Мера влияния от приворотов, порчей, демонов

Мера влияния от приворотов, порчей, демонов? Немножко сначала войдем в теорию о семи телах человека: сначала идет «мясо», и было бы странно не верить в то, что это мясо, вибрируя внутри и  совершая триллионы процессов, не создает вокруг себя поля, как например, магнит. Вопрос, почему у магнита есть поле? Или у ПОЛЯ есть магнит? Возвратимся к полям, которые окутывают человека. Это же тоже тела. И, например, если мы пораним коленку, то это отразится на нашем общем самочувствии или нам кто-нибудь ее поранет.

 Так и с телами, которые не видны и еще чакрами, которые разгоняют тело. И если кто-то повредит эти тела или собьет чакру, то это сложно доказуемо в наше время. Но может когда-нибудь энергетическое воздействие приравняют к административке…И за реабилитацию после приворота будут давать больничный.

Верить или не верить в магические воздействия – дело каждого. Даже лучше и не верить, потому что кто на такие риски внимание не обращает и не проверяется на это, на того навести должно быть сложнее. Работают такие дела далеко не со всеми.
В жизни столкнулась с двумя профессионалами. Один из них сейчас достаточно известен, другой скромно, но не менее сильно, ведет свою работу в узких кругах. И был период, когда я работала с двумя одновременно, только с первым пореже, а вторым почаще. И по тем воздействиям, информацию которую и выводы напишу дальше, утверждаю, так как помню ощущения и самочувствия, и стыкую, конечно, что говорили/делали оба моих старших товарищей.


 При чем интереснр, что даже убранное воздействие оставляетс отпечаток, поэтому другой может спутать и заново начать его устранять. На мне было 2-а приворота и пару воздействий, несколько сущностей. И сама разных демонов приглашала. Ходила с этим лет 6-7. С большим грузом. И могу сказать так: лучше убрать, чем не убрать, но с порчей, приворотами и демонами можно жить. Это как рана. Есть еще нюанс:  если часто проводить чистки, по себе сужу, то сама энергия внутренняя слабеет и лениться защищаться, потому что знает, что ее полечат. Но профессиональных магов почти не существует, поэтому везет так не всем полениться.

Воздействия концепт жизни все-таки не определяют. Поэтому если нет возможности что-то снять – ничего. Ох, тот, кто заземлен -скажет, что я сектантка, а кто в теме, что я не понимаю, о каких серьезных вещах говорю. А вот так короче. Можно с этим жить. Пусть хоть 5 раз проклянут и 7 раз сделают приворот, все равно можно жить, но с издержками, конечно. То же и с кармой. Щипает, как с ней, так и без нее. Уроки нескончаемы.


Рецензии