Идеальный продукт

Сейчас могу с уверенностью сказать, что побочный эффект, оборотная сторона есть фактически у всего. То есть «идеального» продукта, действия, которые подходили бы каждому, и на 100% приносили бы исключительно положительный эффект, я не встречала.

Приведу простой пример - занятия а спортзале. Нагружаешь мышцы, качаешься. Улучшается физическая выносливость и здоровье, однако на следующий день все тело ноет и выделяется молочная кислота, отсюда и болезненные ощущения.

То есть по сути, ты делаешь что-то хорошее, но побочный эффект в любом случае есть, особенно если активно потренировался. То же самое касается и любого рода развития - столько подводных камней, которые нужно учесть!
Но всяко лучше, чем стоять на месте, а после - скатываться вниз..

Это и тема питания, здоровья, и саморазвития, построения отношений, финансов, духовного роста, чего угодно. Везде свои нюансы.
Я эксперементатор, и мне нравится сперва все тестировать на себе, миксовать методы, анализировать, подмечать детали, КПД и углубляться.

Начинаешь осознанно разбираться в питании - и у множества продуктов есть разные свойства, как хорошие, так и не очень. Столько моментов в каждом вопросе, и это касается всего! Кажется, я прошла через множество ошибок лишь для того, чтобы на своём личном опыте понять, каково может быть другим людям, и чтобы узнать наконец, что с этим делать!

«То, что русскому хорошо, немцу смерть», и я абсолютно согласна с этой фразой.
То, что подходит одному - вовсе не значит, что пойдёт на благо другому человеку. Факт! Ибо все мы сюда пришли за РАЗНЫМ опытом!

Это касается и любых физических упражнений, кремов, типа питания, практик или чего-то ещё. Каждому подходит что-то своё, в зависимости от целей, уровня развития и индивидуальной конфигурации сознания, тела, Пути и Жизненных условий.

Поэтому универсального знания, волшебной таблетки для всех - нет и не будет. К каждому необходим индивидуальный подход, чем я и занимаюсь, проводя свои онлайн-консультации.
Чем больше углубляюсь в ситуацию человека, его способ мышления и особенности жизни, тем больше понимаю, что двух абсолютно одинаковых случаев не бывает...
То что для специалиста очевидно, для другого человека может быть скрыто завесой тайны, иллюзии или неосознанностью, механическими реакциями на происходящее... Да и со стороны всегда видней. Посему я считаю, что у каждого психолога должен быть свой психолог :) С удовольствием работаю с коучами и теми, кто уже неслабо продвинутся в своём Эволюционном Пути, так как мне есть, что вам дать и сказать.
Взгляд со стороны - отрезвляет и указывает на уже протестированные способы решения проблем. Которые могли быть не были замечены из-за избыточной важности, страхов, сильных эмоций, «замыленного» взгляда на положение вещей или предубеждений.
Я убираю сомнения и даю направление для работы над собой во всех смыслах, исходя из запроса.

Пишите в личные сообщения, будем разбираться!
Как считаете? Есть ли идеальный продукт для всех?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.