Отец мамины рассказы...

Однажды молодые люди Серёжа и Валя поженились. Им было по 20 лет и они очень любили друг друга. Они жили очень дружно, никогда не ругались. И вот однажды радостная Валя сообщила Серёже что она беременна. Девять месяцев пролетело, как один день и Валечке пришло время рожать. Они радовались как малые дети. И вот Валечка родила двойню,двух очаровательных малышей, мальчиков. Нянечка вышла и сообщила отцу что у него двойня.Сергей был несказанно рад своим мальчикам, Но прошло каких то десять минут и нянечка вновь прибежала в коридор сообщить что у Валечки снова схватки, не прошло и нескольких минут, как Валечка родила ещё двойню, и через десять минут родила ещё одного мальчика, так нянечке пришлось бежать в третий раз сообщать счастливому папаше, что он в пятый раз стал отцом. Но Серёжа испугался такой огромной семьи, быстренько побежал домой, схватил свои вещи и был таков. Ну что же поделать. Государство выделило маме нянечек, оказало всяческую помощь и детки постепенно выросли. Прошло время, они все выучились в Суворовском училище, кадетами приезжали к маме в гости, она не могла нарадоваться на своих пятерых богатырей. Годы учёбы пролетели для матери незаметно, потому что ребят часто отпускали домой, хоть и по очереди. Но вот пять бравых лейтенантов,пять молодых красавцев,пять бравых офицеров, однажды открыли дверь дома,мать от радости плакала, причитала, но смеялась и целовала каждого по очереди. А потом снова и снова чтоб никого из деток не обидеть. Когда ребятам стало по 25 лет они решили найти своего отца, и нашли, далеко от их города с другой семьёй. У него там были две дочери. Сначала ребята подружились с сёстрами , а потом решили всё же показаться своему отцу. Они так были на него похожи. Он от отчаяния стал рыдать и рассказал детям, что он испугался трудностей, а потом, просто постеснялся того, что он сбежал. Ребята были разумные и поняли своего отца... Теперь они дружно зажили и с папой и с сёстрами.... А Мама? Ну так что мама? Она неглупая женщина, всё поняла, но обида в её сердце жила до конца...

04\01\2020 год
19:23
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии