Второй закон термальных вод

      Ликвидация буржуазного наймита Павловского, товарищи, далее профигурировшего строго на север порядка какого - то Мищенко с фурункулами и рацией, понимаешь, не могла не привести к целенаправленному ядерному удару несколько подзабытого героического идиотизмом отряда Кротова по парочке говнистых голов, допреж не уставших переливать из порожнего в опорожненные бутылки Паука Троицкого из - под  " Алабашлы " столь актуально звучащие слова и слова, что воскрешение самоубийственного тоже идиотизмом отряда воспоследует прямо сейчас, паче тощая девулька ринулась троллить слившихся в кал пусек мать их райот, а это не подобает, это, примерно, как жевки витухновщины по Собчак или долдонный напев первой из упомянутых выше голов, некогда вальяжно возлежавшей на засранном полу киянского подъезда бандеровки Готфрик с видом Жаклин Онассис, но без жакетки, потому и Кротов.
      - Правильно, Кротов, - сказал таившийся в полумраке продолговатый человек в форме зеленых СС и неприятно хрустнул суставами пальцев, - если бы вы не задумались, то это сделали бы за вас мы. А мы думать умеем, - похвастался плохоразличимый и вышел на свет.
      - Ё...й в рот ! - схватился за жестяную каску квадратной организации по темени Кротов, увидев Маугли. - Свободный народ ! Чиль ! - заорал Кротов, задирая обезумевшую физиономию к потолку. - Мы с тобой одной крови, Чиль, ты и я, оба арийцы и удачной охоты.
      - Именно так, Кротов, - пристукивая карандашом по столу отозвалась гауптман Журова, приподымая усилием воли  "Шпортпалас " с выступающим там перед собравшимися на слет пионеров колхозниками Бальдуром, пока Локки строил рожи охранному взводу СА, а Один менялся глазом с Сильвером на ногу. - Слушайте очередное задание, Кротов, - пунктуально по - немецки указала гауптман, выразительно косясь на советские ходики, еле тикавшие в животе сидевшего пока молча на табурете Питера Пэна, тоже в форме СС, но уже - общих. Там были еще люди из СС, заметил Кротов, в серой, полевой, черной, охранной, а один или три - в парадных, но очередное задание гауптмана Журовой не позволило вести непосредственное наблюдение глазами и Кротов превратился в слух, субордиционно внимая и запоминая.
     - Какого х...я ?
     Голая девка в эсэсманской фуражке наступила на ногу Кротова, красующуюся в блестящем сапоге перед нашими изумленными лицами отдыхающих, вновь собравшихся по зову товарища.
     - Ты не командир, - визжала девица, подзуживая атональностью возгласов неадекватные реакции Чикатило, уже пригнувшегося и готовно обнажившего свинорез, - ты приятель командира и никаких прав принимать задания от гауптманов не имеешь !
     - Попрание устоев тотальной войны, - кашлянул симпатичный мужчина в серо - стальной форме, обнимая шикарную брюнетку в шиншилловом манто за полуобнаженные плечи, - разврат и пренебрежение еще не родившегося Жонни Деппа.
     - Пидарас ! - на чистейшем канадском подтвердила коллаборационистская сущностью Эжени Бушар, всплывая по правому борту меж нерп и рогатых мин прошлой Великой войны, где всем нанесли удары в спину со стороны разлагающегося в быту тыла и интендантских служб, пораженных коррупцией даже в Англии.
     - На, сука ! - отвлекся на спортсменку маленький медвежонок, более известный как Пох, забрасывая блондинку с нерпами и минами серией глубинных бомб.
     - Не отвлекайтесь, - попросил я разбушевавшихся соратников, кропотливо набрасывая на обрывке трамвайного билета идеологически выдержанный призыв ко всем прелестным трансгел мира встать и присоединиться к восстановленному интернет - деятельностью близнецовых Твидл - ди и Твидл - дума ( хвала Цицерону, теперь имеется сам Керви, нехай образует из них Тру - ля - ля и Кусумду ) Бабченки и Несмияна отряда по искоренению глупости впавших в ересь жидовствующих тринитрариев скорбных разумом соотечественников и соседних стран и весей проживателей.
     - Нам нужен Максим Максимыч, - предложил вернувшийся от борта Пох, усаживаясь на палубу, - из Печорина. Чтоб, бля, возглавил, чтоб, на х...й, лет двадцать водил Мозеса по Синайской пустыне в поисках обломков малайзийского сержанта Боинга, сшибившего в Грозном однополчанина с брони  " полста пять " примусом и готовальней.
     Он, как всегда, все перепутал, Пох - то, ну, на то медведь. Тем более, плюшевый. Поэтому конструктивизм медвежонка остался втуне и вотще. Я пристально посмотрел на голую девку в эсэсманской фуражке и порешил завершить дискуссию, не дожидаясь появления лысого Александра Ф. Скляра :
    - А давайте лучше е...ся.
    По всей видимости, призыв к трансгел оказал свое влияние, ибо я последние полчаса только и думал, что о Хлое Кэй, неистово обкатывающей бородатого жеребца на какой - то кухне. Ааааааажжжж, какие туфельки у носастой ! Сразу вспомнилась Патриция, контрабандно переправляемая Робби в ванную комнату, пока Ленц трахал мозг митингующим нацистам, а бармен Алоиз слушал лесное молчание в очень громком режиме патефона.
   И оргия произошла без каких - либо теннисисток, Готфрик и прочей чепухи, кою я подозревал в верности психологицкого воздействия, но оказалось, как всегда и обычно, что Бэйли.


Рецензии