Магический крокет Бэйли Джей

     " Именуют же они своих нечестивых пророков именами труднопроизносимыми, малообъяснимыми и жуткими, называемыми вполголоса и впотьмах, дабы не разглядеть самих себя и не дать малейшей возможности осознать всю кошмарность гремящих внутри всклокоченных голов наименований, таких как : Маслама, Владимир Владимирович, Гутыкбаш или Кусумда Заяузская, вышедшая корневищем из муромских лесов, насаженных принудительными желудями продразверстки из черты оседлости, истинного их места обитания от проклятых королей древности, самым великим из коих и был Салман ибн Дауд, говоря по - русски : Шалман Давидович с ударением на Калмановича и не настоящих лесбиянок ".
     Левонтий Магницкий тяжко вздохнул, тут же зашифровывая написанные слова, крестясь и отпыхиваясь, икая салом и брынзой, поминая про себя бараньи головы в маслице вологодском, подаваемые на Сочельник патриаршестью всех шерстей скобяных изделий кудели удельни. Вытянул вольготно ногу под стол, радуясь пока еще незапрещенности вытягивать ногу, хотя Ефимко и намекал о готовом уже Указе от двадцать второго, где тетя Валя Матвиенка прямо предусмотрела ноги невпротяг, жеребца Августа - в жонский род Федераций, а жакетку - в бойкий цветочек, елея же и стрихнина не проливай, а немцев обучи избирать и быть избранным рожей опухшей, гнусной, чухонской.
     - Кто вы, гниды ?
     Шалман чуть склонился с резного костью слонов седалища и воззрился через тройственность героического Зорро на толпящихся там, внизу, людишек, озабоченных невозможностью купить розовое платьице дочери на Рождество, придумать кличку для пса смердящего и осознать грандиозность бездорожия, пересекающего суглинистую равнину от тупика и до птицы тупика, приводящего к истеричности даже такую шеварушку, как рыжая Ландер.
     - Люди божии, - нашелся дедка Орелик рваны ноздри, выходя вперед и страдая уже самим фактом лицезрения могущества присохшего навсегда к седалищу Шалмана Давидовича. - Две ноги - два уха.
     - Кощунство, - зашептались в приделе Машки Захаровой, упившейся бражкой до изменения цвета волос : была чорная, как сволочь, стала блондинка, как Дита фон Тиз, - введение в заблуждение, ведь у Сильвера ни х...я не две ноги.
     - Вот все они такие, - прошептал, разглаживая бороду утюгом Елдырь, вспомнив ко времени, что так же вот Шанцев на Нижегородчине в предвыборном ролике гладил гардины, а Бальзаминов торчал скудоумным е...лом с прежней женой у стремного телевизора, указуя всем людям на тщету сбирания злата и серебра, где ржа точит, а тать сидит в Кремле, - народ этот ваш. Убейте их на хер, - предложил мудрый Елдырь, мудро и всегда предлагая ежели не запрещать, то сразу убивать то, чего он по своей великой мудрости не понимает, а не понимал он все, кроме траха козочек в попки и отрезания голов солдатам, восстанавливающим конституции посреди свиных хрящиков, чего делать не стоило.
     - Всех не перестреляете, - рванул шинель соседа за вислый хлястик коммунист Урбанский, искавший гвозди, но нашедший ходоков, вместо Ленина пришедших к Гитлеру в Адлер, я рассказывал, давно. Там еще Ярмольника возвеличили, а Пугачова основала род псоглавцев, дугового ройзмана вздернул Кротов, а Гитлер был голым. Но я умолчал, что остальные сто сорок миллионов ходоков попали не в Адлер, а кременную Москву, столицу нашей родины, некоторые как командировочные, буром, другие за колбасой или венгерским компотом, третьи же, самые умные : из леса в юнгфольк.
    - Какого х...я, говно ?
    Шалман снова выпрямился и назвал вещи своими именами, не произнося ни слова, всей своей двадцатилетней стратегией именуя народы именно так, а не иначе.
    - Комара ловить ходили, - неторопливо начал повествовать дедка Орелик рваны ноздри, человек тертый и бывалый, утерявший ноздри каторгой, а ум - по завету, завещал некий старец две тысячи лет назад, что никогда, бля, ума не будет, назвал завещание свое Нестором каким - то, но забыл про Петровича, поэтому снова жиденок Бильжо и дискредитировал само отчество с Отечеством своим происхождением видов, как и положено жидовне до явления Мессии. Это еще и доктор Геббельс знал, человек высокоталантливый и читавший правосознательность Бердяева в большом оригинале. Как Пушкин.
   - Глохни, - посоветовал дедке Орелику рваны ноздри упомянутый приделом Машки Сильвер, не появляясь, впрочем, воочию, оставаясь шоу - голосом, натыкаясь на который я всегда и неизменно изумляюсь : какая же х...та вся эта ваша страна Россия, если это говно телевизорное у вас новости интернета. Хотя, удивляться нечему : и тиви, и рунет, и кино тута делают одни и те же скоты, достаточно сравнить Урганта и Потупчик, как поймешь, что Лиза Тицкая - вещь, она хотя бы херни не публикует, живет себе в пространстве, подрастает маленько, трахается с юношами бледными со взором горящим, а потом уедет в Канаду и идите вы все на х...й со своим Нарьян - Маром.
     Ааааааааааа, вспомнил. Несколько тому назад на прямую линию со скудоумком пробились салехардцы. Стоят такие, шатаются, белея. Мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, а знаете ли вы, мусью президент, о Марии Шараповой ? Мы вот ей гордимся. Родилась у нас,  а потом сказала : " Идите на х...й, уроды, я в Америку ". А мы гордимся, не забывает нас хорошая женщина и мы помним. Президент улыбается и машет гривой. А как же, знаю и горжусь. Сам не уезжаю, но того же мнения. Идите на х...й, уроды.
    И ведь эти говносценарии ему целая шобла мудаков прописывает, орда советников сооружает декорации, выходит говно и всем по хер. Вот именно по этому по самому не грех повторить : едем дас сейне. Кому жопу лизать мудакам, как вечная нашистка лижет, а кому книжки переводить, другим же казать длинный и красивый, радуя лично меня. Моя же задача при всех раскладах : просто пережить эту ночь и не двинуть кони завтра, если оно наступит, это самое завтра. У больного человека и взгляд на творимый ахуй иной совершенно. Теперь стихозу.
    Медаль заслуг на дубе том
    И вечный спарринг с Машкой Гилкс,
    А я скажу : " Е...сь конем "...
    И аллюзионно Епифанцев с вилкой для Цукера, но тута уже Витухновская нужна для рифмования Гилкс и вилкс, например.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.