С какими запросами можно ко мне обращаться?

По сути, с любыми.
На все сложные и неочевидные вопросы я отвечаю посредством медитаций.
Консультация проходит онлайн!
Смотрю ответы на ваши вопросы, на которые ни одна другая система не может дать ответ.
Решения могут быть как четкими, простыми, так и развёрнутыми со всеми подробностями, в зависимости от вашего запроса. Либо это вероятности будущего, знание которого является точкой к изменению ситуации.
Вообще, именно будущее я предпочитаю почти не смотреть, с прошлым бы разобраться, уж поверьте, это важнее в начале развития!!

Что значит разобраться с прошлым? Это исцеление травмирующих ситуаций, сбор осколков души, возвращение своей энергии и внимания из прошедших событий и людей.
Исцеление прошлых/параллельных жизней, перезапись тех событий, которые негативно влияют на вашу жизнь. Удаление ограничивающих убеждений, по меньшей мере пары сотен, чтобы был сдвиг. В общем, работы выше крыши.
Ваше будущее напрямую зависит от вашего прошлого. Так что если вы с былым не разобрались, и, к примеру, часто зависаете в воспоминаниях, думаете о персонажах, с которыми вы много лет не общаетесь - то это звоночек того, что о будущем вам думать может быть рановато))
Итак, важно в этом аспекте правильно расставлять приоритеты. Сначала разгребаем старые завалы, потом строим что-то новое. На завалах и разрухе дворец не построишь.

-Далее. Вы можете узнавать у меня точные СОБЫТИЯ ИЗ ВАШЕГО ПРОШЛОГО, в том числе из прошлых жизней. О событиях и сценариях, которые привели вас к определённым последствиям. Множество месяцев и раз проверяла всё о чем говорю, это точно работает.
Итак, осознание своих косяков и работа в нужном Пути, направлении - это одни из первых Ключей к изменению.

Осознание своих ошибок - это уже 50% успеха, запомните это.

Ещё заметила что многие души, сотни, а то и тысячи лет не могут выучить одни и те же уроки, в основном связанные с негативными эмоциями, сценариями и проявлением своих пороков любого толка)
Я выписывала все ошибки и негативные стороны характера из своих прошлых/параллельных воплощений... их я уже вспомнила более 10. Так вот, что я вам скажу))) похожи, похожи))) даже слишком))
Так что все ваши таланты, а также позитивные стороны вашей жизни (красивая внешность, родились в богатой семье, развитый интеллект, умение писать/рисовать/все что угодно другое), это все как правило продукт ваших прошлых наработок + ДНК предков.
Впрочем, ваш Род тоже подбирается вам по уровню ваших наработок, дабы соответствовать, посему всё-таки пенять на родителей в разрезе что «жизнь не удалась из-за них», тоже смысла нет)) каждому по достоинству, по заслугам, как говорится...
-Также как и ваши любые НЕГАТИВНЫЕ ЧЕРТЫ, которые в вас есть изначально от рождения - это «подарочки» из ваших прошлых наработок. С которыми сейчас вам необходимо иметь дело) Это легко в том числе просчитывается с помощью Ведический Нумерологии.
После консультации вам будет кристально ясно, какие качества в себе нужно исправлять (из позиции любви к себе), на что обратить особое внимание.
(Ведическая нумерология, впрочем, как и остальные НАСТОЯЩИЕ ведические науки - это ЗАКРЫТЫЕ, дорогостоящие знания. В открытом доступе в интернете на 80% информация о Ведах - вода, выдумка или профанация)

-С помощью моей консультации вы также можете решить свои метафизические, эзотерические вопросы. Это мой профиль))
-узнать, как связаться со своими Хранителями и ВЯ.
В том числе я могу передать информацию от ваших Хранителей к вам.
-Как поднять вибрации;
-какие практики делать, что изучить для достижения результата в той или иной сфере
-как улучшить практику медитаций
-Духовный коучинг, духовный рост
-есть ли подключки, энергетические паразиты, негативные контракты и как от них избавиться
-какие ошибки у вас были в прошлых жизнях
-какие блоки мешают духовному развитию и способы их преодоления.

Какие ещё запросы могут быть?
-любые запросы касаемо здоровья, особенно очень сложные, непонятные болезни и симптомы, на которые не могут дать ответы врачи.
Откуда появилось и что с этим делать.
Но (!), за смертельно опасные случаи пока не берусь.
-редкие генетические заболевания
-из-за чего произошли те или иные травмирующие ситуации (например, авария)
-панические атаки, биполярное расстройство
-навязчивые мысли или состояния и что с этим делать.
-апатия, депрессия, как преодолеть
-усиление интуиции, чувствительности, экстрасенсорики.
-Ваше предназначение на текущее воплощение.
Более точно будет сказать - КАКОВ ВАШ ПУТЬ?
-чего хочет ваша Душа?
-какие у вас есть таланты и как их развивать
-Как правильно ставить цели, каким образом отличить свои желания от чужих. Как правильно их формулировать, для экологичного достижения результата.
-Жизненные ценности и ориентиры. Какие ценности наиболее эффективно помогут выстроить точку опоры внутри себя? На какие жизненные ценности лучше всего опираться?
-Каким делом заниматься по-жизни, какие сферы могут принести доход?
-как обрубить связь с бывшим партнером? Как закончить деструктивные отношения?
-как найти подходящего партнера? Как выстроить желаемые отношения?
-сложные отношения с родителями. Что с этим делать, как исправить.
-какие могут быть причины сложностей с финансами и как улучшить своё положение в денежной сфере.
-улучшение общего состояния здоровья, внешности, кожи.
-проблемы с кожей - чрезмерная сухость, жирность, акне, высыпания. Коррекция посредством питания, ухода и образа жизни.
-как найти и убрать ограничивающие убеждения любого толка. Я их называю «тормоза» и «невидимые стены». Это когда вроде как все для роста есть, но что-то непонятное останавливает.
-коррекция питания. Переход на вегетарианство, веганство, сыроедение. Как это сделать, какие особенности, что поможет
-книги, литература и любая информация о саморазвитии, эзотерике, здоровом, живом питании, отношениях.
-техники под запрос (например: Отключение Внутреннего Диалога, Возврат своей энергии от прошлых партнеров, сборка частей своей души)
-в целом - первопричины любых проблем - и что с этим делать.
-Синастрия - совместимость людей по дате рождения.
-как простить и отпустить старые обиды
-как вернуть свою энергию, как усилить энергопотенциал.
-также даю контакты специалистов, которые специализируются на других профилях - белая магия (влияние исключительно на себя), регрессии, ведическая астрология и тд.


И многое-многое другое!!!
Со всеми этими вопросами вы можете обращаться ко мне.
При условии, что ВЫ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ и выполнять мои рекомендации.
Волшебных пилюль не будет. Как правило, я работаю только с теми, кто готов к реальным РЕШЕНИЯМ, хочет изменений в своей жизни, и готов для этого что-то делать!!

Если вам нужен волшебный пендель, совет, трансформация аспектов своей жизни - пишите мне в личные сообщения прямо сейчас. Будем работать над вашим запросом на консультации.

Всем осознанности и развития!

;ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ ТУТ:
https://vk.com/topic-166247354_38361022


Рецензии