Отрывок из рассказа Тренажёры

Она стояла на носу яхты, держась за поручни, и смотрела на море. Лёгкие волны переливались бриллиантовым блеском, искрясь на ярком солнце и маня в свои прохладные воды. Она была без ума от моря, оно действовало на неё опьяняюще... А может быть всему виной шампанское, которое она пригубила?

Тёплый южный ветер ласкал бархатную кожу, и она закрыла глаза от наслаждения. Девушка прислушивалась к ощущениям внутри себя: шум волн, голоса чаек, запах моря и согревающее солнце расслабляли и успокаивали. Она погрузилась в собственный мир, забыв о мире настоящем.

Нежное прикосновение вернуло её в реальность... Он коснулся её шеи тыльной стороной ладони, проводя пальцами от мочки уха к плечу и ниже по руке. Она не торопилась открывать глаза, утопая в этом моменте. Взяв её за руку, он мягко развернул девушку к себе. Их глаза встретились, в них можно было увидеть всю палитру чувств, которые испытывают влюблённые.

В который уже раз он поражался её необычной красоте, тому свечению, исходившему от неё, которое не могло затмить даже палящее солнце, той открытости во взгляде, которым она смотрела на мир, не скрывая своих истинных чувств. Ему хотелось кричать от счастья от осознания того, что это ЕГО женщина, ЕГО любимая. Из всех достойных мужчин в своей жизни она выбрала ЕГО, и он знал, что не обманет её доверия. В её глазах он читал эмоции от восторга маленькой девочки до трезвого взгляда умудрённой опытом женщины. Сколько же всего сочеталось в этой хрупкой миниатюрной брюнетке. Он привлёк её к себе.

Она покорно сделала шаг навстречу, обвив его шею руками. В его взгляде она прочитала едва сдерживаемую страсть, от чего её тело пронзило насквозь, будто она только что сделала виток на крутой американской горке. Выброс адреналина в кровь оказался настолько мощным, что у неё закружилась голова и она стала терять равновесие. Он не дал ей упасть, одной рукой прижав к себе, а другой проведя по её волосам, рассыпавшимся по плечам. Её локоны источали тонкий аромат, который он с упоением вдыхал, осознавая, насколько его сводит с ума её запах. Он прикрыл глаза, издав звук, чем-то похожий на едва сдерживаемый рык зверя, почуявшего близость жертвы. Она не испугалась этого проявления дикой самости внутри него и в ответ лишь нежно провела ладонью по его щеке, ощутив его возбуждение и прижавшись к нему всем своим телом. Он губами коснулся её щеки и слегка хриплым голосом прошептал: «Счастье моё, если ты сейчас немного не отстранишься, то я просто буду не в состоянии остановиться». Она игриво заглянула в его глаза и, ничего не ответив, коснулась губами его губ. Этот её молчаливый призыв окончательно разбил последний его оплот, он подхватил её как пушинку и покинул палубу с драгоценной ношей на руках.

Оказавшись в комфортабельной каюте, он бережно опустил её на белоснежную двуспальную кровать. Склонившись над ней, он заметил её лёгкий румянец, который проявлялся, когда она была возбуждена. Она первая протянула руки, притягивая его к себе. Их губы вновь соприкоснулись и с каждой секундой становились всё требовательней, а руки принялись блуждать по телу, стремясь как можно быстрее освободиться от всего лишнего, что мешало им почувствовать прикосновения разгорячённых тел друг к другу. Для них не существовало ничего вокруг, только они одни в их надёжном убежище. Наедине между ними не было ни тени стыда или стеснения. Прикосновения, желания, действия были для них настолько естественными, что в их взаимных ласках отсутствовала даже малейшая скованность, и от невинных они переходили всё к более смелым настолько, что выражение «оказаться на седьмом небе» для них на деле было пустым детским лепетом по сравнению с ощущениями, в которых они пребывали в объятиях друг друга. В этом наслаждении, перетекающем в накал, а затем в экстаз, они теряли счёт времени, переживая действо вновь и вновь, а потом долго не могли восстановиться, лёжа вместе, сплетаясь телами. Каждый из них был счастлив в эти мгновения, порой не веря в реальность происходящего.


Рецензии