Как спасти душу от лазерного невидимого шрих-кода

Как спасти душу, если поставили  лазерный невидимый штрих-код на лоб.

Наверное, многие христиане слышали о таком ужасном указании Мирового Правительства западных олигархов, согласно которому они приказали властям разных стран мира обманом ставить людям на лоб лазерный невидимый изотопный штрих-код. Я сразу советую любым читателям вбить в интернете эту самую фразу «Лазерный невидимый штрих-код на лоб», да и изучите разные статьи Вы сами, что это такое. И как это плохо действует на организмы людей, почему это опасно для здоровья, и по-настоящему страшно для бессмертной души. Вот когда Вы прочитаете эти статьи про лазерный изотопный невидимый штрих-код на лоб людям, тогда и пишите комментарии потом под моей настоящей статьёй, а до тех пор прошу не писать про те вещи, которые люди просто не понимают, пока не прочитают те же статьи в интернете. То есть прямые сатанисты Ротшильды, Рокфеллеры и прочие, велели поставить каждому жителю планеты на лоб и на руку невидимое «клеймо», содержащее цифровое имя сатаны 666 и личные персональные данные каждого гражданина. И это происходит даже не потому, что сбывается древнее пророчество из Откровения Иоанна Богослова в Библии, а потому, что так хитро подло придумали главные сатанисты планеты, с целью издеваться над христианами, над их религиозными чувствами. Причём для такой задачи используются технические изобретения, а «печать Антихриста» может ставиться на лоб обманом или же при таких условиях, что человек умрёт с голоду без пенсии либо зарплаты, если откажется пользоваться опасными техническими изобретениями, через применение которых любой человек обязан проходить по закону. Например, в некоторых западных странах стали ставить на лоб людям невидимый изотопный лазерный штрих-код прямо в криптокабинах при выдаче биометрических электронных паспортов, когда снимают с человека биометрические данные. Людям выдают на руки распечатанный на принтере штрих-код, они идут в криптокабину, где им специальным прибором при фотографировании лица выставляют на лоб обманом лазерный изотопный невидимый штрих-код, содержащий цифровое имя сатаны 666 и личные данные человека. В России в ближайшем будущем тоже начнут выдавать биометрические электронные паспорта всё по той же похожей системе. По моему самому великому подозрению, что клеветой или ложной информацией не является, в будущем в России тоже могут ставить массово населению на лоб лазерный изотопный невидимый штрих-код. Как правило, люди ничего вообще не подозревают, что их бессмертной душе грозит после такой процедуры вечная погибель и ад в загробном мире, согласно смыслу пророчеств в Библии. Либо люди чаще всего не верят этому, думают, что всё это неправда, их якобы вводят в заблуждение. Однако на самом деле, патент на изобретение невидимых лазерных штрих-кодов на тело людей был выдан в 1991 году изобретателю Томасу Хитеру в США. Изобретатель из Хьюстона, Томас Хитер еще в сентябре 1996 года зарегистрировал новый метод для обеспечения торговых сделок электронными средствами и 2 марта 1999 года получил патент USA 5 878 155. И за прошедшие 20 с лишним лет это изобретение сильно усовершенствовали спецслужбы разных стран и Мировое Правительство западных стран. Они сделали эту «невидимую метку» техническим психотронным способом воздействия на мозги и психику людей. Люди становятся пассивными, безразличными ко всему, покорными воле властей. Кроме того, такое воздействие плохо влияет на здоровье людей, причём здоровье может медленно ухудшаться много лет после того, как человеку выставят такое «невидимое клеймо». В Откровении святого Апостола Иоанна так написано: «И сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его» (Откр. 16:2). То есть любой человек может потом гнить много лет на клеточном уровне после того, как ему поставят такое невидимое клеймо на лоб. Что и нужно главным сатанистам планеты, так как они воплощают в реальность тайную хитрую программу по сокращению численности населения планеты. В России и в других странах власти упорно не хотят ввести в Государственной Думе Р. Ф. законодательный запрет на применение таких вот лазерных изотопных невидимых штрих-кодов на тело людей, а потому категорически не советую сдавать биометрические данные по банкам или в других организациях. К тому же хакеры могут через интернет красть подобные биометрические данные людей и использовать их для возможного мошенничества, «вешая» миллионные кредиты на этих самых людей, кто доверчиво сдавал по банкам свои биометрические данные.
Обращаю внимание людей на то, что желательно никогда вообще не пользоваться новыми биометрическими банкоматами по банкам! Лучше снимайте деньги в банках наличными в кассе со счёта или сберкнижки, без банкоматов и банковских карт, если это возможно. И особенно не стоит пользоваться функцией биометрии в них. Такие новые биометрические банкоматы по разным странам, могут ставить на лоб и руку при помощи специального технического устройства внутри банкомата, также лазерный невидимый изотопный штрих-код. А если он уже ранее поставлен, то специальное сканирующее устройство считывает со лба и руки такой лазерный невидимый штрих-код, когда человек вставляет в банкомат банковскую карту со своими личными персональными данными, и банкомат по карте распознаёт сразу человека, а также по его биометрии. Кроме того, в будущем могут везде по магазинам, отделениям почты, по всем организациям поставить специальные биометрические видеокамеры. И распознавать лица людей, идентифицировать их такие умные видеокамеры будут не только по чертам лица! Но и главным образом, по лазерному изотопному штрих-коду на лбу людей. Везде в грядущем могут сделать такие сканирующие устройства, распознающие лазерный штрих-код на лбу. И не надо утверждать, что это якобы бред! Ведь в Китае уже давно работает именно эта самая система распознавания лиц, там на каждом шагу стоят биометрические видеокамеры. А лазерный штрих-код на лоб выставляют в Китае даже детям специальным прибором, появлялись соответствующие видео в интернете, как это делается в азиатских странах.
Что же делать, если человеку обманом или насильно, под угрозой голодной смерти выставили лазерный изотопный штрих-код на лоб? Во-первых, надо каждый день пожизненно молиться! Просить Господа Бога о прощении грехов. Во-вторых, следует читать специальные молитвы от нанесения "печати Антихриста на лоб", тексты молитв есть в конце моей статьи. В третьих, следует как можно чаще ездить в христианскую церковь, проходить периодически обряд причащения, исповедания грехов. И самое главное, надо каждый вечер, скушать просфору, выпить немного святой церковной воды, прочитать молитвы от "печати Атихриста" и молитвы для прощения грехов. И при этом надо обязательно мазать лоб специальным церковным маслом, которое продаётся по магазинам при христианских церквях. Такое церковное масло может нейтрализовать, убрать хоть как-то воздействие «невидимого клейма» на лоб, а такое «духовное противоядие» надо во много раз усилить молитвами, святой водой, обрядами причащения и исповедания грехов. Только такими способами можно спасти своё организм от болезней, а свою бессмертную душу от ада после смерти в загробном существовании.
Я видел в интернете много призывов разных христиан, чтобы другие верующие отказывались от биометрических электронных паспортов. Но если человек откажется, то он умрёт с голоду, ибо без паспорта ему не станут выдавать пенсию, зарплату, субсидию и прочие выплаты, нужные для элементарного выживания. А это грех самоубийства, за который человек тоже может попасть душою в ад после смерти. В леса и по деревням тоже не могут сбежать люди, приспособленные для городских условий. Вот и вынуждают людей под страхом голодной смерти делать то, чего не нужно делать христианам и принимать биометрию в разных её формах, например когда надо взять биометрический паспорт. Если у людей безвыходная ситуация, когда человеку выставили «невидимое клеймо» на лоб, то остаётся только замаливать перед Богом такой смертный грех, в котором виноваты на самом деле вовсе не обычные люди, а главные сатанисты планеты из Мирового Правительства западных олигархов, то есть те, кто всё это навязал обществу. Властям ведь жаловаться бесполезно, они делают вид, что не слышат и не видят эту проблему, хотя мешки писем идут им по почте в ту же Государственную думу Р. Ф. от христиан на такую болезненную тему, власти не считаются должным образом в данных вопросах с религиозными чувствами христиан, а поэтому надо только следовать нужным рекомендациям для спасения здоровья тела и для спасения бессмертной души.
А вот какие есть христианские православные молитвы для вымаливания у Бога прощения грехов и от «печати Антихриста».

МОЛИТВА ОТ ПЕЧАТИ ПРОКЛЯТОГО АНТИХРИСТА. ЧИТАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ УТРЕННЕГО И ВЕЧЕРНЕГО ПРАВИЛА.

Молитва ко Господу.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, сохрани мя от обольщения близ грядущего богомерзкого и злохитрого антихриста. Избави мя от всех козней его. И укрой мя от коварных сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения и не дай мне, Господи, убоятися страха диавольскаго паче страха Божия и отступить от Тебя. Но даждь мне, Господи, помоги мне пострадать и умереть за имя Твое святое и веру Православную, но не отречься от Тебя и не принять печати антихристовой и не поклониться ему. Даждь мне, Господи, плач и слезы о грехах моих, и пощади меня, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.
Молитва старца Нектария Оптинского.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, грядый судити живых и мертвых, помилуй нас, грешных, прости грехопадения всей нашей жизни, и ими же веси судьбами сокрый нас от лица антихриста в сокровенной пустыне спасения Твоего.

Молитва преподобного Иоанна.

Господи, Ты Судия земли, Ты не любишь неправду, услыши молитву мою недостойную и пошли силу Твою и пошли помощь Твою там, где встретят меня враги видимые и невидимые, и чтобы стали столпы на месте том, где их встретит сила Твоя. Аминь.
Молитва ко Пресвятой Богородице.

О, Всемилостивая Владычице, Царице Небесная, Пресвятая Богородице! Вем вся грехи моя и нечестия сердца моего, и како дерзну к Тебе прибегати недостойный аз и прошения моя приносити; но вем и великия милости и щедроты Твоя, яже на христианский род выну изливаеши: Ты бо еси грешников споручница и помощь. Ты веси, Пречистая Мати, Дево Богородице, скорбь сердца моего и печаль души моея. Молюся убо Тебе усердно: вся скорбная, яже, по благой и святой воле Господа нашего Иисуса Христа, наидоша на мя, имиже веси судьбами, устрой о мне во благое; аще ли же от врага души моея уязвления сия содеяшася, всесильною Твоею помощию сокруши его коварства и от нечестивых прилог его избави душу мою. Тебе бо вся возможна суть, преисполненней всякия милости и благостыни, яко Ты еси препрославлена вовеки. Аминь.

МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ СВОЕГО РОДА. ЧИТАЕТСЯ ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

 Господи Милосердный и Судия Праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьего и четвертого рода! Помилуй и прости меня, мою семью, моих живых и уже усопших сродников и весь усопший мой род за великие и тяжелые грехи богоотступничества, за преступление и попрание Соборной клятвы и крестоцелования народа Русскаго на верность Богоизбранному Царскому Роду, за измену и предательство на смерть Помазанника Божия – Святаго Царя Николая II Александровича и всей его Святой Семьи, за отречение от Бога и Православной Веры, за гонения на Святую Веру и Церковь, за разрушение и осквернение Храмов Божиих, святынь и своего Православного Отечества, за идолопоклонство и почитание богомерзких праздников, обрядов, идолов, символов и идеалов сатанинской религии богоборцев, за все самоубийства, убийства, колдовство, блуд, разврат, матерщину, богохульство и все аборты совершенные в роде моем, и за все прочие тяжкие грехи, хуления, кощунства, скверны и беззакония рода моего от века соделанные, о нихже Ты вся веси, Господи. Не остави нас до конца во гресех наших погибнути, но ослаби, остави, помилуй и прости меня, мою семью, моих родителей, моих живых и усопших сродников, весь усопший мой род. Разреши соузы греха и исправи, растерзай клятвы, коей мы связаны за беззакония наша, сними проклятие за эти с меня и со всего моего рода. Аминь.

Автор Ларин Алексей Владимирович. В более красивом виде эта и другие мои статьи опубликованы на моём личном сайте в  виде блога по интернет-адресу, который следует вводить в самой  верхней строке интернета: https://www.алексей-ларин.рф/


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.