На добрую згадку

               Великий крах сценария "Протоколов" достоин разных насмешек и приколов. Они предполагали и кроили, кафтаны тришкины правителям пошили, на платья королям шло много мыла, пускали пузыри прямо и с тыла. Пыжились, дулись жабами против быков. И называли народ стадом дураков. Писаний знатоки, дошлые доки!!!
Но! Позабыли главные уроки. Господь посмеётся, Господь поругается им. Скажет во гневе Своём: " Я поставил Царя Моего над Сионом святою Горою Моею...."

               Зарево занялось над местом превозношения отступника. Всё, что досталось махом, пойдёт прахом! Слепые вожди ведут слепых в яму!!! Нет у них света Христова, не до тяму! Златой телец и магия тленны! Кто из них видит грядущие перемены? Бог не подкупен, Он Судия и Защитник сирот и вдов! Освободитель честных людей от оков. Виноградник Навусфея не принёс сладких плодов ведьме Иезавеле, напрасно ей и Ахаву жрецы песни свои пели "ваале-ваале", шоколад в сале?

               Большой континент, что рог вознёс до небес, трещит по швам! Там-тара-рам! Где этих лжесловесников, сгоревших в своей совести, храм? Свято место пусто не бывает, наглых рабов Мамона, Провидение покарает! "Почтите Сына, чтобы Он не прогневался на вас, ибо гнев Его возгорится вскоре" и ЭТО не надписи хулиганов на заборе, об ЭТОМ не говорят и не учат в школе!

              В Россию переселение готовьте поспешно, но оставьте протухшую манну в Содоме. Не стоит гадить в хорошем Доме! И "фигли-мигли" с шутами вашими и актёрцами кафэ шантанов, оставьте ваших тупых "сатанов" за гибнущим бугром, сгорит огнём от Божия гнева Содом! Жизнь начать постарайтесь промыв слепоту живою водой. В России Источников живой воды много! Уроки прошлого принесут мир и покой, побойтесь ретивые мулы, Бога! Он с нами! У нас Его святое знамя! Поэтому ржать на Россию похотливые жеребцы прекратите, сценарии войн в рулончик сверните, НЕ ПОБЕДИТЕ! Иначе, пойдёте вы солнцем палимые, в дальние палестины, вами столь не любимые! Гонимые, вечно гонимые!!! Покайтесь, потому, что страшно торопится время, потому что грядёт мировой скорби мука, а за ней уныние и скука.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.