Радуга

  Какой красивый, яркий, разноцветный флаг. Какой страны? Чей национальный флаг? Весь мир знает  радужный флаг ЛГБТ. Это мощная организация - всемирная партия разврата, где отсутствует любая форма запрета сексуальной жизни. Агрессивная, без всякой толерантности к чужой жизни и чужому мнению. А начинали то скромно: «Не обижайте нас, мы тоже имеем право на существование!» И сейчас: « Попробуй только тронь нас!» Крику будет на весь мир, по судам затаскают. Маленькие успехи, в борьбе за существование, переросли в большие амбиции. Щупальца организации проникли во все сферы жизнедеятельности человека и вертикали власти.

  Раньше менее защищены были деятели искусства - не от мира сего, и преступные элементы, более слабые подвергались насилию. В обществе это считалось позорным явлением, как уродство или еще хуже. Им приходилось скрывать свой грех. Тайная жизнь приносила много страданий, приводила к одиночеству, не востребованности в профессии и в обществе. Трагедиями заканчивались многие жизни.

  Я все понимаю и сочувствую. Они не виноваты в том, что природа сыграла злую шутку. Много талантливых и хороших людей среди них и я с удовольствием дружу с ними. Меня не интересует интимная жизнь людей любой ориентации. Но меня глубоко оскорбляет навязывание их ценностей другим, а самое страшное – детям, не окрепшим душам. В некоторых странах запретили, самое святое, понятия мама и папа - родитель №1 и родитель №2. Нет больше «девочка и мальчик», есть «Оно» – это еще один пол. И это «Оно» должно выбирать, кто он в мире, по мере взросления. В природе существует только два пола Он и Она – так  создал Всевышний, чтоб плодились и размножались, и продолжалась жизнь на земле бесконечно. Однополые браки принесут крах земной цивилизации.
  Детей не учат, что такое хорошо и что такое плохо, как учили нас, в свое время, у них совсем другое в голове. Можно встретить смешных накрашенных мальчиков, которые решили быть девочкой. Было бы очень смешно, если бы не было так страшно грустно. Как можно стать настоящим мужчиной, во взрослой жизни, если ему в детстве папа не прививал этого качества? Сможет ли он взять ответственность за близких людей, заступиться за слабых? А девочка может стать хорошей хозяйкой, мамой?

  Вы только представьте себе, что ваш ребенок – эта « соплюшка» заявит вам, что теперь хочет быть мальчиком или девочкой, т.е. поменять пол. Ты не имеешь права препятствовать, а только соглашаться и помогать. Как вам такая толерантность? А в 16-17 лет, когда гормоны перестают бить по голове, он заявляет, что передумал и хочет вернуться к своему полу. А уже потрачены огромные деньги на гормональные таблетки или операции, но это не самое страшное. Назад дороги нет! Вот где трагедия! Будет ли этот ребенок психически здоров? Будет ли он адаптирован и нужен обществу?

  Вот она СВОБОДА. Вот то чего нет у нас, нет такой СВОБОДЫ и Демократии. Нам это надо? Нас кто то спросил? Что они лезут к нам? И когда им дают пинка под зад, то орут, что мы дикая Орда, не толерантные обижаем их. Многие страны осуждают нас за то, что мы не разрешаем пройти гей парадам на Красной площади. В сакральном месте нашего народа, где проводятся парады Победы, откуда уходили наши деды на фронт, защищать землю от нечисти. И наша задача не дать осквернить его.
 
  Наглости и беспринципности ЛГБТ нет предела. И нет ничего святого! Страшно, что они взялись за детей. За наших детей, своих то у них нет, и не может быть. Заманивают карнавальными шествиями в ярких нарядах, своим радужным флагом. Детям нравятся праздники, веселье.  У родителей нет юридических прав защитить тех, кто от плоти и крови твое продолжение. А у ЛГБТ мощная юридическая система и не нужно стоять у него на пути.
  На уровни государственных мужей ведутся обсуждения о разрешении педофилии. А что тут такого, если кто-то любит детей? Приехали!? Как мне их жалко, бедные, бедные дети. Как хочется их защитить, закрыть грудью, спиной, чем угодно, только бы щупальца извращенцев не дотянулись до них. У всех детей должно быть счастливое детство! Тогда будет здоровое общество.

Январь2020
               


Рецензии