Как КПРФ обманула народ с референдумом

Первая и единственная попытка проведения референдума была предпринята в 2018 году. Но к этому времени партия КПРФ сформировала в обществе точку зрения что проведение референдума в России абсолютно невозможно. После того как КПРФ провалила проведение референдума партия КПРФ развала руки и как бы сказала, ну я же предупреждала. Если бы партия КПРФ хотела бы провести референдум, то она ещё до 2004 года провела бы его. После 2004 года тоже можно было бы провести референдум, но КПРФ не предприняла ни одной попытки. А ведь поводы были, одно вступление России в ВТО чего стоит, но КПРФ не предприняла попытки проведения референдума

Единственная причина по которой КПРФ предприняла попытку проведения референдума- это то, что другие организации раньше КПРФ объявили о планах проведения референдума. В частности раньше КПРФ объявила о проведении референдума Конфедерация Независимых профсоюзов и партия Справедливая Россия. КПРФ очень важно стать основной политической организацией которая должна была якобы провести референдум. Но она его не провела, она его слила

Действия партии КПРФ вызывают большие подозрения в проведении референдума. Рассмотрев все факты и обстоятельства можно сделать один вывод: КПРФ не собиралась проводить референдум, провела его имитацию, успокоилась и решила этим ограничиться.
Все факты которые прошли мимо внимания в 2018 году, отчётливо проявились в 2019 году. События были не теми, что кажутся на первый взгляд.
Как в игре Макс Пейн, герой живёт в настоящем, но потом какое-то событие возвращает его в прошлое и он видит все совершенно по другому, не так как раньше.
Этим событием стало годовое молчание партии КПРФ на тему пенсионной реформы. Её как будто не было. Все, проехали. На съезде ЕР Медведев заявил, что его партия ЕР наберет конституционное большинство, 2/3 голосов, 300 голосов! Я ждал что в тот же день Зюганов соберёт пресс конференцию и своим трубным голосом скажет приблизительно следующее.
Народ России не забыл пенсионную реформу! Никаких голосов ЕР не соберёт!
Голосуйте за КПРФ, придем к власти отменим пенсионную реформу!
Ничего это сказано не было, не в тот день, не в течении года. А если учесть репутацию оппортунистической партии КПРФ-то все становиться понятным.
И вот небольшое расследование о попытке референдума в 2018 году партии КПРФ.

Как только пошла протестная митинговая активность и другие организации и волонтерские группы заявили о референдуме, о создании инициативных групп по проведению референдума, выскочила на сцену дремавшая КПРФ и заявила о референдуме, и о том что она проведёт референдум.

 Итак, мы остановились на том, что КПРФ объявила о проведении референдума. Она зарегистрировала несколько групп, то ли 2, или 3 с разными вопросами. Внимание! Это очень важно!
Руководство КПРФ принимает решение провести всероссийский референдум, но почему то направляет на регистрацию две инициативные группы: одна на Алтае, другая в Нижнем Новгороде, эта информация известна из открытых источников. С разными вопросами по поводу референдума.
С чем это сравнить? Ну, например с тем, если бы руководство КПРФ решило участвовать в выборах Президента России или решило участвовать в выборах в Госдуму, но почему-то решило проводить агитацию только в 2 регионах: Алтае и Нижегородщине. Так же КПРФ не поступает, правда? Она своей агитацией покрывает всю страну. Тут было другое. Если бы КПРФ решило проводить референдум, она должна была выдвинуть одномоментно, в один день направить в местную региональную избирательную комиссию 44 инициативные группы. Этого сделано не было. Даже если бы какие-то из групп не были зарегистрированы, можно было бы сказать открыто, что из 44 направленных инициативных групп было зарегистрированы 14, а допустим 30 не зарегистрировали, докапались до документов, но мы их приводим в пооядок, приведем в порядок и снова пойдём на регистрацию. Но этого сказано руководством КПРФ не было, потому что других групп, кроме двух или трёх, партия КПРФ вообще не собиралась регистрировать. Это факт!
Задачи первых нескольких групп КПРФ было запустить процесс регистрации других конкурирующих групп. И они начали регистрироваться.
План КПРФ по сливу референдума успешно притворялся в жизнь.

Факт третий пункта обвинения.
Вопрос по референдуму был сформулирован максимально двояко, что по закону запрещено. ЦИК его не пропускает и вместо того, чтобы тут же выложить другой вопрос, запасной, который должен был иметься, партия КПРФ отправляется на согласование нового вопроса. Нужно было оттянуть время, потому что даже власть, со всеми своими ресурсами не успевало регистрировать конкурирующие группы. И КПРФ любезно фору по времени ей предоставило.
Если человек невинный попадает под подозрение, его на первый раз прощают, но начинают за ним более пристально наблюдать, просматриваться.
Партия КПРФ за своё существование заработало репутацию продажной оппортунисттческой партии. Поэтому любое подозрение говорит против неё.
Итак, время между попыткой регистрации вопроса КПРФ, отклонением его ЦИК и последующей регистрацией второго вопроса. Это время которое любезно предоставила партия КПРФ для партии ЕР чтобы та зарегистрировала конкурирующие инициативные группы. В итоге зарегистрировано было 70 групп с разными вопросами. Туше! Фокус практически удался!

Четвёртый пункт обвинения. Самый важный и основной.
В соответствии с законом 70 групп могут обьединиться если выберут одну формулировку вопроса. Нужно 44 группы чтобы согласились с одной формулировкой вопроса. Итак приглашаются группы в Москву на конференцию для принятия единого вопроса для всех. Из открытых источников доступна цифра 34. То есть 34 группам было предложено участвовать в работе конференции, что странно, ведь 34 группы не дают кворума в 44 группы. То есть если бы даже приехали все 34 группы этого было бы недостаточно для кворума. Где остальные? Почему не позвали? Ладно, идём дальше. Приехало из 34 групп 13 представителей. Часть от КПРФ, часть от партии СР. Так как 13 групп не дают кворума в 44 группы, несмотря на то что 13 групп приняли единый вопрос для вынесения на референдум, ЦИК 17 октября 2018 года приостанавливает полномочия инициативных групп всех по проведению референдума, так как истекли 2 месяца необходимых для этого.
Но самое интересное начинается только сейчас. Можно было бы уже имеющимся 13 инициативным группам регистрироваться на следующий день,
18 октября 2018 года и начался бы новый отчёт 2 месяцев, необходимых для создания 44 инициативных групп проведения референдума. Но КПРФ этого не сделала, потому что изначально и не собиралась проводить референдум. Вот её и поймали с поличным, хрен отвертиться.

Итак, уже 18 октября 2018 года имелось бы 13 зарегистрированных инициативных групп, которые представляли две партии КПРФ и СР. В оставшиеся 44 дня надо было выдвинуть 31 группу, как минимум. Для двух централизованных организаций, с хорошим финансированием это не составляло бы никакого труда. Но если бы это произошло, была бы очень высока вероятность проведённого референдума и тогда народ ответил бы нет пенсионной реформе. А этого ох как не хотелось не руководству КПРФ и не руководству СР. И они осуществляют классическую операцию прикрытия, увод внимания народа от темы референдума. Этой операцией прикрытия стала операция " Подача иска в Конституционный Суд на пенсионный закон ". Первоначально у КПРФ и у СР не было необходимых 90 депутатов и пришлось договариваться с ЛДПР. Начался спектакль, который в итоге кончился пшиком 2 апреля 2019 года. Внимание народа от темы референдума было очень техничного переключено на тему иска. Иначе, если бы народ больше бы внимания уделил теме референдума, то тогда нашлись те, кто сказал бы, идите регистрируйте инициативные группы 18 октября 2018 года, но проведение референдума не входит в планы КПРФ.

Народ, мы поймали КПРФ на лжи. Если бы было бы по другому, они в 2019 году провели референдум, учтя все ошибки. Если сейчас они и проведут референдум, то только в результате того, что я оказал на них беспрецедентное давление, им деваться некуда.

Но я останусь при своём мнении.
Партия КПРФ- это предательская и оппортунистическая партия. С партией ЕР они составляют единую политическую группу. Голоса отданные за КПРФ, это голоса отданные за ЕР.
Ни одного голоса за КПРФ!
 Как абсолютное доказательство моих обвинений считаю то, что в 2019 не был проведен референдум и не озвучивали решение по его проведению в 2020 году. Если он и будет проведён то только после моего давления


Рецензии