Это Слово было, сдано в Администрацию Коврова

                УТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ TRUE
   ЖИВОГО ЖИВОРОЖДЁННОГО МУЖЧИНЫ live-born MuzhCHina
                Аффидевит [Affidavit]
  Настоящим УТВЕРЖДАЮ, Аз Есмъ (Я      ), ЧелоВече,   
  МужЧина ©: mp владимир, родился Живой Душой из плоти и 
  крови с титулом живорождённый мужЧина.Hereby APPOVE, I
  am a living soul, CheloVeche. muzhCHina ©: mp vladimir live soul 
  from flesh and blood whith the title living-born muzhCHina.               
  Как живорождённая душа, у меня есть право на жизнь, право
  на защиту жизни, право на владение, а так же право на защиту
  своей жизни и собственности.As a live-bogn, i have the right to
  live, the right to own, as well as the right to protect my life and
  property.               
  Моё фото и автограф, отпечаток большого пальца правой
  руки, является моим авторским идентификатором, и моим
  удостоверением, фактом моего нахождения в живых. My
  photo and autograph of the thumbprint of my right hand is my
  autograph identifier and my identity  (identification), the fact of
  my being alive.
  Я родился по воле Создателя живой душой, ЧелоВече, с
                титулом живорождённый мужЧина ©:  mp владимир по отцу
владимир в роду ювица живым мальчиком в день восьмой месяца мая тысяча девятьсот шестьдесят первого года [08/05/1961] от Р.Х., от отца ©: mp  владимир по отцу федосей в роду ювица и матери ©:  mp  марии по отцу иван в роду мужа ювица, о чём в книге регистрации актов о рождении произведена запись № 428 1961 года мая месяца 16 числа, город Актюбинск, Актюбинская область, республика КазССР. I was born at the Creator (God) will by a living soul. CheloVeche with the title of a live-born MuzhCHina ©:  mp  vladimir from father fedosey from Rod yuvitsa and mother ©: mp  mariya from father ivan in the yuvitsa husband's which is recorded in the register of acts #428 of 1961 may On the 16n, gorod Aktubinsk, Aktubinskaya oblast, Republic of KazSSR.               
       Я ©: mp  владимир живая душа, Человече, с титулом живорождённый мужЧина, являюсь учредителем и бенефициаром данных имён: Владимир Владимирович Ювица, Ювица Владимир Владимирович, ЮВИЦА ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, Владимир Владимирович, Владимир Ювица и др. варианты написания, в т.ч. и на латинице: Vladimir Vladimirovich Yuvitsa, YUVITSA VLADIMIR VLADIMIROVICH, VLADIMIR VLADIMIROVICH YUVITSA, YUVITSA VLADIMIR, VLADIMIR YUVITSA,YUVITSA Vladimir, Vladimir YUVITSA, YUVITSA Vladimir Vladimirovich, Vladimir Vladimirovich YUVITSA и т.д. I ©: mp     vladimir  is a living soul, a living soul with the title of a live-born MuzhCHina, I am the founder and beneficiary of these name: Vladimir Vladimirovich YUVITSA, YUVITSA VLADIMIR VLADIMIROVICH, VLADIMIR VLADIMIROVICH YUVITSA, YUVITSA VLADIMIR, VLADIMIR YUVITSA, YUVITSA Vladimir, Vladimir YUVITSA, YUVITSA Vladimir Vladimirovich, Vladimir Vladimirovich YUVITSA and t.d.               
Настоящим одновременно запрещаю лицам, действующим в интересах Российской Федерации и других стран обрабатывать, хранить, передавать, накапливать мои персональные и биометрические данные.I hereby simultaneously prohibit persons acting  in the interests of the Russian Federation and other countries from processing, using, storing, transferring, storing my personal and biometric data.
Использование моих персональных и биометрических данных только с моего разрешения.Use of my personal and biometric data only with my permission.               
© Все права защищены. Без Ущерба UCC 1-308 UCC 1-308.4               
Число data
©: mp  владимир по отцу владимир в роду ювица                место автографа
©: mp  vladimir from father vladimir from rod yuvitsa                is a place for an autograph

сдано 30.07.2019 г.


Рецензии