Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 81

Наша дружба сильнее даже водки! -  Не разу не подрались.

Как сделать так, чтобы мужчина, вам дольше носил кофе в постель?  -  Не торопиться за него замуж.

На тебя муж орёт?  -  Ещё как, кричит: «Отстань! Обязательно куплю!»

Жена пришла подшофе, с любовником!?  -  Молчи! Ты её брат! Исполняй добросовестно роль подкаблучника.

Мадам! Ваш ум, мешает насладится, вашим декольте!

Записка: «Дорогой! Я устала, ужин и секс знаешь где, не буди!»

Дорогая! Я не хотел! Меня спровоцировали!  -  Дали Виагру!

Хорош «гусь»!  -  Ведите себя как дома! А сам ведёт себя как в гостях!

Уйти от мужа, не отпускали его «рога»!  -  Сама виновата!

Почему тебе жена изменяет?  -  Не получилось меня изменить!

Как будем делать?  -  Как всегда, через жопу.

Танец, язык жестов!  -  Если балерина задрала ногу, что это значит?  -  Она с вами флиртует!

Как думаешь?  -  Мнение ануса интересует пенис?

Он так часто изменял жене, что даже не догадывался, что сам воспитывает не своих детей.

Ну упал в грязь лицом! Делов то?!  -  Грязь то от этого не испортилась!

И «налево» бывают казусы!  -  «Свернул», а там столкнулся с собственной женой.

Муж не отвечает на звонки?  -  Значит нашёл связь получше.

На фига тебе эта Снегурочка, эта Снежная баба?  -  Горячительные напитки не пьёт, жаркие объятия не переносит?!

На кофе не пригласишь?  -  Хочешь стать папой, моего четвертого ребёнка?

Как нужно пить в новогоднюю ночь?  -  Чтобы увидеть, как по вашей ёлочке, будут прыгать белочки!

Каков хам!  -  Он даже не вытер ноги, чтобы постучать ими в двери!

Офицерская жена, «получала», по полной программе, от мужа, солдатскими ремнями, которые он не редко находил, в спальне, после дежурств.

Вот это женщина!  -  Как бы ты её по Кама Сутре не ставил, она всё равно трахает тебя!

Семейный оркестр. Жена и дети играют на твоих нервах, за дирижёрским пультом – тёща!

Секс с фригидной?  -  Я вас умоляю, тренажер «создавался» не для этих целей!

Жест офицера, предлагающему женщине интим?  -  Показывает ей, на свои погоны.

У тебя Дон Жуанов было много?  -  А, кто это?  -  Кому зря «дала».

Я от неё отказался, после слов, на моё предложение: «Мы с мамой подумаем!»

Любимая «пилотка», не всегда головной убор.

Ребёнок хочет стать сантехником или разносчиком пиццы?  -  Следует задуматься, правильное ли он порно смотрит!? 

Откуда триппер?  -  Ну, и что! Я его всё равно люблю!

Дорогая! У тебя весь подоконник в кактусах! -  Молодец, что заметил, так что от меня в окно не выпрыгнешь!

Он кинолог?  -  Не твоё собачье дело!

Она удачно вышла замуж?  -  Довольно таки да! За модного, городского шиномонтаже!

Где твой муж?  -  В командировке! И я согласна!

Вы меня забыли?  -  Нет, вы даже покурить из моей головы не выходили!

В молодости она была такой дурой!  -  Она и сейчас молодо выглядит!

Что скажите о героине этой истории?  -  Героин сильная штука! А зачем это вам?

Вам нравятся клоуны?  -  По жизни или в цирке?

Это я понимаю диета!?  -  Пояс для похудения перестал сходиться!

Какая у тебя работа?  -  Устаю за деньги.

Я на неё только хотел произвести впечатления!  -  И как?  -  Так увлекся, что она родила!

У неё масса недостатков?  -  Каких?  - Я и говорю, масса!

Вы не еврей, случайно?  -  Мама, что-то говорила, что я появился случайно!

Не буду спорить с тобой!  -  Почему?  -  У тебя слишком мало зубов!

Чё Ганс! Ещё по чуть-чуть?  - Нет Иван, что для русского чуть-чуть, немцу смерть!

Любила, был «дурачком»!  -  А, что сейчас?  -  Придурок!

Что она пожарница? Шляется по горящим избам и коней останавливает?  -  Нет, ревновать некого!

Что дорогая, «пофеншуем»?  - Что?  -  Тьфу ты, оговорился, «покамасутрим»?!

Женщины конечно все одинаковые!  -  Но, почему же, постоянно тянет на незнакомых?

Она «клёвая» баба?  -  Да!  -  А, на, что она «клюёт»?

Котик, в постели махровый халат нужно снимать? -  Это не халат, это я такой не бритый!

Почему бухаешь один?  - У меня корпоратив, я индивидуальный предприниматель!

Олигархи у нас народ скромный, звезд с неба не хватают! -  Всё больше с подиумов, да эстрады!

Нет! Она не моя половинка!  -  Несколько ночей «мерил»! Не моё!

Она решала свой «шкурный интерес», прыгая по кроватям, в надежде, что, кто-нибудь из её «друзей», все-таки, поимеет совесть и подарит норковую шубку!


Рецензии