Бесогон ТВ! 04-01-2020

https://www.youtube.com/watch?v=Lho4YAOMuWk  = БесогонTV «Надо, господа, дело делать!» - 04-01-2020
https://news.tut.by/economics/667344.html  = война нефтяная  России - Беларуси!
Бесогон ТВ - здесь как бы ПВВ все делает для страны, но не все получается! – По ПВВ – виноваты чиновники, - не хотят работать как надо! Поэтому все наши быстро кончающиеся богатства России, природные ресурсы (нефть, газ), продается за границу, – а вырученные деньги (миллиарды долларов), кладутся в США, бензин дорогой, денег нет, народ бедствует, - парадокс! Поэтому народ недоволен, но пока смотрит на ПВВ, не сильно протестуя, доверяя ему! Призыв Михалкова - «Надо, господа, дело делать!» - остается без ответа!
Еще пример: – бесконечные проблемы Российско - Белоруских отношений по транспортировке нефти, газа, по поставкам белорусских товаров в Россию! Здесь тоже виноваты, как бы чиновники, - капиталисты России, - не могут договориться с союзной Белоруссией по равным ценам в двух союзных государствах! В России все пытаются перехитрить Беларусь по цене! Россия приостановила подачу нефти в Беларусь с 01-01-2020! Здесь тоже не виден конец противостояниям!
Так Россия может растерять всех своих друзей, и остаться один на один со всем миром, получив вторую Украину с НАТО, у себя по всему периметру своих границ! И это так уже 20 лет правления ПВВ, с его обещаниями, – что все будет хорошо! Получается, - что да - ПВВ ничего не может сделать, улучшить!
Тогда вопрос: – почему так? ПВВ плохой, менять надо, его политика плохая, кто есть ПВВ с его партнером США, которые никак не хотят дружить с Россией? Получается что в России правит не ПВВ, а по прежнему США! Все новые военные разработки ПВВ показывает сначала США, а США вечно ставит санкции России (которая для США главный противник), от санкций Россия терпит большие убытки, но ничего не может сделать, -  та как - чем больше санкций, – тем лучше, якобы,  экономика в Росси, по ПВВ! Политика всей России не та? Капиталисты России плохие? А где они были хорошими? И будут ли когда хорошими? Мне кажется, не будут хорошими и дальше, - капиталистам, - своя рубашка ближе к телу! Тогда, может надо больше присматриваться к опыту Китая, больше советоваться с коммунистами России, когда с ними было многое лучше?!



https://www.youtube.com/watch?v=Lho4YAOMuWk  = БесогонTV «Надо, господа, дело делать!» - 04-01-2020
https://news.tut.by/economics/667344.html  = война нефтяная  России - Беларуси!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.