третья часть Забери меня

Но наши герои знали что их история обязана хорошо закончится. Они решили подождать и отложить их обручение. Шли дни и обстановка в семье Хазал накалилась.  Злые языки что не хамили им счастья стали распространять слухи. До отца Хазал донесли что Махсун хочет похитить его дочь и женится на ней. Гнев ее отца был просто велик и Хазал было запрещено выходить на улицу. Она сидела как птичка в клетке и слезы только стекали по ее щекам от боли. Ту малость чт она позволяла себе видеть любимого один раз в неделю теперь стало невозможным для нее. Их отношения были такими же как и были теплыми и любившими. Но вот расстояние между ними осталось такое же но то как их отдалили друг от друга. Их просто стали убивать каждый день медленно. В их чашу с водой родители каждый день подливали яда виде своей забыты. Но эта была не забота а чистый эгоизм. Их родители искали в союзе своих детей только выгоду но в этом союзе они этого не видели.шл дни недели и Казал решила что им нужно перестать обжаться и забыть о друг друге. Это было для нее больно но так она считала будет правильно. Она обшила ему это в письме.
Дорогой Махсун. Сегодня я не напишу ни о любви не о преданости.
Просто все очень Сожно и нам не стоит продолжать эти отношения если осине приносят счастья. Наши родители упрямы  и увы их не переубедишь. Прощай. И прости меня.
Это было маленькое коротенькое письмо полное боли и страданий для них обоих.
И все казалось тогда мир рухнул на их голову и груз всего мира на их плечах.
Шли дни она лгала себе и пыталась утешить свое сердце чем нибудь. Дни шли как обычно быт дела робота у каждого свое. Утром мысли отвлекались но по ночам если они не умирали то это были не ночи. То что ночью чувствовали они оба это была любовь которую они прятали даже друг от друга.
Они знали о друг друге всего малость. Как же было трудно в этот период. Самое страшное что могло случится случилось они стали обманывать самих себя. Хазал осталась одна в тесной комнате в ночи. И слезы будто стали частью ее жизни ,частью ее ночи. Что сказать это длилось долго. Время шло зима приходила сменялась весной но они все еше молчали.
Однажды случилось то что повернуло все вспять. Казал была в гостях и в этот день он должен был прети туда тоже но это было чистой случайностью. Она вышла на улицу и гуляла там наверное несколько часов. Погода была теплая летняя и солнечная. Она очень была голодна и ее позвали на обед и она заметила парня который стоял к ней спиной в далеке. Она узнала его и ее сердце бешено застучало и она так была взволнована что не могла успокоится. Она даже не смогла больше пообедать ведь аппетит пропал совершенно. Она вернулась домой и целый день думала что делать ведь сердце угомонить больше не могла. Оно кричало из Нутри что любит его и жить больше не может. Что устало от лжи к самой себе. Она решила попросить Мелек передать письмо ему. Она очень боялась что он не ответ ей и что вовсе забыл ее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.