мозговых волн, люди могут видеть и испытывать совершенно невероятные вещи.
Раньше я это все списывала на фильмы. Перестала их смотреть на года два. И в этот промежуток времени однажды мне приснился сон...с такой нереальной детализацией (!!!) и сюжетом... Но я отродясь ничего подобного ни в одном фильме не видела, да и давно их не смотрела в то время. Прямо-таки от слова вообще. Откуда тогда это взялось в моей голове?.. с НЕВЕРОЯТНОЙ детализацией?

Как во сне ты можешь увидеть и почувствовать то, чего никогда не видел? Правильно, ты это «считал» в энергоинформационном поле, пока сознание «гуляет» во сне непойми где.... такие дела)

Как вам информация? Думали о подобном? Согласны ли?


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.