женщина его мечты

У Димы в доме завелась женщина его мечты,не кошка, не собачка, даже мышка никогда не пробегала, тараканы тем более, поскольку Дима был хоть и холостяк, но чистоту любил и порядок во всем, вообщем порядочный был мужчине, Дима. Дамы заводились конечно, но на свою территорию он их не приглашал, так как требования его были высоки, а достойные не попадались. Сам Дмитрий красотой мужской и стабильным заработком не отличался, но женщина его мечты должна была соответствовать параметрам модели , уметь вкусно готовить и смотреть ему в рот, при этом видимо пересчитать все его 26 зубов, 8 давно утеряны. Но нынче дамы своенравны и пересчитывать зубы без стабильного заработка совсем не желают, ищут самцов способных вместе с ними выносить, родить и воспитать здоровое потомство. Дима к этому готов не был, он сам желал быть ребёнком , при этом главными семье, что увы несовместимо с действительностью. И вдруг она завелась,все произошло неожиданно, - обеденный перерыв в ближайшей кафешке привёл к очередной неловкости, кои с Димой случались часто, но в этой он явно был не сам виноват. Брюнеточка проходившая мимо его стола, мило покачивая бёдрами, так привлекла его внимание, что он пролил кофе мимо рта, прям на интересное для женщин место, кофе ещё не остыл и Дима ощутил « наиприятнейшие моменты в жизни, дыхание сперло, глаза вылезли на лоб, уши покраснели с ними и начинающаяся уже лысина, от штанов пошёл пар. Брюнетка, будучи девушкой восприимчивой и эмоциональной, спасающая всегда бродячих кошечек, не прошла мимо, решительно стала спасать пострадавшего от её чар, ничего так себе ещё мужчины, одной рукой обмакивала салфеткой причинное место, другой махала на зарождающую лысину, при этом её возгласы были неповторимы, что быстро привело Диму в чувство:- «О,если он у вас обожженный такой, то какой же он тогда в другом состоянии, вы меня изумили, ну не дышите уже так, у меня дома есть волшебная мазь, я просто обязана вас спасти....»
Так и началось романтическое приключение Дмитрия и Марго. ( так звали прекрасную незнакомку) .
Через неделю именно Марго и завелась в доме Димы и он увидел у себя на кухне вкусные ужины, в постели разные изыски, которые другие женщины делали с неохотой,  и чёрные волосы на белоснежном ковре .  Последнее его крайне удручало. А ещё вечером он перестал играть в танчики, так как его личный танк был всегда в нужном направлении, там его ждала Марго, «невообразимое блаженство, он так её называл. Ко всему привыкают даже к волосам на белом ковре и к трусикам и лифчикам заполонившим всю сушилку в ванной и разным ароматам на полочкам... ко всему, но и таким как Марго привыкнуть невозможно, их можно только любить, так как редкая женщина не пройдёт мимо мужика с обожженными яйцами и всю жизнь будет их лечить» волшебным кремом» .
Все хорошо , что хорошо кончается и пусть в этом году милой крыски, у всех кто нибудь заведётся во благо и на счастье.


Рецензии
Натали, очень хорошо! Иронично! Остроумно! Легко! Живой Слог! Просто Здорово!

Татьяна Белецкая-Солдатова   04.02.2020 23:34     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, редко получается у меня ирония. Хорошо что метко, улыбаюсь.

Натали Валерия Дорофеева   18.02.2020 14:32   Заявить о нарушении