Используйте президента по назначению

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=245..

Просматривая новогодние посты друзей, комменты к ним, обнаружил что есть человек во всем виноватый,это Путин. Критикуем смачно, безальтернативно, а вот хвалим неубедительно и очевидно ангажировано. Это значит только то, что реально влиять на президента с целью улучшения жизни мы не в состоянии и такой задачи не ставим. Те кто ругают агрессивно и зло, видимо желают, чтобы у них жизнь стала хуже чем сейчас в материальном плане, поскольку унас такая завязанная на лидера экономика, что пинать его все равно что себе под зад со всей дури ноженькой обутой кирзачем. Те кто хвалят,как правило просто лижут жопу, делая это публично. Меня это всегда настораживает и пугает, поскольку от предварительных ласк жопы президента они снимают штаны и поворачиваются задом, а мне такая политическая порнография противна.
Обращаюсь ко всем гражданам "доброй воли"- используйте своего президента по назначению,- для улучшения своей жизни. Перестаньте бегать этажом выше и затапливать свою квартиру. Желающих и без вас много. Любителям секса с президентом желаю только здоровья.


Андрей Иваныч
3 января, 8:24
он правильно рулит страной
Ответить
http://mirtesen.ru/people/212822756/blog/46124199920

Эдуард Островский
;
Андрей Иваныч
3 января, 8:40
Правильно, значит "по правде". ...Ему только подчиняются все силовики, полиция , прокуратура , следствие.  Ему известно, что чиновники всех уровней грабят госсобственность, забирая её у народа в своё распоряжение. Полиция мер не принимает, президент говорит, что "надоели вы со своими вопросами про воровство"....Что это, правильное управление? Такая тактика Анки пулемётчицы, которая ждёт, пока враг подойдёт ближе? Или умышленное, преднамерениное блокирование полицейских, чтобы дать возможность"спокойно работать" чиновникам и предпринимателям при них, не считаясь с интересами населения? У меня нет ответа на этот вопрос и я , так или иначе. пусть не прямо президенту, но этот вопрос перед его администрацией ставлю открыто...Если бы ещё кто -нибудь присоединился, глядишь и грабить бы перестали. А так: "правильно руководит", ну, хавайте, раз правильно.


Наталья Пунина
3 января, 9:02
хвалим неубедительно и очевидно ангажировано (с) - 1. а точно надо кого-то убеждать? 2. С чего вдруг именно ангажированно? "не сметь свое суждение иметь"? странная категоричность
Ответить

0

Эдуард Островский
;
Наталья Пунина
3 января, 9:26
От того, что комплементарно высказываясь, не касаетесь реальных проблем, которые президент мог бы решать, но этого не делает. Получается какое то "выборочное восприятие". И когда я это вижу. то соответственно и оцениваю ценность такой комплементарной оценки.
Ответить

0

Наталья Пунина
3 января, 9:02
насчет "хаять" - традиция у нас такая
Ответить

0

Эдуард Островский
;
Наталья Пунина
3 января, 9:29
Это традиция ругательная прошу её ко мне не применять, как говорил товарищ Шпак...Быть традиционно тупым никому не следует, не следует себе вредить. Следует себе помогать. Критика. конструктивная критика. это помощь. А так, что ни сделает президент - кто то всё ура, а кто то - всё плохо. Должна быть налажена нормальная обратная связь - с эти проблемы сегодня. Вот как с этим текстом, : просмотров 15, охват 4 человека... такое регулирование визуального ряда. Мне в принципе, читателей хватает и на других ресурсах. Кому выделаете хуже от того, что ставите фильтры?


Светлана Снегина
3 января, 12:24
а кроме президента у нас никого нет? вообще? совсем? вот все он сам и один? ну просто на все руки мастер он тогда. почет и уважение. в одиночку то страной рулить. а кашу вам варить и жевать ему еще не надо? поднимите зад (жопу, по вашему) и тащите его к тем, кто ДОЛЖЕН это делать. спойлер - это точно, 146% не он) он, конечно, не Санта и и не Дед Мороз, но и у него тоже есть помощники. это такие специально обученный люди в вашем регионе, полпреды называются. но есть и другие. помельче. или хотим по щучьему велению? пусть сани едут сами, а мы в цари крайние. стыдно за таких.

Эдуард Островский
;
Светлана Снегина
3 января, 20:56Здесь, у вас на ресурсе, где вы, насколько мне известно, имеете отношение к его модерированию, мною публикуется обращения именно к таким "политическим представителям и их ответы мне по поводу ситуации с законностью в отношении использования государственных средств. И дело, к сожалению. не движется вот уже два года, а стоит на месте. А место это весьма нехорошее для жителей нашей области, кого грабят чиновники именно используя свои должностные полномочия. И никакие помощники президента их к порядку не могут призвать, потому что именно президентом установлен порядок, по которому их невозможно наказать за явные злоупотребления должностным положением. Злоупотребления корыстные они распоряжаются деньгами жителей свердловской области не на их пользу, а произвольно. И за этой их волей скрывается очевидная корысть. Они эти деньги воруют для себя, а наказать их невозможно, потому что президент лишил возможности полицию вмешиваться в деятельность хозяйствующих субьектов отдав это вмешательство на волю политического руководства областью И это существует как "незаконная политическая традиция", поскольку когда полицейские их руководители ссылаются на то, что это не вверенные им подразделения ОБЭП должны разбираться с должностными лицами, кто злоупотребляет полномочиями служебными, а Антимонопольный комитет. то это ни на каком законе не основано, а именно на одном мнении этих людей - руководителей Следствия и дознания ( ОБЭП) свердловской области.
    И про это я и пишу уже два года, пока расследуется известный материал, именно президенту в лице его администрации - руководителю управления по противодействию коррупции...Так что не надо меня стыдить и нет оснований меня стыдиться. В этом смысле не лучше ли, кума, на себя оборотиться....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.