Вновь прибывшим на наши Астрава!!

Основные причины долгой раскрутки "мсуорно" перерабатывающего, производственного "махОвека" в Казани ..

Это более чем полугодовой поиск связей на верхах и спонсоров ......

"Спонсора" одного нашли, дали информацию ..
Шевеления пошли, но как то всё глухо, тупо и непонятно с явно тухлой перспективой  в пользу одного КАРА МАН ЧЕКА ((

+ С деньгами (если это не быстрые откаты = халява = купи продай уже привычные ТОРгашеские) вряд ли кто нанате пожалуйста распрощается ...... АХА - ЩА ))

Поэтому кузЪниц придумал "схему" как начать наращивать "КОПИтАл"  не вкладывая ни куда ни копейки!

Для этого необходимо :


1. Всех до единого Активных и ПОСТОЯННЫХ участников: сборщиков, сортировщиков, транспортников, логистов (кладовщиков)  внести в ЕДИНУЮ (по всей стране) электронную и письменную, и любую иную надёжную Базу(биржу) данных !

2. В память вносим ВСЁ проделанное КАЖДЫМ - каждый грамм, килограмм, тонн(у)ы)  ими собранные и переработанные, аккуратно уложенные, сохраннённые !!

3. Выписываем по всей проделанной каждым ЕДИНОЛИЧНОЙ работе - документы с фиксированной крайней  суммой НАКОПЛЕННОГО в долевом участии  по накоплению ДОЛИ в ОБЩЕМ "ПИРОГЕ" по СТРАНЕ !!!

4. Тем кому "зачешется" (вдруг)получить мизерные деньги  за "сырое" (не переработанное в порошок) сырьё - выплатим по мере реализации (сбыта) = которые крайне сложны, ибо сборщиков и сортировщиков на рынке появилось уже не мало !!!!


5. Берём в долю "мельников" - расплачиваемся частью собранных НАМИ  МЕГА ТОНН, предложив часть перемолотого  вторсырья в качестве "оплаты" ( за работу по перемолке) уже в виде ГОТОВОГО для ПРОИЗВОДСТВА СЫРЬЯ !!!!!


6. Те кто пожелает увеличить стоимость собранного ИМ вторсырья, получит по итогу МЕЛКОДИСПЕРСНЫЙ ПОРОШОК, цена на рынках на которые увеличивается уже в РАЗЫ !!!!!

7. Заимев в наличии высококачественные МЕГА ТОННЫ всевозможных порошков по всей стране ....... становимся "монополистами" в  хорошем смысле этого ОБЩЕНАРОДНОГО СЛОВА !!!!!!!

8. Выходим на владельцев  ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ 3Д ЛАЗАРНЫХ СТАНОЧНИКОВ предлагая им стать совладельцами ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ПОРОШКОВ на  БИРЖАХ БАЗАХ по ВСЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ СТРАНЕ +  долевыми участниками ОБЩЕНАРОДНОГО Совместного Производства Буквально Всего на заказ или в обмен на качественно собранный "бывший мусор" !!!!!!!!


9. Где в данной схеме деньги ?????????
И нужны ли они ?????????
Или вы хотите в тыСЕЧЬный раз услышать "денег нет но вы там ......" за балалайку дерЖИДтесь, так !!!!!!!!!


10. И НА КОНЕц .......... Что вы выберите .........
НЕБЫВАЛЫХ проектов (ЛЮБЫХ) Купольный или ШАР ОО Бразный   ОГРОМЕННЫЙ  ДОМ (диаметром не менее 10-15 метров) со встроенными напечатанными коммуникациями, бассейнами, футуростическоокруглой  мебелью  и всем прочим по себестоимости в 6 миллионов (соврименных рублей)

Или будете вкалывать где то не у нас и переплачивать за покупку подобного шедевра как минимум в двое большую сумму денИГ ?????????? !!!!!!!!!! ..........


Ну что .......... Выбрали действовать уже СЕГОДНЯ !?
или продолжать искать неких заработков в ВИРТУАЛЬНЫХ нолях, в поиске  наличных, в займах кредитоф кретинных, и участие в прочьих БЕСконечных лохотроноФ ?! ..........   
 



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.