Убирайся в свою страну

Ахмед родился в Афганистане. Во время войны он бежал в Узбекистан. И там его оскорблял Алиджон он сказал зачем ты сюда приехал убирайся свою страну.Он плакал, но уже обратной дороги для него не было. Потом Алиджон уволился с работы и он искал работу в Турции. Там он работал однажды турок с именем Джем ему кричал убирайся из нашего родину. Он плакал но для него обратной дороги не было. Потом Джем хотел жить в Европе. Ему не дали визу, с трудом он достал визу из Литвы. Там он работал. Однажды литовец с именем Юргис кричал убирайся свою страну. Джем плакал но обратной дороги для него не было. Ему тоже придется терпеть. Потом Юргис хотел жить лучше, однажды ему предложили работа в Ирландии. Он работал там. Однажды ирландец с именем Шон кричал на него, убирайся свою страну, Юргис тоже плакал, но он тоже не смог вернутся назад, и тоже терпел унижение. Однажды Шону сказали что жизнь в Австралии лучше чем Ирландии. Он начал работать в Австралии. Однажды ему кричал один австралиец. С именем Джордж убирайся отсюда, убирайся свою Ирландию. Шон сказал а ты? Ты разве местный? Почему тебе не унижают? Джордж ответил ваша вина в том что вы пришли мирном путем, поэтому вас будет везде унижать. А мои предки пришли чтобы истребит поэтому мы демократы.


Рецензии