НАТО - Тов. Волк - НАТО кушает и никого не слушает

В феврале 2007 года президент России В.В.ПУТИН в Мюнхене произнес свою знаменитую речь - "Товарищ волк - военно-политическая организация НАТО - дело свое знает хорошо: он кушает и никого не слушает!" Американские газеты тогда взорвались хамскими речами -
 "Вошь (тифозная), которая взбесилась!"
Однако никаких дел после таких громких и красивых слов не последовало, и Америка успокоилась. А "товарищ ВОЛК" продолжил свое увлекательное занятие - КУШАТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ. Прежде всего нефтеносные. И то верно - зачем ему нищий Чад или Камерун? Через 4 года блок НАТО засыпал бомбами прекрасную и сытую страну ЛИВИЮ, превратив ее вслед за поверженным ИРАКОМ в выжженную пустыню, а затем в том же 2011 году начал очередную "цветную революцию" - в другой арабской стране - в процветающей Сирии, которую тоже решил одемократить привычным способом - массированными бомбежками и вторжением вооруженных наемников.
 С тех пор мира нет нигде - ни в Ливии, ни в Сирии,
ни в том же вроде бы замиренном и оккупированном
американцами еще в 2003 году ИРАКЕ.
Сейчас возомнивший о себе Трамп схватился в смертельной схватке ЗА ВЛАСТЬ
 со своими злейшими врагами - демократами Клинтонами и Байденом!
 За Трампа - белая и трудовая америка,
 а за демократов - финансовые воротилы и "обезумевшая америка"
 (НИЗЫ АМЕРИКАНСКОГО ДНА - потомственные бездельники в четвертом поколении, живущие на вэлфоре, как их обозвал губернатор Калифорнии терминатор Шварценеггер, профессиональные наркоманы, уличные воры и грабители, наследственные гомосеки и лесбиянки, ленивые негры-афроамериканцы, латинос и прочие, как говорили во времена СССР, - деклассированные элементы).
Трамп вернул угрозами многие компании в Америку
и тем самым создал 5 миллионов НОВЫХ рабочих мест -
 наш гарант пообещал 25 миллионов новых высокопроизводительных рабочих мест (на деле в РФ - получили еще 25 миллионов новых безработных, которые выживают в гаражной и дачной экономике, а их Кудрин и Силуанов стремятся всеми силами с помощью ОМОН и коллекторов удушить - от дубинок до поборов и судов).
Трамп заставил весь мир считаться с ним -
вот взял и одним росчерком пера ОСТАНОВИЛ
газопровод "СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2" В Германию,
когда там осталось работы всего на неделю.
Заставил Россию по максимуму вложиться в якобы выгодный проект, но теперь всем ясно - что он дико убыточный и разорительный для "Газпрома" (за все удачи Трампа и промахи МИЛЛЕРА и СИЛУАНОВА заплатят россияне, как всегда, - НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ). Россия и вложилась как лохушка -
а он лихо подстрелил ее на заключительном этапе.
 А тут еще шведы, которые не могут простить РУССКИМ ПОЗОР ПОЛТАВЫ,
 заставили Россию пойти на все уступки бандитской Украине -
 и договор на поставки газа аж на 5 лет подписать, и долги Киева простить, и дико несправедливый шведский судейский налог признать законным и выплатить Киеву придуманные долги. И еще давать газ с большой скидкой, потому как содержать ХАЛЯВШИКА В КИЕВЕ запад больше не заинтересован.
 И терпеть резко возросшие аппетиты агрессивного Киева -
 он собирается увеличить тариф за прокачку газа в Европу
в ТРИ РАЗА! Раз в Кремле терпят - так чего их не драть?!
Вот и приходится Миллеру и прочим умникам вМоскве лишь кисло улыбаться и оправдываться - как тому терпиле из подворотни - "мне дико повезло - хорошо что только изнасиловали и ограбили, а ведь могли покалечить или даже убить!"
ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО Я ОШИБСЯ.
Ошибся в сроках. Я наивно полагал,
 что Трамп нанесет удар по своему заклятому врагу ШИИТСКОМУ ИРАНУ летом 2020 года. Или в начале осени. Согласно элементарной человеческой логике - Трампу позарез нужна ПОБЕДА перед выборами (они состоятся в ноябре).
Да не важно какая!
Хоть на Украине, хоть в Ливии, хоть в Сирии!
В каждом поступке, даже самом идиотском, должна быть логика!
Так меня сорок лет учили мои учителя - от станишного школьного Михаила Александровича ШОЛОХОВА (кто не знает - это он написал роман ТИХИЙ ДОН, потому как ФЕДОР КРЮКОВ, которого белогвардейцы и демшиза прочили в афторы, помер в 1920 году и не мог писать про знаменитое ВЕШЕНСКОЕ ВОССТАНИЕ в 1922 году)
и училищных полковников Героев Советского Союза участников штурма Берлина в  мае 1945 года Фоменко-Кретова-Орищенко и уральских умников (типа первого секретаря Бориса Николаича Рэльцина) ДО почившего в 2001 году доктора биоэнергетических наук Виталия Григорьевича Кривопустова, автора новой теории мироздания.
 У ТРАМПА ЛОГИКИ НЕТ! ОНА С НИМ И РЯДОМ НЕ НОЧЕВАЛА.
 Он человек безудержных желаний, по-русски говоря - АВАНТЮРИСТ!
 Ну захотелось ему (как говорил незабвенный премьер ЧЕРНОМЫРДИН -
 зачесалось в одном интересном месте) порезвиться и мир удивить,
 вот он и решил сунуть палку (скажем так - свою палку, хоть она у него давно не рабочая, Мелания может подтвердить или опровергнуть) в шиитский муравейник, чтоб получить неземное наслаждение! А ведь он его получит!
США НАНЕСЛИ РАКЕТНЫЙ УДАР ПО КОЛОННЕ В АЭРОПОРТУ БАГДАДА. ТАМ ПОГИБЛИ ИРАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ КАСЕМ СУЛЕЙМАНИ И ИРАКСКИЙ ШИИТСКИЙ ЛИДЕР АБУ МАХДИ АЛЬ-МУХАНДИСА (из сообщений зарубежных СМИ).
Это вызвало ярость в Тегеране. И взрыв патриотизма.
В Тегеране тут же заявили, что погибший генерал
являлся кандидатом на пост главы государства
и ДАЖЕ сменщиком аятоллы Хаменеи.
Так что наглое и показательное убийство деятеля такого уровня не должно остаться безнаказанным. Особенно в такой гордой стране как шиитский Иран!
И этот Иран в отличие от наших бездарных правителей просто так грозить не будет.
ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ. И ВОСТОК СЛОВО СВОЕ ДЕРЖИТ!
И НЕПРЕМЕННО НАКАЖЕТ ПРИМЕРНО АМЕРИКУ.
Читатели вправе спросить -
 А НАМ КАКОЕ ДЕЛО ДО АМЕРИКАНО-ШИИТСКИХ РАЗБОРОК?!
Ну как же - знаменитая иранская томатная паста пропадет,
поток орехов уменьшится, но может вырасти ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ,
а также рухнут некоторые весьма выгодные
некоторым деятелям инфраструктурные проекты,
 так что придется им упущенную прибыль с нас,
 простых россиян, добирать - через рост цен и тарифов.
 Да и гаранту легче будет нас УБЕДИТЬ, что он опять
 ни в чем не виноват - сами видите, что творится!
Об этом он и скажет в конце января - в очередном
послании (там текст почти не меняется 20 лет)...


Рецензии
НАТО -волк теряющий зубы.Греция с Турцией могут схлестнутся.С уважением

Семяшкин Григорий   20.09.2020 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.