Бегущие звезды по космосу

Представте себе что мы летим на корабле в космосе со скоростью света? И сбиваем фотоны, которые находятся у нас по курсу, то есть у нас освещен нос звездолета и некоторые выступающие элементы, корма находится в тени.
 Теперь представте, что Земля и есть этот фантастический корабль, что он движется то одним боком, то другим вперед в течение суток, на огромной скорости и сбивает стоячие электромагнитные волны, которые мы называем фотонами. Наше ускорение в пространстве наклонено, на 45 градусов к плоскости вращения и состовляет 7 километров в секунду, получается спираль или восьмерка потому, что мы делаем почти полный оборот вокруг некого центра за сутки возвращаемся на исходную точку.
 Итого колебания по суточной орбите состовляют приблизительно 12 млрд км, это я сложил линейную скорость 300 000 км в секунду за двенадцать часов.  Дважды за сутки переходим через ноль в пространстве и меняем вектор ускорения, на противоположный тормозимся по семь км в секунду. То есть первые двенадцать часов выписываем верхнюю петлю восьмерки, а вторые нижнюю и почти замыкаем фигуру, но из за еще одного сдвига третьего, новую фигуру выписываем в пространстве, на новом месте сместившись на один градус.
 Наша линейная общая скорость всегда равна 300 000 км в секунду относительно неподвижного пространства, мы как катящаеся огромное колесо где две зеркальные точки на ободе будут двигаться и ускоряться относительно друг друга в противоположные стороны, подробнее тут ссылка.

А значит из общей скорости тела равной 300 000 всегда вычитается или прибавляется по 7 км в секунду и формируется уже постоянный центростремительный сдвиг на 10 метров в секунду, что мы и называем гравитацией.
 А что это такое? А это разница между плюс семь километров в секунду и минус семь км, как пример катящегося колеса это симметричные точки с противоположными векторами. И заметьте иногда они стоят на месте, находясь в самом низу на асфальте, при том что машина едет с постоянной скоростью колесо крутится. А самая верхняя ускоряется в противоположную сторону, на максимуме.
 Да это трудно вот так сразу удержать в голове, что наша планета подобна колесу в машине катится по асфальту - пространству имеет минимумы и максимумы своей скорости относительно пространства и все точки на поверхности друг другу зеркальны, какая то одна всегда стоит на месте по отношению к пространству. Мы сфера не колесо, поэтому нулевая точка периодически смещается выше и ниже по экватору.
 Итого вывод: все тела в пространстве имеют ускорение и геометрический центр вокруг которого они совершают колебания в зависимости от своих угловых размеров.
 И эти скорости, не маленькие. А фотоны это стоячие электромагнитные волны и они движутся сравнительно медленно максимум это 2000 км в секунду при коронарном выбросе от нашего светила, а так еще меньше.
 Цель этих колебаний образовать сферу и поглотить как можно больше вещества там пылинок, газов и конечно фотонов ( в хозяйстве все пригодится) напоминаем червей в яблоке проделывающих ходы и питающиеся мякотью.
 Кстати фото дальних галактик, как раз напоминает изьеденное изнутри туманностей, прожилки межзвездного газа, это скопление фотнов, которые не смогли сьесть звезды, так как банально еще, не дотянулись до туда. Значит точно фотоны никуда не движутся по крайней мере с заявленными скоростями, а так по тихому дрейфуют словно льдины.
 Да тут плоскоземельщики переживали, как это так все планеты Солнечной системы несмотря на удаление от источника имеют одинаковое освещение? И это железобетонный аргумент в пользу быстрого движения самих планет со скоростью света и почти стоячих фотонов. Вот и наша Луна разгоняется все время одной стороной лицом и она только освещена, несмотря на то что Солнце может быть совсем в другой стороне,  обратите внимание на несовпадение. Само Солнце скорее всего находится фактически в другой стороне, а мы видим общий фокус угла атаки.
 Мы так не всегда ровно движемся, иногда скользим боком словно дрифтим, на машине, вот вам и смещение фокуса на 23 градуса.
 Впереди еще много работы, что бы понять как это все работает, но в целом примерно так и есть если и есть какие то неточности, а они всегда будут, то в незначительных деталях, нашей картины мира.
 Да еще нужно понять, а по отношениюик центру галактик мы имеем ускорение? Какое? И у всех космических тел свой личный центр колебаний нулевая точка или у всех есть еще один центр общий? Пока ответов на эти вопросы нет. 
 И да скорость тела в пространстве может быть любой, все зависит от угловых размеров и разницы ускорения симметричных точек, понятно что достигнув некого предела объект начнет разрушаться сам по себе, по немногу или сразу взрывом.
 То есть Черным дырам, не обязательно существовать и кушать звезды, сами тела превращаются в ее подобие разогнавшись слишком быстро. А со стороны будет казаться, что его кто то ест.


Рецензии