Церьковь Рене Магрит г 5

Погубить славу деспота можно только четырьмя воландами красивых перманентностей и никто не спросит какие миры были плохими театрами свиней.
Индулигенции квартирасюльни спешили буквами солнечных магий и тайная виселица залетела в мозги детям Ада.
Губы прикасались к мечети и чмародальники красными внуками трахали дизайн повести.
И тогда геометрия иконы стала собакой плюющей в распятье.
И горло сказок стало цытаделью клеопатры которая привязала к своим волосам алую розу.Молчаливые фатумы горизонтальной деревни горели трахающимися церьквями.
Он должен был уговорить мать вернуть салат детройтскому долбахачючке.
Когда опричники придушили на скамейке ватикан,они наняли бабушку,чтобы иметь возле сисек немного девушек с распятьями.
Но гигантизм готической математики казался свастикой добра.И бахчисарайская слепота притягивала анальные дыры вселенной.И только когда в тачках повезли отрубленные языки ведьм ,сторонники мертвых собак расписались на библии.
Вечная фуфикция германских жен говорила на азиатских наречиях.И трупы хотели жить.
Сторонники мертвых собак остановились рядом с паралельными лабиринтами кожи огня.
И гении Рима плакали на могиле на которую падал снег.
Бесконечная жизнь отказывалась ценить формулировки старых хохлов.
И кровь текла по ногам поэта который любил женьщину невероятной красоты.
На гитаре играла смерть.
Она играла хабанеру.
И маленькая девочка танцевала под эту музыку в темном зале где висели страшные картины нарисованные задунайскими художниками которых распяли.
Их распял Дракула за то ,что они претендовали присутствовать в умах его народа и отвлекали умы людей от его ценностей.
По лабораториям Ада текла сперма  магических мумий!Капо,начертил круг и плюнул в него.

Конец.г.5.


Рецензии
ааааааааааааааааааааааааа

Артем Марковский   25.06.2022 13:39     Заявить о нарушении